18.02.2016
20223

Энергия против стереотипов - Chanel Rouge Coco Shine Spring 2016 118 Energy

Фотография:
Что может заставить Вас купить достаточно дорогую помаду в цвете, на который Вы никогда даже не посмотрите? И что из этого выйдет?
Ярый сторонник а-ля нюдовых оттенков помад, полупрозрачных блесков и акцента на глаза в макияже, я всегда обхожу яркие помады стороной (нет у меня конечно есть 2 красные помады, но это раз в год по случаю). Поэтому, когда вышла новая весенняя коллекция Chanel LA Sunrise Spring 2016, в сторону помад я даже не посмотрела – для меня все слишком ярко!

Мое мнение изменилось после посещения Школы Красоты Chanel (которой я обязательно посвящу отдельный пост), когда для завершения достаточно яркого макияжа с использованием новой коллекции визажист Chanel Руслан Ковальчук, предложил мне Rouge Coco Shine 118 Energy. Как ни странно, помада в макияж вписалась очень даже гармонично. Но сделав несколько фотографий, я все же сменила ее на более спокойную Rouge Allure, а потом и вовсе на блеск. Но что-то уже не давало мне покоя и возвращало к мысли об Energy, да — ярко, да – непривычно, но новый взгляд на свой образ вдохновил на расширение привычных рамок. Окончательно в необходимости покупки меня убедил муж – ярый противник огромного количества баночек и скляночек, однозначно сказал «да!», увидев фото из Школы Красоты.

Название продукта:
Chanel Rouge Coco Shine Hydrating Sheer Lipshine 118 Energy (Chanel LA Sunrise Spring 2016 Makeup Collection)
Увлажняющая помада с блеском
Развернутое мнение:
Упаковка и футляр моей разрушительницы стереотипов — неизменная черно-золотая классика. Металлический легкий и практичный футляр, удобен в использовании, закрывается до щелчка.

Вес продукта 3 гр, срок годности 18 месяцев после вскрытия.
Произведено во Франции.

Текстура помады тающая, сливочная и безумно нежная, но и расход при таких свойствах не маленький. Ведет себя прекрасно – за контур не убегает (а я очень люблю носить помаду без карандаша), в белую полоску не скатывается, сходит равномерно и, что очень важно, прекрасно увлажняет губы и дарит невероятное ощущение комфорта. Мои губы далеко не лучшем своем состоянии, поэтому при первоначальном нанесении в один слой Rouge Coco Shine укажет на все недостатки, но достаточно нанести второй слой и через 10-15 минут губы заметно преображаются. Уход несомненно присутствует! Так что комплекс Нydratendre с натуральными эфирами, маслами и фитоцерамидами работает.
Цвет можно описать, как ягодный, цвет спелой малины, шиммера нет, финиш влажный. На губах можно варьировать от полупрозрачного покрытия до более плотного, перекрывающего пигмент губ. У меня сложилось впечатление, что есть легкий эффект тинта (на руке после удаления остается легкий розовый оттенок, на губах почти незаметно).

Что меня поразило, так это стойкость, которой я не ожидала от подобной текстуры. Energy способна продержаться 4 часа, пережить чай и стакан воды и остаться на губах в приличном виде!
Запах помады из стика легкий парфюмерный, при нанесении ощущается, но быстро уходит.

Дневной свет
Яркое солнце

И на губах при дневном свете

более плотное нанесение (так я ее вижу в зеркале)

Спустя 4 часа (искусственное освещение, вспышка)

Чтобы Вы не сомневались, что для меня это ярко — сравнительный свотч с другими моими любимицами Rouge Coco Shine
54 Boy
434 Empreinte
497 Intrépide
118 Energy

Вывод для меня — Энергия Rouge Coco Shine разрушила привычный стереотип макияжа, а качество и уход этой линейки как всегда на высоте. Я очень довольна! Советую ли к покупке — да!

Цена: 2 325 руб. до скидок

Mary_Marmelad 18 февраля 2016, 14:03
Хмммм, и для вас это яркий оттенок?!   Мне кажется вам надо продолжать знакомиться с разрушителями стереотипов. Тем более мужу понравилось, тренируйте его и дальше.   Вы на правильном пути! а в моем цветовосприятии косметики — это бальзам с оттенком, ну то есть ни к чему не обязывающий и чтобы губы на лице появилсь
beautyswan 18 февраля 2016, 14:28
А вот для меня ярко) Добавила сравнительный свотч со своими помадами.
Ololorelei 18 февраля 2016, 14:15
Это яркий оттенок, по-вашему? Мне кажется, это самая простая полупрозрачная ягодно-розовая помада. Лично для меня она вообще нюдовая.) Но вы правильно делаете, что начинаете привыкать к ярким для вас помадам вот с таких легких текстур: это позволит вам без стресса прийти к насыщенным цветам. Знаете, придет время, и вы уже к нюдам не вернетесь.
beautyswan 18 февраля 2016, 14:30
Ну для меня это явно не нюд) Добавила сравнительный свотч.
Lianushka 18 февраля 2016, 14:26
соглашусь с девочками, отписавшимися выше, что помада вполне себе носибельна в смысле экстра-яркого в ней нет ничего.

