Доброго времени суток! Сегодня расскажу о проверенном временем продукте.
Chanel Inimitable Intense Mascara #20 (Brun)
Тушь находится в глянцевом чёрном пластиковом футляре, который не царапается со временем, закручивается со щелчком.
Оттенок коричневый, тёплый, придаёт мягкость взгляду.
Консистенция средняя, распределяется легко, хорошо прокрашивает реснички, может немного склеивать их у основания, но довольно неплохо удлиняет и почти не оставляет комочков. За 1,5 года высохла незначительно, и это большой плюс. Тушь не осыпается, легко снимается любым способом.
Кисточка силиконоваяк онусообразная, с короткими щетинками, длинная, тонкая, даже, можно сказать, изящная.
Для меня этот продукт — отличная тушь для ежедневного применения, её оттенок смягчает взгляд, а простота снятия облегчает ежедневное вечернее очищение.
Стоимость: около 1700 рублей
Срок использования: 1,5 года
Спасибо за внимание!
Какая тушь для Вас идеальна для повседневного макияжа?
Тоже люблю её, спасибо за пост!
(Главное, чтобы она продавалась, и чтобы «купилки» были)Я ежедневно пользуюсь Chanel Le Volume очень довольна ею, иногда покупаю Телескопик черную, тоже хороший эффект дает на моих ресницах.
Лично я всегда прохожусь ватной палочкой вдоль линии роста ресниц, даже если не вижу огрехов, потому что бывает, что можно и не заметить в спешке, а наличие черных крапинок на веках не приветствую категорически.Макро щеточки туши
Была миниатюрка, ресницы с ней нравились, но сыпалась, зараза…
В полной версии на осыпания я даже намека не вижу