15.02.2016

Chanel Ombre Essentielle Soft Touch Eyeshadow #Slate

Мне давно хотелось какую-нибудь тауповую однушку теней для быстрого нанесения в рабочие дни.

Название продукта:Мягкие моно тени для век Chanel Ombre Essentielle Soft Touch Eyeshadow # 83 Slate.
Развернутое мнение:Матовые пудровые тени хорошо набираются, легко наносятся, хорошо пигментированы. Родным спонжем можно нанести слой поярче, а любой кистью растушевать в лёгкую дымку.
Тени довольно сухие, поэтому немного пылят и при наборе и при нанесении. Но, я готова им это простить, потому что именно такая текстура держится на моих жирных веках весь рабочий день. Тени нашу без базы, цветопередача отличная.
Оттенок сложный, в электрическом свете показался мне более коричневым с еле уловимым серебристым шиммером, при дневном свете оттенок уходит в серый.
свотч дневной свет:

свотч в глубине комнаты:

Нанесла одним слоем, спонжем:
тот же самый свотч, забыла стереть и так и ходила весь день с ним на руке, часов 8 не меньше.

Макияж:

Тени упакованы в стандартную Шанелевскую коробочку с пыльником и одним спонжем. вот качество пыльника немного хуже по сравнению с остальными продуктами, он какой то картонный. Видимо экономят на однушках))) Зато спонжем очень приличный.
Вес:2г.
7 рейтинг   31 пост   6 подписчиков
Все посты автора Подписаться

Куба, в которую невозможно не влюбиться: моё путешествие по острову свободы
Куба, в которую невозможно не влюбиться: моё путешествие по острову свободы
Сказочная новинка 2026 года от Лэтуаль - палетка теней Malachite Maid Eyeshadow Palette Letoile
Свои ногти, только лучше - тренд Soap Nails в летнем маникюре с веган лаками Vimbio
За кулисами моего бьюти мира 3.0. Сцена, три принцессы, баночки и ветер странствий
Летний дуо-маникюр с лаками Aurelia Glamour Effect Dalmatian в палитре месяца Burnt Sienna Palette
Как я отрастила многолетние залысины с помощью аминексила в бюджетной сыворотке Эксперт Роста L'Oréal Elseve
Магистр Дьявольского культа в исполнении марки MOTH
Магистр Дьявольского культа в исполнении марки MOTH
Для экспериментов и ухода: оттеночный бальзам Fresh Up «Пепельно-Русый» с коллагеном от Concept Professional
То, что нужно для нависшего века: стойкие тени-карандаш OK Beauty Long Lasting Eyeshadow Stick в оттенке Truffle
Sesderma Rejuvenating serum Factor G Renew - Омолаживающая сыворотка
Sesderma Rejuvenating serum Factor G Renew - Омолаживающая сыворотка
Catrice Drunk'n Diamonds Plumping в оттенке 020: цветной бальзам, который стал фаворитом
Вот это цвет! Бальзам-стик для губ Glow Injection от Influence Beauty в оттенке 1//03, Void

LILY 15 февраля 2016, 19:07
Достойные тени) Красивый выбор)
LevKate 15 февраля 2016, 19:55
Оттенок прелесть!
Flox 15 февраля 2016, 20:32
Какой красивый оттенок, взяла себе на заметку. Спасибо, что поделились!))
Poeme 15 февраля 2016, 20:53
Такие красивые и самодостаточные в упаковке и на свотче, на глазах не поняла, ракурс, к сожалению, не дал мне полной информации. В упаковке вроде холодные, а на глазах теплее?
SkinniVanillaLatte 15 февраля 2016, 21:11
Да в упаковке и при дневном свете более холодные серые, а на глазах и при электрическом свете теплее и более коричневые. Это и написано в посте.
Poeme 15 февраля 2016, 22:01
Понятно, спасибо.
sunavas 15 февраля 2016, 21:16
Очень красивые тени. Цвет — просто маст-хэв всех времен и народов.
Ira-chka 15 февраля 2016, 22:13
Мне напомнили горячо мною любимые однушки hasard №99.
Estoy 16 февраля 2016, 00:10
Конечно очень красивые тени на каждый день. Спасибо, что показали.
MadlenVolya 16 февраля 2016, 06:58
Приятный вариант на каждый день!
Verbxenia 16 февраля 2016, 08:09
Красивые тени! Элегантность в простоте! Присмотрюсь, спасибо. Видимо, зря я даже не смотрела на однушки Chanel.
0101elena 16 февраля 2016, 10:13
Красивый оттенок под цвет ваших глаз. Вам очень идёт.
SkinniVanillaLatte 19 февраля 2016, 22:28
спасибо)
Polina_K 16 февраля 2016, 10:15
Прелестный песочный тауп! И почему я раньше на них не смотрела. Спасибо за пост!
SkinniVanillaLatte 19 февраля 2016, 22:27
пожалуйста)
lulu555 18 февраля 2016, 00:46
Вам очень идёт, цвет красивый, спокойный. У меня такие же тени белого цвета, совершенно матовые, без намёка на шиммер. Как закончатся, куплю ещё, очень хороши. Я их как хайлайтер на верхнее веко и у внутреннего уголка использую.
SkinniVanillaLatte 19 февраля 2016, 22:27
спасибо) да, я тоже себе еще другие цвета присмотрела)
Доступный парфюм с хорошей стойкостью8На какие бренды сейчас можно положить глаз в тех же Лету, Рив Гош и ЗЯ (да хоть и в магнит косметик) со стойкостью и игрой нот старого доброго люкса... Топперы для маникюра10Девушки, миленькие, спасайте! Нужно сделать подарок одной юной особе, запрос сделан на специфические причиндалы для маникюра. Я в таких делах ни в зуб... Скидки на Герлен в ЗЯ64Девушки, вдруг кто не знает — в ЗЯ скидки на Герлен минус 40. В физических магазинах тоже (по крайней мере, в магазине на Павелецкой точно) Посоветуйте южный Китай!2Дамы, видела тема путшествий для многих любима и актуальна. Есть ли тут любители Китая? В начале ноября есть возможность выбраться вдвоем с мужем отдо... Лайфхаки для путешествий114Всем доброго воскресного утра! Лето для многих является сезоном отпусков, поэтому предлагаю обсудить тему «путешествия, и как не тащить за собой весь... Парфюмированный гель для душа. Самый яркий и любимый аромат91Добрый день, девушки! Мне захотелось очень насыщенный аромат для душа. Посоветуйте что-нибудь из масс недорогое. Раньше очень любила Ив Роше, но сейча... Уголок глаза20Дорогие женщины, пожалуйста, научите меня красить уголок глаза, у меня есть множество всяких штук для этого но получается чаще всего ерунда. Обычно бы... Ищу светло-коричневые тушь для ресниц и карандаш для глаз29Всем доброго дня! Люблю коричневые оттенки в макияже глаз, активно их использую-и соло, и как вспомогательные. Но обычно карандаши и тушь темно -корич... Блефаропластика Киров2Посоветуйте пожалуйста клинику и врача в г. Киров. Жду ваши отзывы, антиотзывы и рекомендации. 45 лет, возврастное нависание верхнего века. Сыворотка с витамином С19Привет, очень хочу выбрать сыворотку с витамином С. Какую посоветуете? Дама 45+. Я в основном смотрю обзоры/разборы средств и, что находит отклик в се...