12.02.2016

Новые лакомки от Rimmel Kate Lasting Finish Nude Lipstick # 45,48

Здравствуйте!
Честно говоря, никогда не пользовалась помадами от Rimmel. В интернете встречала много положительных отзывов.
И вот, перед Новым годом, закупаясь в одном интернет-магазине, эти красотки привлекли меня своей нежно-персиковой упаковкой…
Название: Rimmel Kate Lasting Finish Nude Lipstick # 45,48
Характеристики:
(дневной свет у окна, вспышка)
# 45
# 48
Вес – 4 гр.
Произведена в Англии
Оказалось, что это nude-коллекция Rimmel Kate Moss. В ней пять оттенков. Все они имеют кремовую консистенцию, а естественные оттенки подходят любому тону кожи, а также остаются на губах 8 часов. Я решила взять нейтральный и шоколадный с красным подтоном, чтобы уж наверняка их потестить.
Все, кроме заявленной стойкости, прошло испытание. Помада мягкая, кремовая и пахнет карамельными вафельками. Немного шиммерная. Продержалась она часа 3, не больше. Но это не страшно. От такой текстуры я и не жду ничего волшебного. Вкус «карамели» во рту чувствуется все время носки.
Свотчи (дневной свет у окна, солнце, вспышка):
#45 — пудрово телесный
# 48
Смешала два оттенка
Итог
Хорошая помада.
Для тех, кто ищет недорогой ньюд, находка. Как ярая любительница косметики люкс заявляю, что практически никаких отличий нет, но разве что упаковка — помада без коробочки и вкладышей.
Я довольна своими покупками и Вам советую присмотреться)
Оценка в общем: 5
Цена: ок. $9
Ульяна

adios_mimi 12 февраля 2016, 19:51
Да черт с ними, с коробочками и вкладышами, помады — чудо! Что Вы и показали:) Люблю эту серию у Риммел.
UltraS 12 февраля 2016, 20:09
Вот и я о том же
Arabica 12 февраля 2016, 20:09
Спасибо что показали! Хорошо легли обе. Присмотрюсь обязательно к этой линейке помад!
UltraS 12 февраля 2016, 20:18
Рада, что Вам понравилось!
Chataigne 12 февраля 2016, 20:27
Красивые цвета, хорошо лежат. Не имею ни одной помады Rimmel, надо присмотреться.

На крупном плане Ваши губы, как у Моники Беллуччи. Очень красиво!
UltraS 12 февраля 2016, 21:02
Спасиибо
Она, кстати, моя любимая актриса и модель)
Zwezdanet 13 февраля 2016, 09:17
У меня возникли такие же ассоциации по поводу формы губ, очень красивые, я даже в пост зашла из-за этого любопытства т. к. не пользуюсь помадами.
coookie 12 февраля 2016, 20:55
Люблю помады Rimmel. Эту серию в магазинах не видела, их еще не продают в России?
UltraS 12 февраля 2016, 21:00
Вроде, не продают. Я за границей покупала.
Смотрела на их оф. российском сайте — не было.
AAlex 12 февраля 2016, 21:23
А каким фотографиям верить? Если посмотреть без описания, то я уверенно бы сказала, что Вы показываете 4 оттенка…
Что правда? Розовый, или персиковый? Пыльная роза, или слива? Очень не удачные фотографии. Да, помада может хамелионить от света. Но не так ведь… Прочитав Ваши пометки про крсановато-коричневый, совсем в ступор вводит…
elen1012 12 февраля 2016, 21:33
Хм. Извините что влезаю. Но «очень не удачные фотографии» — явно не корректная формулировка. Мне кажется, наоборот, автор показала помады в разном освещении и можно понять, как они себя «показывают»))

