Dior Diorshow Fusion Mono Matte Long-Wear Professional Eyeshadow в оттенке № 761 Mirage
Тени находятся в крепкой, увесистой стеклянной баночке с логотипом Dior.
Между тенями и крышкой — прозрачная пластиковая мембрана.
Цвет — идеальный тауп, на мой взгляд. Для меня — оптимальное соотношение серого и коричневого, холодный, немного сизый, не совсем матовый, есть мельчайший шиммер, мерцающая пыльца) Ее не видно, но она дает прекрасное сияние,
Я предпочитаю наносить пальцем (безымянным, если это важно ), поскольку кистью (которая, кстати, идет в комплекте) приходится долго наслаивать, чтобы получить намек на цвет. Их очень легко и быстро наносить, можно накраситься в прямом смысле на бегу.
Но сколько не наслаивай — получается легкая дымка на глазах, деликатное затемнение века, эффект no-make-up, макияж без макияжа. Будто так задумано, и веко само по себе затемнено.
Стойкость — замечательная, ношу без базы, держатся до демакияжа. Не скатываются, не собираются в складку века, в общем — все отлично.
Итак, могу сказать, что это мой первый мастхэв. С ними я начинала краситься и погружаться в бьюти-мир)
Уютно чувствую себя в них, не ощущаю совсем — будто они сливаются со мной.
Внимание, тут есть тени
+ ещё фото
Срок использования: около 2 лет.
Цена: около 1500 рублей.
Оценка: 5.
Я Маша,
И с Днём Святого Валентина)
Вы их специально так тонко нанесли, или ярче не получается? Цвет очень красивый, интересно, можно ли из них выжать что-то более внятное.
В посте ясно сказано о том, что тени — дымка, пигментация у них слабая. Я показала их такими, какие они есть, так что смиритесь с этим.
Не мой продукт однозначно. Люблю таупы, но заметные.
Это одни из первых теней, именно с ними я начала делать повседневный мэйк. Сейчас использую их довольно редко, но они все ещё имеют место быть в косметичке)
Научилась их видеть на веке)
А так то — мне именно такая дымка, легкая, и невесомая как мираж — то что надо. Уже думала, все — хватаю! Не тут то было, если они в среднем в своем виде, не измененном, живут около года — это печально ((. Хотя может дело в строках, в дате изготовления? Если у MaryMist без изменений.
Вам и автору поста MaryMist — огромное пасибки
непонятнойкремово-сухой текстуры они не высохнут и ничего им не сделается.Может их не видят лишь маглы, хахаРасход у них действительно медленный, а тени все же не сухие, которые можно использовать годами.
Спасибо за показ!
За пост спасибо, смотрела их матовые тени, видимо, больше не стоит обращать на них внимание.