Всем привет и хорошего настроения! Сегодня хочу рассказать о своей последней находке в мире хайлайтеров, о палетке хайлайтеров от марки Sleek в оттенке Solstice, которая вышла этой осенью. Я как хайлайтероманьяк и любитель стробинга, конечно, не смогла пройти мимо данного продукта, особенно учитывая впечатляющие свотчи и восторженные отзывы зарубежных блоггеров. Но покупая данную палетку, я даже не ожидала что она сможет меня настолько впечатлить…
Это уже вторая по счету палетка хайлайтеров у марки. Первая меня совсем не привлекла, как внутренне, так и внешне. Вторая же получилась гораздо удачнее во всех отношениях.
Начну с оформления. Выглядит палетка очень привлекательно, зеркальная золотая, блестящая, смотрится красиво и дорого, особенно для своей невысокой цены. Также в палетку входит кисть, но она совсем неудачная, дешевенькая, очень жесткая, в общем никакая. Но я никогда и не жду от кистей из палеток каких-то функций, никогда их не использую, предпочитаю свои кисти, так что для меня это не стало потерей.
Перейдем к самому продукту. В палетке 4 оттенка хайлайтеров. Один кремовый (верхний левый), остальные пудровые. Все оттенки просто невероятно яркие и пигментированные. Прекрасно набираются на кисть и передаются на кожу, создавая блик, без проблем тушуются. Интенсивность можно выбирать по вашему желанию, но скажу сразу хайлайтеры не из деликатных. Я бы сказала это одни из самых ярких хайлайтеров, что у меня есть, нужно быть с ними аккуратнее, чтобы не переборщить. Стойкость отличная — держатся с утра до вечера. Я обычно наношу сначала кремовый хайлайтер и сверху пудровый, так получается еще более интенсивно и ярко, ну и конечно повышается стойкость. В общем к качеству нет никаких претензий, оно на высоте!
Теперь отдельно о каждом оттенке. Названия указаны только на вкладыше, как это частенько бывает.
Ecliptic — единственный кремовый хайлайтер в палетке. Оттенок шампань чуть с розовым.
Subsolar — теплый светлый желто-бежевый оттенок
Hemisphere — оттенок холодный светло-розовый, текстура запеченная, плотно спрессованная. Мне он нравится меньше всех в палетке, лично я предпочитаю теплые хайлайтеры, этот оттенок смотрится немного инородно на мне.
Equinox — оттенок теплый золотисто-персиковый, текстура запеченная, как и у предыдущего оттенка. На лице очень похож на Subsolar, хоть и внешне они очень отличаются.
Вообще могу сказать, что все хайлайтеры выглядят очень похоже на лице, только кремовый отличается от остальных и выглядит более деликатно, нежно и спокойно. Оттенки все универсальные, подойдут как светлой коже, так и загорелой.
На фото в образе не сильно видны отличия оттенков друг от друга, но я все же подписала какие именно оттенки нанесены)
Ecliptic:
Ecliptic+Equinox:
Ecliptic+Hemisphere:
Subsolar:
В целом палеткой я очень довольна, в последнее время пользуюсь только ей, отложив других любимчиков. Для своей небольшой цены продукт просто отличный и совсем не уступает намного более дорогим хайлайтерам. Однозначно рекомендую всем любителям сияния и стробинга!
Цена: около 750 рублей
Подскажите, вы достаточно плотным слоем наносили? Хочется понять, насколько возможно менее яркое сияние?)
А еще на заглавном фото мне почудилось, что футляр декорирован цветочным узором, и только потом поняла, что это отражение.
ОбломА обзор замечательный)
Да на заглавном фото правда на узор похоже, тоже думала об этом)))
Нужно попробовать их хайлайтеры
Но мне кажется молодая кожа она на то и молодая — ну все на ней идеально :)))))
А вот когда уже появляются возрастные изменения то все сложнее применять различные техники…
Вот мне например очень нравятся ХЛ на других, но на себе мне кажется они только подчеркивают морщинки и неровности кожи…
Спасибо за пост :))