Всем «жительницам» Косметисты предновогодний привет
Как всем известно, для настоящего косметического маньяка преград не существует Не так давно я получила посылку от американского бренда ColourPop, небольшой частью которой поделюсь с Вами сегодня. Кому интересно, прошу под кат
Название продукта: ColourPop Lippie Stix Lumiere, 1g
Помада была выпущена осенью 2014 года в коллаборации с известным Youtube-блогером KathleenLight и сразу стала хитом марки. Не удивительно, ведь в целом продукты под брендом ColourPop зарекомендовали себя отличниками, учитывая соотношение «цена-качество».
Упаковка очень простая, даже очень. Оно и понятно, за 5$ другого можно было и не ждать. Белая картонная коробочка с голографическими надписями. Сама помада заключена в пластиковый футляр с аналогичными надписями, которые со временем исчезли. Эстетичности в этом нет, но содержимое с лихвой восполняет эти пробелы.
Как только мы снимем крышку, увидим, что оформление у основании помады дублирует ее оттенок.
Этот же «дубль» присутствует на противоположной стороне от колпачка.
Форма стика — скошенный цилиндр, очень удобен в работе.
Финиш матовый, но не сухой. Очень красиво, а главное живо, смотрится на губах. Текстура скорей кремовая, очень мягкая и податливая. Помада из стика легко скользит по губам, никакого дискомфорта при носке лично я не испытываю.
Стойкость хорошая. На моих губах при легком перекусе держится больше 5 часов, с губ уходит равномерно, оставляя пигмент. За контур не уползает, не растекается, каждую складочку не подчеркивает. Как Вы поняли, к техническим характеристикам претензий нет никаких.
Оттенок очень интересный, отлично подходит на каждый день, а также служит прекрасным дополнением к яркому макияжу глаз. Эдакая пыльная роза, с небольшим фиолетовым подтоном, а иногда прослеживается даже серый. Могу назвать помаду хамелеоном Хочу признаться, при первом взгляде на стик в реальности я расстроилась . Думала, что оттенок совершенно не мой, но как же я ошибалась
Ну и предлагаю посмотреть на героиню поста в общем образе
Я уже писала о свойстве помады быть хамелеоном, поэтому могу сказать, что в жизни оттенок смотрится немного темней, чем на фото. Хотя все зависит от макияжа в целом, цвета кожи и родного пигмента губ .
Цена: 5$
Оценка: 5+ из 5
Подводя итог, хочу сказать, что помадой я осталась очень и очень довольна. Несмотря на минималистичную упаковку, содержимое меня приятно удивило. А если учитывать цену продукта, хочется сказать одно: «НАДО БРАТЬ» Жаль, что взять ее будет не так то просто.
Спасибо всем, кто заглянул.
И помните, что каждая из нас красива по-своему! Стоит лишь немного подчеркнуть эту красоту косметикой.
Я- Дарья, ко мне можно смело на «ты».
По помаде из поста — производит впечатление удобной. Но вот цвет разнится на руке и на губах. На губах очень явно уходит в розовый (по крайне мере, у меня на экране)
Про цвет я писала в посте. Помада на губах в реальности ближе к свотчу на руке
А за 2 бакса уже знаю дешево и классно))) Диваж, помады серии «Пралине»
Я просто вела к тому, что 5$ кажется не самым дешевым вариантом за помаду именно из-за нашего курса… Если взять упомянутые помады Maybelline, то в Америке они стоят больше 7$
То есть если бы Colourpop был представлен в нашей стране официально, помады стоили бы дешевле. Ну и давайте будем честными, у нас сейчас цены на масс-маркет помады как раз-таки крутятся в районе 200-500 рублей, поэтому 390 рублей за качественный продукт я считаю вполне доступным вариантом Надеюсь, в этот раз более объемно выразила свою точку зрения!
С наступающим
Меня изначально помада в стике тоже не впечатлила, я успела расстроиться, но потом она реабилитировалась в моих глазах
Спасибо, что показали эту помаду!
однако, цвет безусловно вам к лицу
Я упоминала в посте, что помада — хамелеон! Посмотрите, на этом фото при другом макияже и освещении она смотрится темней
Но раз помада-хамелеон, то видно пока не попробуешь — не узнаешь)
А вообще да, пока не попробуешь на себе, не узнаешь!
А вообще, когда я формировала заказ на сайте ColourPop, предварительно потратив несколько суток на просмотр свотчей в интернете, поняла, что никому нельзя верить На каждом отдельном человеке продукт смотрится по-разному!