28.12.2015

Знакомство с палеткой MAC Burgundy Times Nine

Фотография:
Название продукта:
MAC Eye Shadow X9 Burgundy Times
Доброго дня, дорогие Косметисточки!
Сегодня хотелось бы вам поведать о моем первом знакомстве с маркой M.A.C и очень красивой и многофункциональной с точки зрения макияжа палеткой теней. Не смотря на то, что ранее продукцией марки мне пользоваться не довелось, эти тени я успела влюбиться окончательно и бесповоротно.

Тени очень яркие, отлично пигментированные, легко наносятся и наслаиваются, растушевке поддаются с легкостью, вплоть до эффекта дымки, а уж о стойкости, при учете нанесения на базу и говорить не приходится, держатся как «прибитые», от момента нанесения и до демакияжа. В палетке собраны, как теплые, так и холодные оттенки, матовые, сатиновые и шиммерный, для любого вида макияжа от nude, до smoky. В палетке 9 рефилов, вес каждого 0,8 гр.
Рассмотрим оттенки подробнее по порядку: Honey Lust-золотистый, шиммерный. Довольно капризный в работе, при нанесении осыпается, при растушевке так и норовит уйти вслед за кистью. Легче наносится влажным способом, промакивающими движениями. Poppyseed и Quarry-матовые, хороши для проработки складки века и растушевки границ темных оттенков.
Antiqued-сатиновый, Embark -матовый, #Noir- матовый с небольшими вкраплениями золотистых блесток, которых по факту видно лишь в рефиле.
Haux-матовый, ну, думаю, в описании он не нуждается, «классика жанра» для проработки складки века. Star Violet-финиш сатиновый, оттенок сложный, этакий розовато-кирпичный с золотистым отливом хамелеон, красиво сияет и меняет оттенок при разном освещении. Sketch-матовый.
И в завершение пару вариантов макияжа с вышеописанной палеткой. Использованные оттенки: Antiqued, Embark, Honey Lust, Poppyseed.
Использованные оттенки:#Noir, Sketch, Quarry.Цена:2650 р.
Оценка:5+
Большое спасибо за внимание, меня зовут Оксана, ко мне смело на «ты».

Kate_Kate 28 декабря 2015, 20:02
Классная и универсальная палетка, пожалуй надо рассмотреть ее поближе. Спасибо за обзор.
oksik_79 28 декабря 2015, 20:04
Спасибо за внимание, рада была помочь
sweetface 28 декабря 2015, 20:32
круто у вас получилось!
oksik_79 28 декабря 2015, 21:06
Спасибо! Я старалась
M-Olly 28 декабря 2015, 20:42
Какая красивая удачная палетка!
Не люблю тени МАС, но прямо очень нравится подбор цветов.
oksik_79 28 декабря 2015, 21:07
Да, сочетание оттенков в палетке очень удачное, я бы еще добавила светлый оттенок, было бы сказочно.
Danechka17 29 декабря 2015, 00:57
Поздравляю с первым постом!
Я вот сейчас окончательно поняла, что палетка мне не нужна…
oksik_79 29 декабря 2015, 07:59
Спасибо дорогая, все благодаря тебе!   А палеточку купи, сделай себе подарочек на Новый Год!
Danechka17 29 декабря 2015, 10:47
Нене, я как раз ее перехотела!
Просто у меня есть Naked 3, часть оттенков из которой повторяется тут, поэтому лишние траты решила оставить в уходящем году
oksik_79 29 декабря 2015, 11:09
Ой, не правильно поняла тебя.   Это у меня преддверии праздников все «купи, да купи»   Ну зато хоть этим обзором денежки тебе сэкономили.
Oksaa_19 29 декабря 2015, 15:45
Спасибо за обзор, давно ждала его на эту палетку, тоже решила, что незачем мне она) А вам идет безусловно)
oksik_79 29 декабря 2015, 15:54
Спасибо большое за внимание к моему обзору, рада была помочь определиться с выбором
Lady_Makbet 29 декабря 2015, 17:03
Оксаночка, вам очень идут все оттенки из этой палетки   Спасибо, что показали такую красоту и информативно рассказали!))
oksik_79 30 декабря 2015, 08:03
Спасибо! Рада была если мой отзыв окажется полезен.
britain14 20 января 2016, 10:20
А мне не особо понравилась девятка, у меня такая же, только немного в других оттенках. Есть такие же шиммерные… Ииии я не особо в восторге, хотя это одна из моих наилюбимейших марок) У меня нормально садятся тени только на базу под тени. А так либо блекло, либо остается на кисти и «уезжает» за ней… У меня в палетке еще жемчужный оттенок, так он однозначно только на базу иначе его вообще не видно
oksik_79 20 января 2016, 11:56
Я в принципе вообще не использую тени без базы.В этой палетке тоже есть пару «неудачных»оттенков, но я их приучила влажным способом нанесения или на карандашную подложку.
Уход за длинными волосами27Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды7Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С52Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?55Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург101Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков8Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...