Фотография:
Название продукта: Помада Guerlain la petite robe noire le rouge #011 Beige Lingerie
Развернутое мнение: Доброго всем времени суток! Появилась у нас в городе данная линейка помад-блесков, которую я протестировала всю. Как обычно, на мою не очень яркую внешность все пришлось слишком ярким, поэтому выбрала для себя два нейтральных оттенка — бежевый 011 и персиковый 060. Пока приобрела первый оттенок, о нем и расскажу.
С чего начать… Помада-то оказалась хамелеоном, в итоге я получила не совсем то, что хотелось. При дневном свете это совсем и не беж, а приятный девичий розовый. Это мои оттенки и я их люблю, но подобных розовых у меня уже целая косметичка. Ну что ж, быть еще одному) Желанным естественным бежем помада становится лишь при искусственном теплом освещении. Но и вечернее время суток совсем не ее, теряется, не хватает цвета.
Консистенция помады бальзамная, полупрозрачная (как я люблю), легко скользит по губам, нуждается в наслоении. Запах мне понравился, а какая она вкусная! Все время себя одергиваю, чтобы не облизывать губы, муж тоже доволен
Стойкость приличная, даже после еды не покидает губы.
На губах ощущается комфортно, то есть совсем не ощущается)
Единственный минус помады — подчеркивает недостатки. Сейчас у моих губ тяжелые времена, но та же Shiseido Veiled Rouge делает губы идеально гладкими. Но не эта помада, хотя консистенции у них очень похожи, только героиня поста ощутимо прозрачнее. Вот такой вид, если рассматривать губы очень близко, на расстоянии с метра этих недостатков уже не видно.
Ну и общий вид, при естественном и искусственном освещении.
Цена: Полная цена в сети 2045 руб.
Оценка: 4, так как подчеркивает недостатки губ.
Не цепляет эта линейка ни формой, ни содержанием (по просмотренным отзывам)
У Вас очень красивые глазаСпасибо!
А помада ваша понравилась, цвет 100% ваш.
А насчет шелушения- я упомянула помаду от шисейдо, вот в каком бы ни были состоянии губы, она сделает их идеальными, в этом плане идеал все же есть
Очень нравится тяжелый металлический черный футляр с гравировкой, аромат помады и поведение на губах! А вот шиммер, который так заметен в стике, на губах у меня вообще не виден. Хотя, при моем стремлении к тотальной матовости и нелюбви к сиялкам на коже, от легкого мерцания на губах я бы не отказалась!
И соглашусь с Вами, что не всякая помада подчеркнет «безобразие» на губах. На мои губы помады Shiseido тоже ложатся лучше многих, и сглаживают шелушинки.
Мне нравится оформление и цвет помады, спасибо что показали.
Приятно было посмотреть, спасибо:)