Здравствуйте, Косметисточки!
Представляю вашему вниманию необычные для меня теньки Hydro-Powder Eye Shadow # H10 Languid Lagoon от Shiseido.
От производителя: Тени для век Hydro-powder eye shadow придают глазам шикарный блеск одновременно увлажняя кожу век.
Кремовая текстура теней при нанесении превращается в мягкую пудра, они прекрасно ложатся и держатся в течение целого дня, даже при занятиях спортом и высокой температуры воздуха.
Взгляд станет более выразительным, приобретет невероятное сияние и таинственную загадочность.
От себя: Это мои первые тени в баночке. Нежные, кремообразные, при нанесении превращаются в пудровые. Я всегда избегала кремообразные тени, почему-то казалось, что они обязательно должны скататься и забиться в складочки век. Эти теньки меня приятно удивили. Наношу пальчиками, подправляю кисточкой. На солнышке красиво переливаются :). Очень стойкие, что не может не радовать :)
Дневное освещение и при вспышке
Свотчи при дневном освещении, на солнышке и при вспышке
Глазки
Здесь я подвела внутреннее веко белым карандашом, получился более нежный вариант :) В макияже использовала серый и розовый из палетки Мурано, тени наносила на базу. Должна сказать, на базу тени наносились слегка неравномерно, но в этом нет ничего страшного. Просто макияж занял чуть больше времени, чем обычно.
А здесь нижнее веко подвела черным карандашиком.
В следующий раз хочу попробовать такой вариант :)
Оценка 5
Стоимость 336 грн в Бонжуре.
с каждым твоим постом все думаю: ну, куда уже лучше? все-таки нет предела совершенствуУ меня уже целый списочек нарисовался по поводу этих тенюх))) Вот скуплю сначала все хотелки из лимиток этой весны и бегом за Шисейдо)))Не сочтите за лесть — я действительно восхищаюсь.Я все спонжики повыкидывала…
*но я не могу адекватно воспринимать тени, когда вижу твои глаза*
Вам эти тени очень идут! Я почему-то сразу представила на шее такого же цвета тонкий, шелковый, атласный платок или палантин и… такие же ногти .Похоже в моей душе уже весна, хочется радующих глаз красок, нежных, весенних…
Очень красиво смотрится
Очень интересная текстура! Спасибо за пост!
На карих глазах прям то, что надо! Глаза у тебя восточной красавицы)
Цвет теней под карие глаза вообще здорово. Сама все читаю отзывы об этих однушках, все положительные, а купить все не получается.
Этим теням база не нужна, вот они и кривляются… Они сами отлично служат как база (попробуй поверх них Мурано красить, оценишь!!)
На твоих глазах так ярко, сочно!!! Очень красиво!!! Просто ВАУ!!!
Спасибо, что напоминаешь, таким красивейшим постом!
А вот я не знала, что можно так нанести, чтоб цвет не потерялся! Просто супер!!!