Для меня помады Chanel — это лучшее из опробованного. И уход, и цвет, и удобство в нОске и стойкость!
beautyswan 18 февраля 2016, 14:32
О, да! Вот теперь я меняю свое отношение к яркости благодаря Энергии.
EnnyFox 18 февраля 2016, 14:29
Полный образ в студию!)) Цвет отличный, выглядит очень нежно, но не хватает фотографии всего лица)
beautyswan 18 февраля 2016, 14:31
Сорри, но не публикую свои фото в сети) Но поверьте, в образе смотрится ярче.
EnnyFox 18 февраля 2016, 14:33
А жаль! Придется верить на слово)
Neomania 18 февраля 2016, 15:04
Блин) какая я неоригинальная) первая мысль — а где супер-яркость? дошла до комментариев, а про это уже только ленивый не спросил)
Вам, должно быть, чудно в этом цвете.
И поверьте, в кроваво-красной помаде (особенно с холодным подтоном) нет ничего плохого))))
beautyswan 18 февраля 2016, 15:09
Спасибо) У меня есть Руби Ву и Рианна от МАС, но это отдельная тема, как я написала пару раз в год с идеальным тоном и черной стрелкой.
Мой обычный образ нюд или прозрачный блеск, о чем я тоже написала в самом начале, чтобы никого не вводить в заблуждение)
Nailchantress 18 февраля 2016, 15:14
Тоже купила такую (совершенно случайно, не планировала). Очень рада, что не прошла мимо, удачное вышло знакомство с линейкой у меня :)
beautyswan 18 февраля 2016, 15:23
Поздравляю! Достойная покупка)
AnastasiiaS 18 февраля 2016, 15:27
По стику бы не обратила на нее внимания, но на губах выглядит супер! Спасибо, что показали. У меня из этой линейки есть одна помада, ярче, чем ваша (emotion), сначала так сильно пахла розой… у вас такого не было? Потом запах выветрился.
beautyswan 18 февраля 2016, 19:33
Сейчас свои посмотрела-понюхала, вроде все пахнут одиноково… может у новой запах чуть поярче…
Viche4ka 18 февраля 2016, 16:28
Судя по фото цвет все-таки прохладный, надо обязательно её в живую посмотреть   люблю такие полупрозрачные помады))
beautyswan 18 февраля 2016, 19:34
Обязательно посмотрите и попробуйте нанести на губы, она классная!
Latte 18 февраля 2016, 16:34
По промо оттенок понравился и по вашему посту тоже, но только что в магазине ее смотрела -вообще не то((( может просто не мой цвет…
beautyswan 18 февраля 2016, 19:36
А может второй заход сделать? Мне тоже иногда не с первого раза что-то нравиться)
Latte 18 февраля 2016, 21:05
мне она показалась холодной фуксией -а это не мое((
Malta 18 февраля 2016, 16:44
Сочно, нежно! Спасибо за пост)
beautyswan 18 февраля 2016, 19:36
Пожалуйста
Poeme 18 февраля 2016, 17:16
В стике помада интереснее смотрится. Думаю, в жизни она интереснее, чем у вас получились на фото.
neotkuda 18 февраля 2016, 17:53
Ох хороша! Надо повертеть в руках!
Спасибо за пост!
beautyswan 18 февраля 2016, 19:37
Обязательно посмотрите)
neotkuda 13 марта 2016, 06:59
Захотелось просто поделиться своей радостью :)) обладаю теперь этой красавицей! :))
Прелестная прелесть и в пир и в мир!
Leksa_aleksandra 19 февраля 2016, 17:09
Все так набросились на автора с вопросом — что, ярко по-вашему? А я вот поддержу, для меня такой цвет был бы ну оочень ярким, я приверженец крайне спокойного макияжа губ, даже с эффектом «тонального» на губах. Пожалуй, попробую такой оттенок, уж очень заманчивые цвет и влажный финиш. Спасибо за Ваш пост!
beautyswan 19 февраля 2016, 17:41
Спасибо за ваше мнение! В такой текстуре цвет очень даже приемлем для меня оказался)
Mursilka 19 февраля 2016, 18:11
Вы любитель этой серии! Судя по количеству других оттенков  .
Понравилась помада, удачный оттенок для такой лёгкой текстуры.
beautyswan 19 февраля 2016, 18:21
Да, это точно) я любитель полупрозрачных помад и блесков. А эта коллекция как-то сама собой собралась
Aloha 09 марта 2016, 23:09
Еще год назад я бы Вас поддержала и тоже сказала бы, что яркая. Моя цветовая гамма была примерно как у Вас.
А вот на сейчас не могу заставить себя краситься телесными — не хватает губ и все тут. Дошла уже и до алой помады — и прекрасно в ней себя чувствую!