От производителя:
Сlinique Lash Doubling Mascara — Моментально увеличивающая объем тушь для ресниц
Благодаря специальным утолщающим и придающим объем ингредиентам в сочетании с увлажняющими веществами ресницы выглядят естественно густыми, а входящие в состав туши полимеры закрепляют загнутую форму ресниц на длительное время. Разработанная для этой туши длинная щеточка с жесткими щетинками разделяет ресницы и прокрашивает каждую из них по отдельности.
* Тушь Lash Doubling Mascara удлиняет, утолщает и завивает ресницы.
* Без комочков, не размазывается, не стирается. Ресницы остаются гибкими.
От меня:
Самый главный для меня критерий при выборе туши — БЕЗ КОМОЧКОВ и лохмотьев. Эта тушь от Clinique полностью отвечает этому требованию. Тушь по консистенции жидкая и очень легкая. Я наношу тушь всегда в один слой (и эту, и любую другую). Эта тушь не склеивает реснички и даже после нанесения оставляет их гибкими (т.е. реснички не «зацементированы»). Щеточка у этой тушь тоненькая — я очень люблю такие, потому что ими очень удобно прокрашивать реснички в уголках глаз.
Держится тушь в течении дня хорошо, не осыпается.
Я использую эту тушь для дневного макияжа, мне нравится, что она создает естественный образ, без «кукольных» глаз. В общем, на ресничках она не заметна. Ресницы выглядят ухоженно!
Тушь у меня уже где-то 4 месяца — до сих пор такая же жиденькая, не засохла (не то, что YSL, к-ая загустевает через 1,5-2 месяца).
Без туши:
С CLINIQUE — Lash Doubling:
Без туши:
С CLINIQUE — Lash Doubling:
Цена: не помню, вроде что-то около 900 -1000р без скидов в летуаль
Оценка: для дневного макияжа твердая 5. (для вечернего я использую другую тушь)
У меня была тушь Клиник, немного другая правда, но я согласна — она очень естественно смотрится на ресницах!)
глаза у вас необычного цвета. красивые)
всё присутствует.