Недавно марка Бенефит порадовала новинкой — праймером для ресниц They're Real! Tinted Primer.
Это праймер для ресниц коричневого цвета, который можно носить соло, для придания ресницам натурального, но более выразительного вида, а также как базу под тушь для дополнительного разделения, длины и объема.
Упаковка праймера абсолютно идентична упаковке туши They're Real! — картонная коробочка и очень симпатичный серебристый футляр.
Кисточка у праймера очень интересная. Она немного длиннее привычных кисточек в любой туши, силиконовая, с множеством острых щетинок. Она очень гибкая и подвижная и ей без труда можно прокрасить как внутренние, так и внешние уголки.
Кстати, кто видел кисточку одноименной туши, тот явно знает какая она колючая и что обращаться с ней стоит очень осторожно. Так вот у праймера щетинки мягкие!
Оттенок у праймера средне-коричневый, он же и единственный, мне кажется подойдет и брюнеткам, и блондинкам.
Ну а теперь перейду к эффекту и моим впечатлениям.
Мне понравилось носить его соло. С ним ресницы вроде бы и накрашены: выглядят темнее, длиннее и пушистее, но при этом абсолютно естественны, и я уверена многие даже не смогут сказать, что на ваших ресницах что-то есть.
Праймер окрашивает их в натуральный цвет, немного удлиняет и превосходно разделяет. Мне даже не приходится прочесывать их щеточкой, как после любой туши.
Стойкость тоже радует — он выдержал пол дня катания на сноуборде в дождь с минимальными потерями))
Вот правда если вы плохо закрепите консилер под глазами пудрой, то он, как и все туши, поползет вниз.
Тушь на него действительно наносится без особых усилий и ресницы получаются намного выразительнее, нежели просто с тушью. Длиннее и разделёнее. Но я не особый любитель драмы на глазах, поэтому думаю больше буду пользоваться праймером соло.
Кстати чем еще крут этот праймер, так это цветом. Думаю у каждой из нас когда-то была тушь с белым праймером или же отдельно белая база под тушь, и вы помните как тяжело этот белый цвет равномерно закрасить))
Ну и в финале свотчи:
Просто реснички, тотали ноу мэйк ап)
Праймер соло:
С тушью They're Real!:
Мне кажется это отличный многофункциональный продукт, который может пригодится любой девушке. Он за считанные секунды выделит ресницы, даже если вы не планируете вообще наносить мейк. И станет отличным другом для туши на выход в свет. Кстати он без проблем сочетается с тушью любой другой марки, я пробовала его и с Кабаре от Вивьен Сабо и с Гипноз от Ланком, с последней кстати у них прям любовь))
Ну а баловство это или нужная вещь, решать нужно самостоятельно)
Цена по Вип карте ИДБ: 1335р.
Срок тестирования: больше месяца
Оценка: 4 — в качестве продукта декоративной косметики и 5 — в качестве продукта в своем роде.
Но вы правильно отметили, что каждый для себя решает сам, нужная это вещь, или баловство.
Для меня-скорее баловство.
Моя драма — это ваш вариант просто накрашенных))) Поэтому я его использую именно как праймер.
Отлично держит тушь. Отлично держит завивку. Мне его соло маловато, только если на нижние ресницы.
А мне как раз соло ближе, такой натуральный эффект. Типа «вы что, все мое, ноу мэйкап ».
Вообще без труда, даже обычно пенкой для умывания.
Кстати праймер от Эвелин очень люблю, у меня от него хорошо растут ресницы.
Действительно очень натуральный эффект получился. Похож на эффект от ламинирования.
Некоторое время присматриваюсь к праймеру, думала что куплю и случится любовь. А он оказывается как и тушь вниз ползет Что-то Benefit с этим изрядно промахнулись.
На вас все смотрится просто чудесно!)
P.S. У Вас шикарные ресницы!