Девочки, всем привет!!!
Хочу рассказать о своем маленьком счастье, поселившемся в моей косметичке)))
Это чудеснейшие румяшки из весенней коллекции CHANEL Joues Contraste Powder Blush №65 «Espiegle», 4 gr!!!
От производителя: JOUES CONTRASTE
СУХИЕ РУМЯНА
Цветной штрих для сияния лица.
Подчеркивает великолепие лица, придает коже оттенок, от самого естественного до самого изысканного. При использовании одним штрихом, придает лицу свежий отдохнувший вид. При профессиональном использовании структурирует лицо, акцентируя его рельеф.
Изготовленная по эксклюзивному методу CHANEL, сухая текстура этих компактных шелковистых румян JOUES CONTRASTE легко наносится и красиво растушевывается. Кисточка из натурального ворса. Объем: 4 г.
Нанеся румяна на верхнюю часть скул, вы сделаете акцент на молодости вашего лица. Для контура глаз выбирайте атласные оттенки, которые придают взгляду нежность и молодость.
Далее идут фото))) ООООООООЧЕЕНЬ много))) Чтобы Вам, мои дорогие, было понятно все)))
Со вспышкой, хорошо видно, какой красивый шиммер в румянах:
Кисть как у всех аналогов Шанель, вполне норма для дорожного варианта, но лучше, конечно, полноформатный вариант))
Мое мнение: Очень классные румяшки, с интересным шиммером золотистым, который совершенно не вульгарен, подойдут под любой макияж, универсальны, нежные, хорошо растушевываются, ложатся ровненько, очень стойкие, мне не требуется поправлять макияж)) На солнышке так и играют!!! Девочки, я за ними побегала. оооох!!! Но они стоили того, я нахожусь в восторге от них!!! Кто собирается их покупать, спешите, их мгновенно растаскивают)) На футляре остаются отпечатки пальчиков, но как же упаковка красива, ничего лишнего, но так и притягивает взгляд))
На лице, специально наносила поярче, чтоб вы разглядели их во всей красе)))) можно нанести меньше, можно и больше, но в любом случае они ВЕЛИКОЛЕПНЫ!!!!"
Вот растушеваны:
Оценка 5+++++++!!!
Цена 1799 руб. в Летуаль без скидки, так как в Иль не нашла их, пошла в Лету, так была в шоке, они почти на 200 руб в лету Дешевле!!! Удивила???))))
Так еще и пробников наложили))) Еще больше удивила??))))
Спасибки, Девочки, за внимание.
Мила.
но ведь я не показывала общий образ, а так видно лучше)))
1799 р без скидки? Да, Люд, я за них в Рив Гоше 1365р отдала, получается примерно также?
Моя мечта сбылась)))))) одна из мечт.....................)))
уже второй раз вижу эти румяшки на косметисте) такой нежный цвет)
сначала думала, что они очень бледные, а я смуглая, но спасибо Вам что показали цвет во всей красе,Весна-Весна)))))
А к нам только рождество Диор приехало))) ах-ха-ха…
Как я хочу чтоб муж к Вам в командировку поехал… забыл так свой шнур от ноут-бука, вот теперь мой таскает, а я нормально посты делать не могу.......(((( Интересно их можно в расходных материалах купить????Да, как же они красивы!!! В постоянку, 65 номер в постоянку!!!
Жалаю Вам попасть на них)))
Но эти тоже хороши, ах как хороши)))
У меня диор без практически, и мей тан матовые, хочу весны)))
Спасибо за пост!
Поздравляю!
Кстати ситуация с ценами в Ростове (не знаю как в других) вообще не удивила. Я это воспринимаю, как откуп за чуть более опрятное содержание магазина.
Столько фото, четко и подробно.
Спасибо за пост
Вам спасибо за пост
А как они днем смотрятся?
Когда запеченая текстура, она более Fine, очень мало набирается на кисть, соотвественно тратится меньше и тп…
Сейчас я не решусь на Шанель, тк мне нужны разные румяна и я выбрала бюджетные варианты, но неск штук… Тк макияжи разные у меня…
Я ими чуть ли не кажд. день а им хоть бы что)))
и еще есть буржуа, которые я тру на терке каждое утро)) чтоб они быстрее и больше наносились
Я думала, что они будут очень светлыми при нанесении, а оказывается, что достаточно ярко можно нанести, в общем ХОЧУ!
Полностью разделяю твои восторги по поводу этих румяшек
сама недавно стала их счастливой обладательницейтеперь вот наслаждаюсь естественным морозным
нежным детскимрумянцемколлеги на работе уже комплиментами засыпали, говорят выгляжу отдохнувшей и свеженькойДа, с ними личико свеженькое такое)))
Тебя тоже с покупочкой))
Они нежно-розовые с персиковым подтоном, но очень красиво смотрятся)))
Я очень долго смеялась и правда что удивили))
Скажите, а у Вас Герлен румян не было? если были, то можете сравнить их с этими? у меня дилемма и я просто метаюсь между ними(((
диор были и есть)))клиник)))…
в наглую спрошуа планируете?))))))) если да, то очень буду ждать Ваш пост и ощущения, что же все таки больше понравитсядумала над лимиткой весны))