Что может заставить Вас купить достаточно дорогую помаду в цвете, на который Вы никогда даже не посмотрите? И что из этого выйдет?
Ярый сторонник а-ля нюдовых оттенков помад, полупрозрачных блесков и акцента на глаза в макияже, я всегда обхожу яркие помады стороной (
Мое мнение изменилось после посещения Школы Красоты Chanel (которой я обязательно посвящу отдельный пост), когда для завершения достаточно яркого макияжа с использованием новой коллекции визажист Chanel Руслан Ковальчук, предложил мне Rouge Coco Shine 118 Energy. Как ни странно, помада в макияж вписалась очень даже гармонично. Но сделав несколько фотографий, я все же сменила ее на более спокойную Rouge Allure, а потом и вовсе на блеск. Но что-то уже не давало мне покоя и возвращало к мысли об Energy, да — ярко, да – непривычно, но новый взгляд на свой образ вдохновил на расширение привычных рамок. Окончательно в необходимости покупки меня убедил муж – ярый противник огромного количества баночек и скляночек, однозначно сказал «да!», увидев фото из Школы Красоты.
Название продукта:
Chanel Rouge Coco Shine Hydrating Sheer Lipshine 118 Energy (Chanel LA Sunrise Spring 2016 Makeup Collection)
Увлажняющая помада с блеском
Упаковка и футляр моей разрушительницы стереотипов — неизменная черно-золотая классика. Металлический легкий и практичный футляр, удобен в использовании, закрывается до щелчка.
Вес продукта 3 гр, срок годности 18 месяцев после вскрытия.
Произведено во Франции.
Текстура помады тающая, сливочная и безумно нежная, но и расход при таких свойствах не маленький. Ведет себя прекрасно – за контур не убегает (а я очень люблю носить помаду без карандаша), в белую полоску не скатывается, сходит равномерно и, что очень важно, прекрасно увлажняет губы и дарит невероятное ощущение комфорта. Мои губы далеко не лучшем своем состоянии, поэтому при первоначальном нанесении в один слой Rouge Coco Shine укажет на все недостатки, но достаточно нанести второй слой и через 10-15 минут губы заметно преображаются. Уход несомненно присутствует! Так что комплекс Нydratendre с натуральными эфирами, маслами и фитоцерамидами работает.
Цвет можно описать, как ягодный, цвет спелой малины, шиммера нет, финиш влажный. На губах можно варьировать от полупрозрачного покрытия до более плотного, перекрывающего пигмент губ. У меня сложилось впечатление, что есть легкий эффект тинта (на руке после удаления остается легкий розовый оттенок, на губах почти незаметно).
Что меня поразило, так это стойкость, которой я не ожидала от подобной текстуры. Energy способна продержаться 4 часа, пережить чай и стакан воды и остаться на губах в приличном виде!
Запах помады из стика легкий парфюмерный, при нанесении ощущается, но быстро уходит.
Дневной свет
Яркое солнце
И на губах при дневном свете
более плотное нанесение (так я ее вижу в зеркале)
Спустя 4 часа (искусственное освещение, вспышка)
Чтобы Вы не сомневались, что для меня это ярко — сравнительный свотч с другими моими любимицами Rouge Coco Shine
54 Boy
434 Empreinte
497 Intrépide
118 Energy
Вывод для меня — Энергия Rouge Coco Shine разрушила привычный стереотип макияжа, а качество и уход этой линейки как всегда на высоте. Я очень довольна! Советую ли к покупке — да!
Цена: 2 325 руб. до скидок
Знаете, придет время, и вы уже к нюдам не вернетесь.в смысле экстра-яркого в ней нет ничего.Для меня помады Chanel — это лучшее из опробованного. И уход, и цвет, и удобство в нОске и стойкость!
Вам, должно быть, чудно в этом цвете.
И поверьте, в кроваво-красной помаде (особенно с холодным подтоном) нет ничего плохого))))
Мой обычный образ нюд или прозрачный блеск, о чем я тоже написала в самом начале, чтобы никого не вводить в заблуждение)
Сейчас свои посмотрела-понюхала, вроде все пахнут одиноково… может у новой запах чуть поярче…
Спасибо за пост!
Обязательно посмотрите)
Прелестная прелесть и в пир и в мир!
Понравилась помада, удачный оттенок для такой лёгкой текстуры.
А вот на сейчас не могу заставить себя краситься телесными — не хватает губ и все тут. Дошла уже и до алой помады — и прекрасно в ней себя чувствую!