За пост спасибо! Легли помады отлично и это повод пойти к стенду марки!)
UltraS 12 февраля 2016, 21:45
Верить всем))
Два оттенка помады в разном освещении, по-моему, все ясно по фотографиям. Если не понятно, нужно как раз описание читать) Учи матчасть, как говорится)
Спасибо за визит!
AAlex 13 февраля 2016, 12:06
Может, сразу стоит указывать про «смешала 2 оттенка». Что бы было понятно, что оттенков 3 все-таки.
UltraS 13 февраля 2016, 13:52
А это было указано сразу)))
Единственное подправление было в указании номеров оттенков в макияжах.
За чью-то невнимательность я не отвечаю. Извините)
AAlex 13 февраля 2016, 17:30
Не было. И как видите, я такая не одна. Я несколько раз пост перечитывала. Не надо свою невнимательность скидывать на кого-то.
UltraS 13 февраля 2016, 18:49
Здесь очевидно одно, по статистике голосования, мой пост был принят весьма и весьма положительно изначально. Что меня, безусловно, радует. И из этого можно сделать вывод, что моя работа, мягко говоря, неплохого качества. Благодарю всех, кто меня поддержал.
С моей стороны полемика закрыта, ибо это бесполезное словоблудие по ничтожно-мифическому поводу на пустом месте меня порядком утомило…
julia84by 13 февраля 2016, 00:23
У меня ещё не было помад от Rimmel, но после Вашего поста думаю, что скоро будут!
UltraS 13 февраля 2016, 13:53
Да, стоит попробовать)
Alcie 13 февраля 2016, 03:10
Ой Вам красиво!
А 45 на мне вообще по другому смотрится, бледно-лиловая! Нездоровый для меня оттенок(
UltraS 13 февраля 2016, 19:01
Я как раз боялась, что она проявит себя как-нибудь странно   Пронесло…
VredinaPriveredina 13 февраля 2016, 13:16
Когда- то очень давно ушла от масс- маркета, сейчас после постов, подобных Вашему, из любопытства покупаю и удивляюсь искренне, насколько хороши могут быть помады в несколько раз дешевле привычных из люкса! Ульяна, спасибо, присмотрюсь)))
UltraS 13 февраля 2016, 19:06
Не за что!
Такая же ситуация) Вот, благодаря Косметисте и другим ресурсам рождаются приятные неожиданности)
MissDifferentA 13 февраля 2016, 13:21
Обе помады просто потрясающие!) Спасибо за отличный пост!)
UltraS 13 февраля 2016, 19:07
Спасибо, что заглянули
Armina66 13 февраля 2016, 15:01
Хорошие помады, все никак руки до них не дойдут)
olushka_beautyblog 13 февраля 2016, 17:13
Номер 48 безумно красив, надеюсь, что помады все же доедут до России...)
UltraS 14 февраля 2016, 15:28
Да, эдакая шоколадка)
Я чаще в иностранных интернет-магазинах стала покупать — выбор больше, и вообще, коллекции раньше выходят.
89616161091 13 февраля 2016, 18:48
Помады просто прелесть!
verasakhnuk 13 февраля 2016, 22:20
Номер 48 меня покорил! И вам очень идёт.
UltraS 14 февраля 2016, 15:29
Спасибочки
Tanya-yyyha 15 февраля 2016, 11:29
45 — пудрово телесный — также прекрасный нюд, но вот розовый цвет который у него может быть — совсем меня огорчил, такой розовый для меня- провал :( А так красиво на вас. 48 — прелесть, недавно практически аналогичный оттенок смотрела в Шанель, ну куда уж больше люкса по таким ценам если выгуливаю раз или два в год, а здесь — идеальное соотношение цены и качества, и цвета конечно.

Подскажите, карандаш использовали?

Спасибо за пост. Да и Rimmel наверняка так же должен Вам сказать   - прекрасно показали помады!
UltraS 15 февраля 2016, 11:48
Спасибо, очень приятно после Ваших слов!
Да, вот такие неожиданности, иногда, бывают… Но как же нас тянет на люкс — эти упаковки, ароматы…
Нет, карандаш, практически, никогда не использую — рисую кистью)
Elena_Yu 18 февраля 2016, 10:51
Красивые помады на красивых губах. Я бы с удовольствием купила оттенок, который при смешивании двух помад получился. Зависла над фото
UltraS 18 февраля 2016, 15:32
Благодарю Вас)