Моя большая любовь и фаворит прошедшего года!
Это будет хвалебный пост любимым Pupa Vamp Baked Eyeshadow Wet&Dry Eyeshadow #203 и благодарность авторам Косметисты за то, что заставили меня обратить внимание на эти прекрасные, чудесные (могу продолжать долго) тени!
Так получилось, что после покупки тени лежали нетронутыми почти несколько месяцев. В магазине они мне очень понравились, а вот при затесте дома показались отчасти даже скучными. Как же невнимательна и несправедлива я была… Как-то утром они попались мне на глаза, и я решила ими накраситься «на скорую руку», тут я прозрела! Тени оказались очень симпатичными и хорошими по качеству.
Так выглядит коробочка и упаковка, стандартно для данной марки на протяжении многих лет: Упаковка без изысков, но мне это неважно. Спонж посредственный, но бывает и им крашусь. К слову, мне кажется, что для этих теней спонж подходит лучше, чем кисть, поскольку тени содержат много шиммера и могут оказаться под глазами. А оттенок… я даже не знаю как его описать, он тауповый, неброский, но при этом делает глаза выразительными. Лучше посмотреть, чем описывать словами: Фото при дневном свете без вспышки (без использования базы): На руке тени кажутся отчасти даже невзрачными, вот так посмотришь и вроде ничего особенного… Но на глазах! Я их просто обожаю, на столько они мне нравятся и кажутся самодостаточными, что нет даже желания попробовать использовать их в комбинации с другими. Кроме того, у них хорошее качество — если использовать спонж, не осыпаются совсем, стойко держатся весь день на базе, хорошо смываются не оставляя шиммера. Я влюблена в эти тени, последние месяца четыре пользуюсь практически только ими, что большая редкость при моем фанатизме к теням для век и к их быстрой смене.
Цена — около 400 р.
Срок использования — 4 месяца.
Оценка — 5+++++!
Макияж выполнен с базой. Тени действительно выглядят светлее, чем в упаковке, это видно по тесту на руке — покрытие тонкое и легкое, но если наслаивать, тени темными все равно не будут.
Спасибо за такое ценное уточнение. Прошла бы мимо, подумала, что темные. Теперь обязательно посмотрю на стенде. Как раз хотела относительно светлые для повседневного макияжа.