Доброго времени суток, прекрасные Нимфы!
Сегодня мое романтическое настроение навеяно помадой MAC «Please Me», собственно, о ней и пойдет речь.
Если вам интересно, прошу под кат…
Название продукта: MAC Lipstick — Please Me — Matte
Данная помада всегда ассоциировалась у меня с чем-то легким, сладким и романтичным. И именно сейчас, когда нам уже так хочется весны и тепла, а на подходе 14 февраля, я снова достала ее из «дальнего угла».
Развернутое мнение: Скорее всего не стоит останавливаться на таких вещах как футляр и отдушка. Помада находится в стандартном футляре- «пуле» и имеет очень приятную ванильно-пудровую отдушку.
Помада имеет довольно плотное покрытие, как и многие другие ее матовые собратья, но именно этот оттенок имеет также способность полосить, чтобы избежать этого, лучше всего наносить ее кисточкой. Кисточкой можно регулировать уровень плотности, а также хорошо прорисовывать контур.
Помада обладает достаточно хорошей стойкостью, она может выдержать часов 5 с перекусами, но за ней надо внимательно следить, т.к. сходит она неравномерно и в итоге, вы можете остаться с пятнистыми губами. Текстура- кремовая, бархатистая.
Дневной свет:
Макро:
Образ:
Могу сказать, что данная помада имеет ряд минусов, но я просто не могу отказаться от этого припудренного розового оттенка. Это была любовь с первого взгляда.
Цена: ок. 1200 р.
Оценка: 4 (учитывая ее недостатки и мою любовь к данному оттенку)
Спасибо, что заглянули!
Ваша Катрин
А для поста вы помаду наносили кисточкой?
1. Надо было показать, как выглядит помада на губах, если ее наносить прямо из стика. Ведь согласитесь, далеко не все любят пользоваться кисточками.
2. Цветопередача. Если взять три последние фото, можно заметить, что цвет помады отличается кардинально.
Выходит, пост прочитал, просмотрел, а толку нет.
А в чем смысл полного образа с фильтром? Всё равно цвета искажены.В том, что мне так захотелосьВот тут полностью с вами согласна, все приходит с опытом
Зашла сейчас на сайт Темпталии, она делала обзор на MAC The Matte Lip Collection (2015), при одном и том же освещении у нее этот оттенок отличается и в стике (приглушенный порядочный розовый), и на руке (уже желтый подтон проскальзывает), и на губах (прохладный развязный розовый)
Помада — чудо, но переснимите, пожалуйста, и замените последнее фото.
Люблю ее осенью, но текстура меня не совсем устраивает… очень она тягучая какая-то.
Кстати, оттенок Please Me очень похож на оттенок Istanbul от NYX.