22.01.2016

Ночное звёздное небо с Limoni Eyeshadow № 26

Рефил диаметром 26 мм был изначально упакован в пластиковый конверт. Упаковка без излишеств, ибо предназначена для палеток (как фирменных, так и любых других), магнитится без проблем.
Текстура достаточно рыхлая, спресcованны средне, не пылят. Финиш — матовый с блёстками цвета серебра, которые держатся только набиванием на карандашную подложку. Без неё большая часть блесток уходит в небытие, не оседая на лице, что стоит отметить. Держатся на базе до демакияжа, не скатываются, удаляются без проблем. Пигментация отличная. Цвет — русалочий синий. Иначе — синий с уходом в зелень, эдакий морской.
При растушёвке раскрывают чуть сильнее свою зелёную сторону. Другим теням бы я такого не простила, но этим же — лишний плюс, ибо цвет ещё сильнее влюбляет в себя. Им можно любоваться вечно.
Свотчи сделаны при дневном освещении:
Слегка провела пальцем по рефилу:

Стрелка влажным способом:
Смоуки:
Цена: чуть больше 100 руб.
Оценка:5-.
С вами была Серафима.

Summerly 22 января 2016, 12:34
Обожаю синий смоки!
lavenderbliss 22 января 2016, 14:09
Я тоже!
Всевозможные тёмные цветные — моя любовь.)
Mary_Marmelad 22 января 2016, 12:36
У вас получились очень удачные смоки с ними! Какая там подложка? И растушевка очень хороша, чем делали? Расскажите чуть подробнее про последний мейк, пожалуйста!
Лежит у меня подобный рефил с блестками, только зелено-черный, ни разу не красилась им, так как предчувствую танцы с бубнами, наслаивание на подложку и т.п., так как он при растушевке на руке превращается в какую-то муть, а времени утром и так нет… Надо все таки хоть раз ими накраситься хоть в выходной )) вдруг понравится…
lavenderbliss 22 января 2016, 14:20
Обязательно попробуйте накраситься, эксперименты стоят того!
Подложка — обычная база под тени этой же фирмы, набила немного цвет на подвижное веко и растушевала бежевыми тенями под цвет кожи, чтобы было видно цвет. Можно было сделать границы чище, но я предпочла больше показательности.)
А кисточки — использовала eco tools и обыкновенную натуральную, вроде бы пони от Ив Роше, ничего необычного.)
Спасибо большое!)
Mary_Marmelad 22 января 2016, 22:18
В любом случае эффект очень классный получился! Вроде и цвет яркий, а в то же время и днем в офисе можно носить!
SvetaMystery 22 января 2016, 12:37
Шикарные синие смоки! И к цвету волос прям очень подходят!
lavenderbliss 22 января 2016, 14:10
Сочетание розового с синим — моё любимое сочетание среди ярких цветов.)
Mokko 22 января 2016, 12:54
Очень красивый макияж, жаль бренд для меня недосягаем, а так очень хотелось бы попробовать их румяна)
lavenderbliss 22 января 2016, 14:12
Насчёт румян не наслышана, знаю, что хвалят запеченные тени и всевозможные карандаши как минимум. При такой цене — вообще счастье.))
tatatusyanatusya 22 января 2016, 13:03
Какай цвет! Какие глаза! Вам очень идет! А я только недавно отдала похожие тени своей подруге. Надо было хоть попробовать! Теперь уж точно синие тени поселятся в моей косметичке.
lavenderbliss 22 января 2016, 14:23
Благодарю!
Темные синие оттенки для меня — одни из красивейших, завораживают.
А какие с ними смоки получаются… Обязательно пробуйте при возможности!)
Huskovanadiia 22 января 2016, 13:16
Очень красиво, когда все веко покрыто!
lavenderbliss 22 января 2016, 14:24
Спасибо! Мне тоже нравится, хоть и я и не мастер макияжа.))
MadlenVolya 22 января 2016, 13:33
Очень красиво!
lavenderbliss 22 января 2016, 14:24
Благодарю! :)
lustlike 22 января 2016, 14:01
Я даже замерла, когда увидела смоуки!
lavenderbliss 22 января 2016, 14:25
Приятно слышать, спасибо!)
Di_Rivares 22 января 2016, 14:01
  В избранное!
lavenderbliss 22 января 2016, 14:27
Надеюсь, не разочаруют.^^
Julinka 22 января 2016, 14:13
Красивый макияж, а сочетание с волосами вообще
lavenderbliss 22 января 2016, 14:29
Спасибо большое!
А над таким сочетанием сама частенько медитирую. Одно из любимейших.)
FrankieJean 22 января 2016, 15:28
Сказочное сочетание вместе с вашими волосами и безумно красивыми глазами! Все смотрююю и смотрюю)))
lavenderbliss 22 января 2016, 15:53
lavenderbliss 22 января 2016, 15:56
Маленькая шалость.
До прекрасного ещё далеко, хах, но цвет решает. Гипнотический. *__*
EnnyFox 22 января 2016, 16:53
Воу! Когда увидела заглавное фото, подумала, что с такими тенями ничего хорошего не выйдет. Вы смогли удивить, и не только макияжем, спасибо!
lavenderbliss 22 января 2016, 17:59
Да, на вид красивые, но будто бы капризные. Но это не так.)
Спасибо!)
Oksaa_19 22 января 2016, 20:47
Глаза прекрасные, а макияж это только подчеркнул   хочу розовые волосы
lavenderbliss 22 января 2016, 21:21
Спасибо!)
У тебя свой цвет волос прекрасный *.*, но розовый тоже отлично бы смотрелся.
Kapa_adamovna 22 января 2016, 21:14
Тени в рефиле не впечатлили совсем, на пальце заинтересовали, а на глазах покорили!
Очень красиво! Сочетание с цветом волос вообще обалденное!
lavenderbliss 22 января 2016, 21:22
Многих рефил пугает, я смотрю.))
Спасибо, приятно слышать!