27.01.2016

Румяна Missha M Shimmer Wave Blusher в оттенке #01 Pink wave

Привет, красотки! Зима идет полным ходом, а в наших краях морозы погостили недельку и вернулись туда, откуда пришли. Поэтому я ищу способы, как «нарисовать» себе морозный румянец, и сегодня хочу поделиться с вами своим впечатлением от румян Missha M Shimmer Wave blusher.

Как все знают, корейская косметика славится своими необычными дизайнами и Missha, пожалуй, преуспели в этом деле — оформление их продукции на высоте, каждый тюбик или баночка так и просятся на мою косметическую полку. Да-да, знаю, мне срочно нужна губозакатывательная машинка.
Естественно, в первую очередь меня привлекло оформление румян. Я планировала ими обзавестись уже давно, но в мои владения румяна попали около месяца назад, и когда я впервые их опробовала в действии, я была счастлива — вдобавок к изумительно красивому дизайну прилагалось отменное качество, впрочем, у Missha по-другому не бывает.

Продукт упакован в красивую картонную коробку с узором. Собственно, в ней мои румяна и хранятся. На обратной стороне указана информация на корейском языке, поверх которой заботливо наклеена этикетка с информацией на русском языке.

Так же имеется информация о составе:

Оформление баночки в тон к коробке — пыльно-розовый перламутровый пластик, с выбитым узором на крышке. Не знаю как вы, а я эстетически удовлетворена.

Крышка открывается без труда и пыток, закрывается с характерным щелчком, и сама по себе не откроется. Откидывается она на все 180°, не хлипкая, принимает то положение, в котором ее оставили.
Внутри есть зеркало, небольшое но в хозяйстве пригодится. Реальность не искажает, показывает все в HD качестве: )

Так же имеется кисточка для нанесения румян. Маленькая, но очень удобная, из натурального ворса, прекрасно набирает на себя материал и тщательно его растушевывает.

А теперь приготовьтесь узреть красоту. Внутри нас ожидает вот что:

Четырехцветные запеченные румяна в шикарном оформлении — косметику девушки любят глазами, и в эти румяна я влюблена окончательно и бесповоротно. «Волнистый» узор, гармонично подобранные оттенки — красота да и только.

Мой оттенок — #01 Pink Wave — ярко-розовый, насыщенный, с капелькой фиолета. Конечно, если наносить румяна очень аккуратно и тончайшим слоем, можно создать эффект натурального румянца, однако пигментация у них сильная, и румяна будут заметны на коже, так же, в частности, и из-за обилия шиммера. Летом я бы вряд ли стала носить такую красоту, а вот холодное время года, по моему скромному мнению — их звездный час.

В этой линейке всего три оттенка, и мой, как мне кажется, самый носибельный в качестве румян — #02 слишком рыжий, а #03 подойдет только в качестве сиятора-хайлайтера, но никак не румян.

Вес: 13 грамм

Пигментация: как я уже упоминала выше, отличная — пигмент насыщенный, на кожу наносится однородным слоем, без проплешин. растушевывается плавно, без резких границ и пятен.

Текстура: запеченная, плотно спрессована, но не чересчур сухая, на кисть набирается с первого раза, не нужно усердно тереть поверхность румян несколько минут, чтобы добыть нужно количество продукта.

Шиммера очень много, он мелкий и при нанесении не оседает по всему лицу.

За счет того, что пигментация очень плотная, с румянами можно переборщить, и превратиться в Марфушеньку-душеньку. Поэтому лучше недобрать, и постепенно наслаивать, нежели пожадничать, а потом стирать с кожи излишки «красоты».

Стойкость: на моей коже многие шиммерные текстуры к вечеру начинают тускнеть, и оттенок постепенно сходит на нет. Так происходит и с румянами MISSHA — через 7-8 часов после нанесения цвет понемногу начинает уходить.

Смывается всем, что имеет свойство смывать — водой, молочком, гидрофильным маслом. После снятия макияжа фейс лица не блестит как новогодняя ель.

Теперь смотрим фото в макияже. Здесь румяна нанесены в минимальном количестве, и почти незаметны на коже, но при солнечном освещении шиммер переливается и блестит очень деликатно.

Здесь румяна нанесены в два слоя — так я обычно ношу их в повседневной жизни. Если нанести еще один слой, то можно смело идти умываться, и так я обычно никогда не делаю, но ради вас решила показать румяна более наглядно. Крутите вниз.

Так выглядят румяна в 3 слоя. Вульгарненько, и этот результат меня не устраивает, так я НЕ ХОЖУ, и вам не советую)

Общее впечатление: меня поразило оформление. Ну, вы и сами это поняли по моим восторженным речам) Однако наполнение не привлекло в той мере, в какой я хотела. Нет, румяна замечательные, и я буду ими пользоваться, но моим фаворитом все же останутся Missha B Prism Blusher Ball. Вы смотрите сами, ведь мое мнение субъективное, но лично мне в румянах чего-то не хватило для полного восторга. Либо обилие шиммера сыграло свою роль, либо оттенок, который подойдет не на каждый день, но моя оценка — 4 балла.

Срок тестирования: 1 месяц

Цена: 1500 рублей

ejata 27 января 2016, 23:03
Они будто именно для вас сделаны, очень красиво!
Ansejour 27 января 2016, 23:24
Какая Вы прекрасная! Румяна только подчеркнули Вашу красоту! Цвета совершенно не мои, но посмотреть было приятно, спасибо.
AlexSandra 29 января 2016, 21:16
Необычное сочетание цветов в румянах, но вам они идут невероятно. Фото с венком супер!