13.03.2016

Givenchy Gelee D`interdit Smoothing Gloss Balm Crystal Shine - Ухаживающий блеск-бальзам для губ 6.3 мл. тон №03 Transparent Shine, 02 Celestial Black, 01 Tempting Rouge

Salut, милые Косметисты!

Развернутое мнение:
Флакон-качественная пластмасса, «зеркальный» колпачок может поцарапаться и собрать отпечатки. При хранении в горизонтальном положении блеск имеет свойство подтекать.
Дизайн-лаконичный и стильный.
Отдушка-еле уловимый сладковатый аромат, как подсказывает мне аннотация производителя, это — аромат личи. Уловим только в тюбике.
Текстура-не ориентируюсь в ассортименте именно желейных блесков, но однозначно могу назвать консистенцию чуть масляной, не липкой, легкой. За контур губ не течет, в рельеф пигмент не затекает.
Кисть-синтетическая с длинным ворсом, упругая, набирает блеска достаточно на все губы, для равномерного тонкого нанесения.
Цвет-полупрозрачный у всех, блестки во 2 номере не ощутимы. 2 и 3 номера при наслаивании проявляют больше пигмента.
Стойкость-блеск дает просто восхитительный   зеркальный эффект, который держится часа 1,5-2 в 1 слой, 3 в 2 слоя. Через 5 часов полностью впитывается. После использования 2го номера блесточки на губах остаются, но еле заметны.
Ощущения-почти не ощущается, действительно, словно бальзам на губах или маслице.
Уход-определенно присутствует! Блеск приводит в порядок губы моментально. Чувствуется увлажнение во время носки, а после впитывания кожа чудная! Если особенно заморачиваться с макияжем губ не хочется, а они чуть сухие- вот рекомендрекоменд!
Свотчи...
ню
в общем образе
№3
Цена:в р-не 1500-1600руб.
Оценка:5, эти блески меня устраивают по всем параметрам.
будьте красивы!

marble 13 марта 2016, 22:52
Кажется, вам нужно определиться — либо bonjour, либо bonsoir, гибрида этих слов во французском языке нет)
Спасибо за свотчи. Огорчают столь крупные блёстки в сером блеске.
Black_unicorn 13 марта 2016, 23:08
Исправила! Спасибо, что заметили до этого проблем с написанием не было… уработалась, видимо
В жизни они дают легкое и приятное глазу мерцание, скорее дополняя зеркальный эффект, не больше! Всё же фото было сделано довольно близко к губам :)
marble 13 марта 2016, 23:32
спасибо за уточнение, погляжу в магазине поближе)
BeautyManiac 14 марта 2016, 08:58
Этим блескам купные блестки можно прощать, смело притом) Во-первых, они не чувствуются на губах, во-вторых, они уловимы взгляду только пи пристальном рассмотрении (ну и на фото). А так, в жизни, именно в черном мерцания даже почти нет)
Klavas 14 марта 2016, 14:08
Отличная коллекция, спасибо за информацию
Black_unicorn 14 марта 2016, 20:35
Думаю, что коллекция со временем пополнится, так как блески просто идеальные.
Рада, что пост оказался полезным!
Diana-Nathalie 14 марта 2016, 17:30
Мои любимые блески, да и еще и в любимых оттенках — прозрачный и темный!)
Black_unicorn 14 марта 2016, 20:36
Здорово, что любимчики у нас совпадают)
Diana-Nathalie 14 марта 2016, 21:54
Яркого у меня просто не было) А эти два — по два раза каждый.
Black_unicorn 15 марта 2016, 00:04
Чувствую, что буду тоже повторять их!
Diana-Nathalie 15 марта 2016, 01:05
Скорее всего я тоже куплю оба — в третий раз)))
kateryna_katarovska 14 марта 2016, 22:41
Ооо, как же я их все хочу! Каждый хорош по-своему, красный такой яркий в тюбике, а на губах только намёк на цвет.
Black_unicorn 15 марта 2016, 00:07
Да, по пигментации они все очень полупрозрачные (частенько это только играет на руку), а в носке просто
man_i_ya 16 марта 2016, 16:22
Кажется мне нужен черный!
Black_unicorn 17 марта 2016, 04:53
Несомненно!
tinautanskaya 19 марта 2016, 22:36
№2 впечатлил   спасибо за обзор)