Приветствую! Создатели туши «Wonder perfect mascara» французской марки Сlarins обещают нам равномерно прокрашенные, объемные, длинные и подкрученные ресницы при использовании этого чудо-флакончика. Так ли это? Разберемся! Заинтересовавшихся прошу под кат!
Мне всегда было интересно попробовать люксовую тушь: правда ли, что она качественнее, полезнее и лучше масс-маркета? А тут еще и предновогодние скидки… ну как удержаться от покупки?
Итак, в моей косметичке появился золотистый пластиковый тюбик обтекаемой, красивой формы, с красной надписью Clarins «Wonder perfect mascara». Тушь черного цвета (01), объем тары — 7 мл. И счастью моему не было предела!
Продукт кремовой текстуры, достаточно густой. Запах обычной советской туши (для меня отдает ириской), быстро улетучивается. Вам совершенно не придется ждать пару недель для того, чтобы тушь загустела, ибо она уже «нужной консистенции» (даже слишком). Кисточка классическая, с мелкими ворсинками. Ограничитель хороший, продукта набирается достаточно, из тюбика не вытекает.
О своих ресницах: длинные, густые и прямые. Чаще всего, к туши у меня только одно требование: объем. Ну, не откажусь от подкручивания, но это для меня второстепенно. После приобретения Сlarins «Wonder perfect mascara» я уж было решила что одной покупкой убила всех зайцев! Эх, не тут-то было
«Голые» ресницы:
А теперь мое личное мнение о туши: невероятно капризная! Иногда может выдать прекрасный веерный изгиб ресниц к внешнему уголку глаза, как стрелочка прямо, но чаще всего… чтобы ею накраситься, нужно изрядно постараться и помахать кисточкой. Мне одного слоя мало: чтобы мои ресницы легли красиво, нужна троечка взмахов. А троечка взмахов — безбожно склеивает ресницы Кроме того, на ресницах она высыхает очень быстро, что затрудняет наносить следующий слой. Тушь немного (!) удлиняет, подкручивает, делает ресницы пушисто-объемными… вот только нужно ли это при том, что она их так склеивает? На ресницах не ощущается, прекрасно совместима с контактными линзами, глазки не раздражает. Тушь стойкая, держит изгиб и не осыпается, если вы нанесли 1-2 слоя, а если слоев больше, приготовьтесь стать «пандой» через 1,5-2 часа.
Ресницы с тушью:
Эта тушь подойдет, если:
1. Вы — обладательница длинных, хороших ресниц, ибо для коротких ресниц она, скорее всего, вообще ничего не сделает.
2. Вы любите естественный макияж, в 1, максимум 2 слоя, а-ля «я такая вся натуральная и без туши сегодня», ибо «драмы» от нее ждать не нужно.
Цена: сейчас с максимальной скидкой около 1500 руб.
Оценка: 3. Я знаю тушь, дешевле этой в 5 раз с потрясающим эффектом! И, пожалуй, больше я не буду ей изменять
Спасибо, что прочли! Буду рада оказаться полезной!
Анастасия, заинтриговали, будем ждать пост с любимицей!