Здравствуйте!
Честно говоря, рассматривая первые посты на эту помаду, была разочарована. Но пока я сама не попробую — не поверю до конца во что-либо.
Решила прикупить классический красный цвет. И вот, уже неделю активно испытываю сей продукт…)
Название: Guerlain La Petite Robe Noire deliciously shiny lip colour #003 Red Heels
Характеристики:
Помада оформлена в стиле Addict Dior – корпус с хвостиком-эмблемой и прозрачный колпачок.
Вес – 2,8 гр.
Произведена во Франции
Текстура – гелевая, полупрозрачная
Цвет — алый
Вкус — сладкий)
Так вот, неделю ей пользуюсь и вполне довольна. Все рекомендации производителя по способам нанесения работают — от легкого дневного макияжа в один слой до яркого в три слоя. Наслоение качественное, без проплешин.
Конечно, стоит сказать про аромат и вкус помады. Пахнет парфюмом La Petite Robe Noire, но с яркой ягодно-сладкой нотой. В описании к помаде сказано, что для аромата были взяты самые яркие ноты самого парфюма — бергамот, роза и малина. Я чувствую больше привкус вишневых конфет.
Свотчи (дневной свет у окна + вспышка):
В один слой
В несколько слоевИ на руке — для наглядности)
Макияжи:
Один слой
Два слояТри слояПри солнечном свете
Итог:
Симпатичная «игрушка» с хорошим качеством, прекрасно увлажняет и дарит сочный цвет. После снятия остается легкий алый оттенок на губах.
Но все же, мне кажется, она создана больше для коллекционеров, так как ничего примечательного, кроме аромата, в ней нет. ТХ схожи с той же Addict. Но палитра оттенков богата. Скорее всего, приобрету еще что-нибудь ярко-розовое.
Цена: ок. 1600 руб. без скидки
Ульяна
Просто находка для тех, кто только начинает носить яркие цвета и ещё немного боится, а также для тех, кто яркие цвета носит, но иногда хочет от них отдохнуть.
Очень понравился пост, я прямо прочувствовала эту помаду! Спасибо за качество!
Большое спасибо Вам за высокую оценку!
А я парочку оттенков лаков взяла и базу с топом
Кстати, у меня один из лаков такой же)
Да, сходите обязательно, я бы хотела еще один пост про черную — более подробный.
А бежевый не понравился?
Может, кто-то в курсе, коллекция лимитированная или нет?
Да, ненавязчивый такой цвет для хорошей девочки
Я очень уважаю помады Герлен, но никак не доберусь до этой коллекции. Еще хочу повнимательнее присмотреться к лакам.
Лаки тоже классные, такие ароматные — пахнут блеском Terracotta)
Я сначала ее хотела, но красный меня сманил.
Правильно вы отметили, что губы с ней должны быть гладкими — бальзам нам в помощь!
Ульяна, вы отлично показали эту новинку! Спасибо.
Спасибо, Катя!
На помады посмотрю попозже, летом, когда захочется такой легкости на губах, а ваш оттенок буду иметь в виду) Спасибо за пост!
Лаки красивые они выпустили, от дизайна до оттенков Я тоже не нарадуюсь)
Помада легла очень красиво, без недостатков.
Оттенок, как мне показалось, схож с оттенком блеска Guerlain Gloss D'enfer #420 Rouge Shebam. Красивый полупрозрачный теплый красный.
Ульяна, спасибо за обзор!
Спасибо)
Такому универсальному красному — от полупрозрачного до яркого, любая девушка будет рада)
Жаль, что не подошла. Хорошо, ассортимент позволяет приобрести что-нибудь другое
когда дошла до фотографии на губах, даже «ухты» сказала.
в стике он более пламенный.
в хотелки