Любимый муж решил побаловать меня косметическим подарочком на 14 февраля. Знакомьтесь, мой нынешний фаворит — Chanel Rouge Allure № 65 Insolente.
Скажу сразу, помадами особо не пользуюсь, есть одна живанши, однако маньячу я всё как-то больше по блескам. Но 14 февраля захотелось чего-то в ярких тонах. Раньше считала, что красный мне категорически не идёт, оказалось, нужно просто подобрать свой оттенок. И вот он, мой любимец!
От производителя: Помада ROUGE ALLURE воплощает новый взгляд CHANEL на жест, таящий женственность, не подвластную времени. ROUGE ALLURE – это новое неожиданное слово в мире губной помады. Изысканный жест ROUGE ALLURE с его почти провокационным щелчком – это начало обольщения. Черный лаковый тюбик открывается одним движением и перед нами в золотом облачении предстает чувственная помада, которая идеально ложится на губы.Ее тонкая и мягкая скользящая текстура с эффектом второй кожи тает на губах, так что макияж выглядит атласным и буквально излучает свет. Сочетание масла карите и производного масла канола обеспечивает мягкость и комфорт губ.28 ослепительных и звонких оттенков гаммы ROUGE ALLURE дарят губам интенсивный цвет уже при первом прикосновении и делают улыбку невероятно соблазнительной.
От меня: для меня эта помада суховата (в сравнении с помадой живанши).Может быть, это из-за моего долгого пользования блесками для губ. Пахнет приятно. На идеальные губы ляжет отлично, на сухих губах может подчеркнуть шелушинки. Цвет очень насыщенный, яркий, не красный, но и не розовый. Сама помада имеет мелкие золотые блёсточки, еле заметные. Отличный дизайн. Помада на губах держится очень долго, сходит с губ медленно и равномерно. После небольшого перекуса губы всё же остаются пигментированы.
Оценка: поставила бы 5+ за цвет (я от него без ума) и 5 — за суховатость
Цена: 1140 р. по золотой карте рив гош
свотчи на руке:
без вспышки:
со вспышкой:
Всем спасибо!
но цвет уже вижу-классный! Хороший у Вас муж)
а насчёт фоток: никак не получается у меня нормально сфоткать губы(( и издалека пробую, и вблизи, руки, наверное, корявые((
Мне тоже помада показалась немного суховатой, может тоже из-за долгого пользования до нее одними блесками
Цвет красивый, но на губах не нравится.
по моему, это фуксия.