06.01.2016

"Неубиваемая" помада Faberlic "Стойкий поцелуй"

Помада, которая не оставляет следов, не размазывается, держится весь день и стоит две сотни рублей — Шутка? — Нет!
Она уже есть в моей коллекции)

Название продукта:Устойчивая губная помада «Стойкий поцелуй» Faberlic Perfect Lipstick — оттенок Ласковый шепот

Сегодня не будет никакой «помадной истории», объясняющей, как данный экземпляр попал ко мне. Просто купила)) Увидела в каталоге ирешила заказать. Не ждала ничего особенного и… ошиблась. Помада оказалась необыкновенной, но только как продукт, а не как аксессуар, да…

Простейшая упаковка и непрезентабельный вид самого стика могут отпугнуть от помады почитателей косметической эстетики, но не стоит сразу говорит помаде «нет» — стоит попробовать нанести ее на губы, как все минусы утратят всякий смысл! (я ничего «страшного» с помадой не делала — стик по длине выглядел так еще до первого использования, видимо, упаковка и текстура помады тому виной)

1. Она ложится тончайшим слоем, тает на губах, ощущается при нанесении как легкая эмульсия, но проходит пара минут и получается пудровое матовое покрытие естественного (по крайней мере для меня) оттенка, немного отличающегося по цвету от природного пигмента губ, но придающего внешности яркость.
2. Помада не оставляет следов. Вообще. «Ни на чашках, ни на рубашках» — как прочитала я такое определение характеристики помады у кого-то на Косметисте). Покрытие держится «как прибитое»(хоть об бетон губами потрись)Переживает напитки и перекусы (обеды могут слегка «подкосить» помаду).
3. Можно наслаивать — интенсивность оттенка будет меняться:

нанесена в один и в три слоя

На губах выглядит так

Контур и уголки губкосячные неидеальные — наносила из стика, для безупречного результата нужны кисть и карандаш.
Подчеркивает рельеф губ (мне это нравится), шелушения тоже подчеркнет, если есть.
Смывается двухфазным средством легко.

А вот помада на мне
Лично для себя использую ее в «бытовых целях», вроде тех, что «в магазин» и «погулять с детьми», поэтому и образ получился очень будничным.

Воображение же мое рисует другую картину, в которой фигурируют мужские рубашки, утро и растрепанные волосы обладательницы помады

Но… как и в каких случаях использовать помаду — ваше личное дело))

Цена:229 руб
Оценка:5- за упаковку и вид в стике (буду пробовать и другие оттенки, помада мне очень понравилась)
на Косметисте с 2015 года
7 рейтинг   45 постов   5 подписчиков
Все посты автора Подписаться

Японская классика для ежедневного макияжа глаз - Lunasol Skin Modeling Eyes, 02 Beige Orange
Проверила 7 средств ухода Vivienne Sabo Skin Care: что реально работает, а что лучше не брать
Тонирующий солнцезащитный крем Avene Eau Thermale Very High Protection Tinted Cream SPF 50+
Medi-peel eye tox wrinkle cream - лучший крем вокруг глаз 2026
Medi-peel eye tox wrinkle cream - лучший крем вокруг глаз 2026
Relouis La Mia Italia тон 21 Ideal Nude - отличная помада за три копейки
Relouis La Mia Italia тон 21 Ideal Nude - отличная помада за три копейки
То, что нужно для нависшего века: стойкие тени-карандаш OK Beauty Long Lasting Eyeshadow Stick в оттенке Truffle
Brocard Rusalka EDP Русалка "Русская Коллекция" - болото для бегемота?
Brocard Rusalka EDP Русалка "Русская Коллекция" - болото для бегемота?
Горячая новинка! Mixit Sirena Glow Contour Palette Палетка запеченных продуктов для скульптурирования лица
Палитра месяца: матовая помада MAC Powder Kiss Lipstick в нюдовом оттенке 912 Sultry Move
Аромат, который помнит детство: Muguet argente он же „Ландыш серебристый“ от Новая заря как машина времени
Диор дикий, но приручаемый. Dior Rouge Blush Colour & Glow 757 Wildior Blush & Glow
Новинки Divage и мой личный стар-продукт от бренда
Новинки Divage и мой личный стар-продукт от бренда

Tellshell 06 января 2016, 14:00
Спасибо за обзор, помада очень понравилась и вам идеально подошла.
Searchfeminity 06 января 2016, 14:02
Спасибо, что читаете!
May_Rain 06 января 2016, 15:21
Очень понравилась помада на вас, у нас схожий типаж, наверное мне бы тоже такая подошла, вопрос только где мне искать консультантов Фаберлик
Searchfeminity 06 января 2016, 15:27
Желаю вам поскорее с ней познакомиться!)
Jeanette 07 января 2016, 12:30
У Фаберлик есть интернет-магазин, консультантов можно не искать теперь)
CrazySusy 06 января 2016, 15:40
Действительно приятно находить бюджетные продукты потрясающего качества))
Спасибо за пост! Еще бы где-то мне консультанта Фаберлик найти и попробовать)))
Searchfeminity 06 января 2016, 15:45
Благодарю за внимание)
Сейчас в личку напишу кое-что!)
veresc 06 января 2016, 15:40
Здравствуйте, извините, не совсем поняла, на первых фото у меня ощущение что цвет уходит как будто в кирпичный (?!), а на последнем в лиловый. Как выглядит в реале?
Searchfeminity 06 января 2016, 15:45
В реале выглядит как на портрете)
в «кирпичный» чуть уходит только в стике в тени)
veresc 06 января 2016, 15:50
Спасибо за разъяснения
Searchfeminity 06 января 2016, 15:51

