Кто все еще ищет свой идеальный карандаш для бровей, тот я. Сегодня покажу дуэт карандаша и теней для бровей от Мэйбеллин, который исправно служит мне уже полгода.
Maybelline New York Brow Satin #04 Dark brown — Дуэт для бровей: карандаш + пудра, оттенок темно-коричневый.
Вес продукта: 1,7 гр. Сделан в Китае.
Интересный формат данного средства сразу привлек мое внимание. Для своих бровей я периодически использую то тени, то карандаш, но теперь маркетологи компании Мэйбеллин предлагают использовать эти два средства вместе. Принцип прост: задаем форму бровям карандашом, а после заполняем «пробелы» тенями, визуально делая брови объемнее и гуще.
Данное средство оформлено в виде ручки: с одной стороны у нее карандаш с крышкой на защелке, с другой – тени (или пудра, как ее называет производитель) с завинчивающейся крышкой.
Я редко использую два продукта вместе: в ход идет либо карандаш, если нужны заметные и яркие брови; либо тени — для более мягких, натуральных бровей. Продукт прост и легок в использовании, оформление бровей с ним занимает считанные минуты. Грифель у карандаша достаточно твердый, текстура ближе к сухой, тем не менее линии рисует мягко, цвет отдает хорошо — легко переборщить. Стойкость у карандаша отличная, замечаний нет. Что же касается теней, то все бы было хорошо, все бы было здорово, но при нанесении на брови тени осыпаются. Начинаешь удалять осыпавшийся пигмент и понимаешь, что продукт-то стойкий! Приходится не забывать стряхивать излишки средства перед нанесением на брови.
И все-таки этот дуэт я рекомендую! Конечно, при условии, что пункт про тени вас не напугал. И рекомендую его из-за удачного холодного темно-коричневого оттенка. Он идеально сбалансирован: в меру темный, в меру коричневый, в меру серый. И главное, нет в нем и намека на рыжину. Цвет таким и остается весь день, не меняя свою температуру.
Перейдем к свотчам:
~ на руке (сверху — тени, снизу — карандаш):
~ продукт на бровях:
Цена: в районе 500 руб.
Оценка: 4.
вязаные изделия очень милыеЭто елочная игрушка.Интересно было узнать о твоих впечатлениях, спасибо!
Оттенок действительно удачный
Не могу не спросить — что за тени на последнем фото? Цвет потрясающий!
Никакой графичности и в то же время брови стали ярче и обрели форму.
Интересный продукт, спасибо что показали)