Добрых суток.
Декабрьские скидки в Лету не обошли стороной и меня, я купила тени-тройки Шисейдо. Тени этого бренда у меня первые. Цвет выбирала, и в пир, и в мир. Поэтому выбор пал на эту палетку.
Палетка небольшая и плоская, много места не займет. В составе имеет двухсторонний спонж и довольно хорошую кисть. Номер 307.
Тени оказались на редкость приятным продуктом, мягкие и шелковистые. При наборе не пылят, не осыпаются. Начнем по порядку. Первый оттенок кремового цвета, имеет небольшой шиммер.
Набирается и переносится на веко без проблем. Наношу синтетической плоской кистью.
Второй сатиновый, цвет бежевый, но с некой зеленью.
Переносится, по цвету, как в палетке, наношу прилагающимся спонжем
Третий коричневый, так же с болотным подтоном, наношу спонжем
Тени очень легки как в нанесении, так и в растушевывании, справится даже начинающий. Наношу все тени на базу. Стойкость до демакияжа. Мои чувствительные глаза остаются довольны.
И полный образ, вернее, образ в пол-лица.
Покупала со скидкой за 1300 руб.
С удовольствием попробую другие цвета, возможно, повторю и этот.
Оценка 5+
Я-Марина. спасибо за Ваше внимание.
Тени Шисейдо лучшие по текстуре — я бы сказала, самые приятные, но по стойкости не чемпионы. Т.е. на рабочий день их хватит, конечно, но на рабочие сутки — уже нет))
А вообще они идеальны для начинающих осваивать технику макияжа, поскольку очень легко наносятся, а растушёвываются вообще как будто бы сами, до того нежные.
На мне цветные Шисейдо долго не выдерживают, начинают собираться в складку даже на базе, а более обычные и привычные цвета — нормально держатся.