SvetLena7 06 января 2016, 16:16
Обожаемая мною помада вот уже второй год, имею почти все тона из старой и новой коллекции!
А вот как раз ЛШ мне не подошел по холодному оттенку, на моей загорелой коже уж очень мрачно смотрится)))
Спасибо за пост о моем любимом продукте!
Searchfeminity 06 января 2016, 16:21
Здорово, рада, что пост был вам интересен))
Noan 06 января 2016, 16:36
Очень красивый получается цвет! Она не сушит губы, как все матовые?
Searchfeminity 06 января 2016, 16:37
Может подсушить, но не критично
Elenina87 06 января 2016, 18:30
Как Вам идет этот цвет). Ваш-ваш! И помада очень понравилась. Недавно заказала помаду из Фаберлик из другой серии и жутко в ней разочаровалась- во-первых оттенок на деле оказался не таким как в каталоге, а во-вторых совершенно не комфортная в носке- сушит губы, хочется поскорее ее смыть. Но вот на губах ведет себя идеально- как настоящий люкс.
Searchfeminity 06 января 2016, 19:13
Спасибо!)
А что за помада? я, под впечатлением от этой, хотела у них еще помады попробовать
Elenina87 13 января 2016, 01:04
Вот эта
Elenina87 13 января 2016, 01:08
Сорри за перевертыш- с телефона не могу редактировать. В альбоме фото нормальное, а загружаю и все получается не так. Оттенок помады 4720.
Kapa_adamovna 07 января 2016, 21:42
Цвет очень красивый, и совершенно не такой скучный как в стике :)
А образ в магазин сходить у Вас совсем не будничной, очень красиво!
bazzia 09 января 2016, 10:28
Моя любимая помада, у меня четыре оттенка,, только ими и пользуюсь
Annabelle_Nosferatu 15 января 2016, 17:53
Спасибо за пост   очень красивая помада   уже заказала себе такую же
Slawnaya 09 февраля 2018, 13:21
Какой шикарный цвет   вам очень идет ) Закажу и я такую. В каталоге цвета искажаются, или мне так кажется.
elegro777 08 октября 2020, 09:01
Почему не пишите номер? Как найти в другой стране?
Посоветуйте очищающие/гидрофильные масла для тела?0Привет всем! Как жирно/комбикожик я мучаюсь от того, чтобы найти средства, которые очищают мою себопрофицитную кожу, но при этом не создают окклюзию... Защита от солнца для кожи вокруг глаз30Добрый день! За много лет так и не удалось подобрать защиту от солнца для кожи вокруг глаз, а попробовано было многое. Прилагаю много усилий по поддер... Ищу голубой лак с глиттером4Всем привет! Помогите, пожалуйста, найти лак, похожий на Deborah Lippmann Glitter In The Air. Любые аналоги, доступные в РФ на меркетплейсах Что именн... Средства для роста волос у ребенка34Уважаемые девушки, можно ли использовать какие-либо средства для стимуляции роста волос для 10 летнего ребенка? Нужны средства для стимуляции луковиче... Вдогонку к посту об окрашивании корней14Всем привет! Читаю пост сейчас об окрашивании краевой линии, буквально сняли с языка. Только у меня вопрос обо всех корнях по всей голове (не представ... Как часто можно красить краевую линию42Добрый день! Вопрос в общем- то отображен в названии). Подскажите, как часто можно красить краевую линию? Корни я крашу у мастера раз в 3 недели. Чере... Минеральное гидрофильное масло для демакияжа10Спасите-помогите! Давно закончилась самая любимая бутылка Pharmaact Cleansing Oil, заканчивается чуть менее любимая бутылка Reihaku Cleansing Oil (обе... Крем для тела только на влажную кожу?62Всем привет. Век живу, век учусь) Сегодня узнала, что крем для тела нужно наносить только на влажную кожу. Что это хорошо я знала, но что обязательно... Аналоги Летуаль Rouge desir6Всем здравствуйте. Собсно, вопрос в теме поста. Попала ко мне помадка летуаль rouge desir в черном футлярчике. Очень понравилась и я начала искать её.... Нужен гайд по пудрам Givenchy Prisme Libre14Дорогие девушки! Попала мне тут вожжа под хвост (мантию ) и дико захотелось вдруг знаменитую рассыпушку. Несколько лет назад в магазинах делала подход...