Поиски бюджетной пудры с хорошей кроющей способностью увенчались успехом, и вот, у меня в руках один из самых светлых оттенков неоднократно воспетой запеченной пудры
Пудра находится в довольно массивном футляре с хорошим зеркальцем и с высокими «бортиками», места в сумочке занимает прилично, да и не в каждую косметичку влезет, но смотрится неплохов комплекте идет спонж, вполне пригодный для того, чтобы подправлять макияж в течение дня
Данное средство обладает по истине потрясающей кроющей способностью, а так как у меня кожа не то чтобы проблемная, но все же недостатки в виде мелких шрамов, черных точек и иногда воспалений имеются, для меня она в сочетании с бб-кремом идеальный вариант. Иногда мне достаточно лишь пудры для того, чтобы выровнять тон и перекрыть некоторые недостатки. Через пару часов лицо начинает блестеть, всему виной масло жожоба в составе, но матирующие салфетки исправляют ситуацию на раз-два.
Текстура у пудры действительно шелковистая, к ней приятно прикасаться, она легка в работе, хорошо тушуется. За счет своей мягкой текстуры при наборе на кисть пылит, но не критично.
Предлагаю посмотреть пудру в действии:
мое лицо только с увлажняющим кремом:
нанесла пудру:
поближе:
Цена 282 грн
Я — Марина, надеюсь, была полезна
Маскирующие свойства очень не плохие!
вместо 20, я бы оставила эту, а 19 люксовых уволила бы))Она у меня есть всегда, хоть и пользуюсь я ей не часто.
но этой я очень довольна!
И не сравнивайте, трата денег абсолютная, я уже несколько раз с люксом прогадала, масс-маркет или такой же, или лучшеНе спорю, люкс в разы дороже. Но к примеру, MaxFactor сейчас стоит около 400грн, а Stay-Matte Sheer Pressed Powder Clinique — 750грн без скидки. Учитывая, что пудра покупается раз в пол года, можно подгадать под распродажу и купить ее фактически по цене масса.
Лично мне все тональные и пудры из масс маркета вызывают дикие комедоны на лбу, а из люкса никто такого не делает.
Сорри за оффтопу меня хоть кожа и немного жирная, и даже иногда проблемная, но именно из-за пудры подобного не было. Возможно, когда попробую что-то люксовое, то прильну к вам
На Клиник целых 2 недели -50 было — вот это и была реальная цена)
Вот все ругаются на ВВ-крем Givenchy HydraSparkling — а на мне просто чудеса творит. Вторую зиму с ним. Хотя по отзывам, он так себе, на троечку.
Подводя итог, я это к тому, что не всегда люкс настолько недоступен, как мы его себе привыкли представлять.
А вот пудру я не пробовала, лучшее матирование и фотошоп-эффект пока только Guerlain Terracotta дает, которая, по моему, этим летом вышла.
У Dior офигенские пудры, у Givenchy — просто очумительные. Guerlain — туда же. Не судите о всех марках по негативному опыту c Clinique и Clarins (к слову, у меня не было ни той, ни другой, но как сейчас помню пост на косметисте, где девушка вполне объективно сравнивала Sisley, Clarins и еще какую-то пудру, составив список критериев). Хотите прикол? Вот следуя списку, Clarins Ever Matte вышла в тесте победителем.
Зачем давать такие советы…
Нужно обо всём составлять своё мнение и стимулировать людей к этому.
Это не пудра фактически, а 2-в-1: сухая тональная основа.
не представляю даже, мы сразу с ней подружились…
хотела вам ниже этот же вопрос задать, но меня отвлекли и я закрыла сайт, я думала от родного спонжа покрытие будет более плотным
все в ней устраивает… кроме быстрого блеска на жирной или комби коже((
это да, ну раз уж маслица в составе есть, что поделать(
Еще раз скажу — лежит отлично!
спасибо :)
Спасибо за информативные фото, вы хорошо показали пудру в действии.
рада быть полезной
это да, но я все равно пользуюсь
Марка мне нравится и много средств отличных.