Если вам нужна хорошая маскировка, то пудра Пупа вас порадует. Можно обойтись совсем без тонального крема, одна эта пудра способна спрятать следы любой катастрофы на лице. Все бы было идеально, если бы не два недостатка, о которых пойдет речь ниже.
Но начнем по порядку.
Упаковка
Пузатая шайбочка, которая занимает неоправданно много места в сумке.
Качество на уровне, за полгода ничего не откололось и не потерлось.
В комплекте хороший спонж, с одной стороны под кожу, с другой — бархатный.
Очень нежно наносит пудру, использую его даже в других пудрах.
Стирку переживет без проблем, но может чуть помяться.
Оттенок
У меня пудра в якобы самом светлом 4 оттенке. По факту, это не так. В магазине тестер имел более светлый цвет, чем та пудра, которая в итоге попала в мой пакет с покупками. Не знаю, с чем это связано, но 4 оттенок в магазине оказался гораздо светлее того 4 оттенка, который я приобрела.
И это первый недостаток пудры. Весьма существенный, поскольку цвет темный, а я совсем не белоснежка. Поэтому мало кому из девушек со светлой кожей она подойдет. Только если наносить тончайшим слоем и кистью, но мы ведь не для этого покупаем пудры-основы, правда?
Видно, что пудра с заметной желтизной.
И этот желтый нюанс очевиден также на лице.
Свойства
Пудра легко распределяется по коже, она мягкая и шелковистая. Невероятно, но она маскирует все недостатки, легко скрывает купероз и веснушки. Лицо приобретает легкий сияющий финиш и выглядит идеально.
Но есть одно НО.
Пудра на лице заметна. Возможно, это связано с не подошедшим мне тоном, но покрытие достаточно плотное и при близком контакте пудру видно.
Это второй и последний недостаток.
В остальном, пудра Пупа прекрасна. Она устойчива, хотя и не матирует лицо. Хорошо сидит на комбинированной коже.
Соло носить ее одно удовольствие, поверх тонального не стоит даже пробовать, будет слоеный пирог.
Свотчи на лице.
Слева без пудры, справа с пудрой Пупа соло.
Отлично выравнивает тон, заметно, что все недостатки исчезли.
Цена пудры сейчас подскочила до 900 руб, я покупала за 650.
Советую, если ваша кожа не слишком светлая.
Оценка: 4.
спасибо за пост!
Есть у нас такая сеть в городе, «Спектр» называется. Магазины так себе, я там бываю раз в год от силы. Так и в тот раз получилось -порвала колготки на работе, надо было срочно купить замену, а «Спектр» самый близкой к офису. Зашла, а там последний день акции на эту пудру. Схватила и на кассу.А на вас на фото эта пудра да, заметна-таки (и подтон, и покрытие)
прекрасныйдень она разбилась в косметичкеТеперь лежит дома, думаю как ее спрессовать- в этой упаковке-шайбе будет довольно проблематично.
Но даже это не меняет того, что пудра- одна с лучших за последнее время.
Не могу подсказать по этому поводу ничего конкретного, т.к. у меня нет шелушений, морщин, поры обычные. Кожа не уставшая и не смятая, к счастью, обычная комбинированная.
Но, к сожалению, этой покупкой я лишь подтвердила теорию, что для моей смешанной кожи данная пудра не подходит — жирный блеск в Т-зоне появляется всего через 2 часа. Для меня это нонсенс: другие пудры начинают блестеть спустя полдня носки. Укрощать я эту красавицу пыталась всеми способами: и с матирующей основой, и с матирующей прозрачной пудрой — итог один. Так что тем, у кого любит пошалить себум, я бы не рекомендовала ее брать.
Кстати, в составе пудры есть минеральное масло. Я его не люблю и обычно стараюсь избегать, а тут просто не посмотрела на состав. Грешу на него, поскольку другие пудры у Pupa, не содержащие этого компонента (например, Like a doll), так скверно себя не ведут.
Хм, у нас (всего лишь 800 км от Москвы, не весть какая тундра) это пудра давным-давно уже стоит 1179 р.