От производителя: в каталоге Косметисты
От меня: сочетание матового темного и искрящегося светлого оттенков мне кажется очень удачным. Конечно, такие двушки есть не только у шанель — у диор подобные двушки мне кажутся даже симпатичнее шанелевских (особенно серо-розовая двушка), но, к сожалению, у меня такая диоровская двушка разбилась и пришлось искать другой
И вот тут я его и нашла) Текстура теней отличается и от четверок, и от однушек, они очень мягкие и податливые, прекрасно растушевываются и благодаря контрасту между оттенков очень, как я и говорила, универсальны. Вы можете сделать с ними легкий дневной макияж и пустить в ход тяжелую артиллерию смоки-айз на вечер, можете нарисовать стрелки или ограничиться легким акцентом в уголок глаза — в общем, никаких ограничений!
Как вариант — дискретный дневной макияж) Светлый оттенок на все веко и темный по линии роста ресниц:
К вечеру можно подрисовать стрелки, подвести нижнее веко и слизистую — и вот что получается в результате:
Немного отойдем от графики и растушевать немного темного цвета во внешнем уголке глаза:
Добавим красок и растушуем темный цвет по косточке:
Проще всего с этими тенями изобразить смоки-айз. Они могут быть очень нежными, практически незаметными:
Немного интенсивнее — по подвижному веку матовый темный оттенок, по косточке растушеван светлым:
Для драматичного вечернего макияжа остается только подвести слизистую и добавить тушь:
Разумеется, это не все возможные варианты, да и исполнение в силу непрофессионализма здорово страдает, но с этими тенями упражняться в искусстве макияжа одно удовольствие, так что я буду расти)))
Простите, не показываю тотал-лук — нужно было бы подбирать помаду и румяна к каждому образу, на такой пост у меня пока нет сил) Да и так во главе угла останется эта двушка, так что пусть уж будет так)
Стоимость: 36,90 евро
больше всего понравилось это фото
спасибо за пост.
Это фото просто шикарное!!!
спасибо!)
и брови, мне очень нравится формаэто я не кокетничаю)это просто констатация факта, я ж не визажист, просто обыкновенный пользователь)Все на уровне) Красота.
Глаза такие интересные. Белок белее белого. Цвет глаз моря да окияны. Реснички хорошие.
Тени очень красивы. И оттенки и текстура. Ну и рука мастера не подкачала в нанесении этих теней.
ну когда у нас в городе будет шанель????спасибо большое!)
Если бы я в жизни такую красоты увидела- не за что бы не догадалась, что все одной палеткой накрашено))
Особенно вечерний вариант! Тоже были двушки Шанель, ах, как я их любила)))
Глаза — заглядение
забавная тавтология получиласьВасилин, какая удачная у тебя двушка!))
а если серьезно, то палетка мне очень понравилась, прямо очень-очень! Особенно более насыщенные варианты исполнения!
Глазами не устаю восхищаться…