Вскоре наступит весна и всем захочется вкусных и ярких красок!
Как же долго пришлось ловить этот оттенок, поэтому спешу поделиться отзывом с Вами)
Julianne’s Pure Red
Оттенок для кожи цвета слоновой кости (Амарантовый красный» на очаровательной Джулианне).
Подробнее о продукте:
Оформление:Помада заключена в черный пластмассовый футляр, с логотипом «L'Oreal». К оформлению каких-либо претензий нет.
Удобный «палец» помады, которым удобно прорисовывать контур губ.
Но стик помады, кстати говоря, пошатывается, поэтому нужно быть очень осторожной
Цвет:
Чувственный яркий, оттенок придаст невероятную свежеть вашему образу.
Нанесение:
С этой помадой приходится очерчивать контур губ.
Помада наносится довольно-таки легко, по сравнению с J'Lo она более сухая по текстуре. Ложится ровно, финиш матовый.
Может подчеркивать шелушения, поэтому стоит подготовить свои губы.
В носке комфортна, немного подсушивает, но стоит ли ждать увлажнения от матовой помады. Спустя 4-5 часов может убегать за контур и растекаться, может только я столкнулась с такой проблемой?
(J'Lo справа, слева Julianne)
Растушеванный оттенок Джулианны:
На губах:
Общий образ в разном освещении:
Страна производитель: Франция
Срок тестирования: Месяц
Цена: 400 р. на скидках (800 обычная цена)
Оценка: 4 (за шаткость и за побег за контур)
Я Зухра, спасибо, что читали!
Будьте красивыми изнутри и снаружи!
Цвет абсолютно ваш, очень понравилась помада, особенно в первом образе. Спасибо, что показали такую красоту!
Спасибо за добрые слова и первый комментарии!
Благодарю!
Цвет правда очень красивый)
А мне даже нравится их запах, да да, я существую
Да я вроде вкуса и запаха не замечаю, но у всех как никак восприятие разное, поэтому надеюсь, что когда-нибудь и вы подружитесь с их отдушкой
Задумка коллекции была очень крутой)
Иногда даже карандаш не спасает, так что приходится иметь зеркальце всегда при себе(
мои веснушки любимые!Классный цвет какой!
По теме(поста). Странно, что «убегает» за контур при том, что суховата по текстуре. Ну, про контурный карандаш, думаю, знаете ;) Хотела посоветовать наносить её(помаду) на «сухой»(если можно так выразиться) бальзам, чтобы избежать подсушивания губ, но раз растекается… хм.
За свотчи помады спасибо, как раз собираю о ней сведения. Хотела приобрести в ближайшем будущем ;)
Да это магия просто, она действительно сухая, а как она умудряется растекаться ума не приложу.Попробую наносить ее на сухие бальзамы для губ, спасибо за совет;)
Надеюсь, что я немного подтолкнула Вас к покупочке
И вообще вы красавица!
Мне безумно приятно, я рада, что мой отзыв пригодился да и к тому же сподвиг сделать отличную покупку
Кстати говоря, помады от МАС не пробовала ни разу, по думаю, что все впереди))
Да, так оно и есть, ее оттенок творит чудеса)
Спасибо за пост!
Удачных покупок
Эта помада прекрасно подчеркивает вашу редкую красоту!
А мои ручонки пока не добрались до розовой коллекции
Как они в носке, текстура?)
Спасибо за добрые слова