Мне давно хотелось какую-нибудь тауповую однушку теней для быстрого нанесения в рабочие дни.
Название продукта: Мягкие моно тени для век Chanel Ombre Essentielle Soft Touch Eyeshadow # 83 Slate.
Развернутое мнение: Матовые пудровые тени хорошо набираются, легко наносятся, хорошо пигментированы. Родным спонжем можно нанести слой поярче, а любой кистью растушевать в лёгкую дымку.
Тени довольно сухие, поэтому немного пылят и при наборе и при нанесении. Но, я готова им это простить, потому что именно такая текстура держится на моих жирных веках весь рабочий день. Тени нашу без базы, цветопередача отличная.
Оттенок сложный, в электрическом свете показался мне более коричневым с еле уловимым серебристым шиммером, при дневном свете оттенок уходит в серый.
свотч дневной свет:
свотч в глубине комнаты:
Нанесла одним слоем, спонжем:
тот же самый свотч, забыла стереть и так и ходила весь день с ним на руке, часов 8 не меньше.
Макияж:
Тени упакованы в стандартную Шанелевскую коробочку с пыльником и одним спонжем. вот качество пыльника немного хуже по сравнению с остальными продуктами, он какой то картонный. Видимо экономят на однушках))) Зато спонжем очень приличный.
Вес: 2г.
Срок использования: 2 месяца.
Цена: 30$.
Оценка: 5.