11.12.2015

Совсем не ужасный, а даже очень прекрасный Chanel Rouge Allure Gloss Colour And Shine Lipgloss In One Click # 15 Sensible

Здравствуйте девушки-красавицы!

Сегодня мой небольшой отзыв о блеске, вернее о лаковой помаде Chanel.

Chanel Rouge Allure Gloss Colour And Shine Lipgloss In One Click # 15 Sensible.

Это мой второй блеск из этой линейки, первым был оттенок # 13 Affriolant, и мнение о нем у меня сложилось неоднозначное, но я большой любитель блесков Chanel, поэтому на одном экземпляре не остановилась. Оказалось, что два имеющихся у меня экземпляра из линейки Rouge Allure Gloss, очень разные. Ну в общем, так часто бывает, когда различные оттенки блесков имеют разные технические характеристики, и это как раз тот самый случай.

Не могу удержаться, чтобы еще раз не высказать свое восхищение механизмом открывания/закрывания one clic. Каждый раз, беря в руки этот увесистый металлический футляр, щелкая по золоченному торцу, вынимая спонж, радуюсь как ребенок, это ж надо было такое придумать (!!!)
Спонж у этих блесков отличный, не большой, не маленький, мягкий, но упругий, хорошо набирает этот достаточно густой и тягучий блеск и отлично его распределяет по поверхности губ.
Оттенок чудесный, нежнейший холодный розовый персик, чуть-чуть припыленный. Шиммера в блеске нет. Кстати, в переводе sensible означает чувствительный. На мой взгляд, очень подходящее название.
Чуть ближе, чтобы можно было лучше рассмотреть его плотную, тягучую, но очень пластичную текстуру и хороший глянец.
В отличие от # 13 Affriolant этот блеск по губам распределяется лучше, в складки практически не затекает, на слизистой не собирается, в целом, ведет себя гораздо покладистее, и с первого слоя дает ровное глянцевое покрытие, которое контур держит безупречно, поэтому я никогда его не наслаиваю, ношу исключительно в один слой. Липкость, конечно, присутствует, но это особенность всех блесков Chanel, к этому надо быть готовым и принять как должное, но меня она не беспокоит, мне с ними всегда комфортно. Стойкость у этих блесков отличная, они выдержат любые активные разговоры и даже легкий перекус, поэтому на прогулку с внуком или в походы по магазинам я предпочитаю именно их. Как вы уже поняли, именно этим оттенком # 15 Sensible я довольна больше, чем # 13 Affriolant.
Предлагаю посмотреть его на губах.
Цена: я покупала его в прошлом году и отдала за него что-то около 1000 руб, сегодня это уже около 2000 руб.
Оценка: именно этот оттенок 5.

Спасибо за внимание.
С уважением,
Рита.

Iren_A 11 декабря 2015, 16:17
Ритуля, очень красивый освежающий оттенок! Нежный и в то же время выразительный, прелесть!
RitaMix 12 декабря 2015, 00:22
Ириша, спасибо) Люблю его)))
Koroleva77 11 декабря 2015, 16:22
Рита, а мне он не кажется холодным, крайней мере на фото
Нежный такой, свежий, покрытие отличное, красиво!)
Видимо, как это часто бывает, качество сильно зависит от оттенка…
Меня в прошлом году угораздило купить самый тёмный из линейки оттенок, мало того, что он мне не идёт, он ещё и лежит на губах просто кошмарно))) больше я к ним и не подходила, моё сердце отдано блескам Герлен и ИСЛ)))
RitaMix 12 декабря 2015, 00:25
Вот такие они все разные! Это как игра в рулетку повезет-не повезет. Ну, а если шутки в сторону, то наверно это плохо, что они такие разные по качеству.
С блесками Герлен я не подружилась, никак не могу привыкнуть к их силиконистой текстуре-размазне, а ИСЛ никогда не пробовала, есть к чему стремиться))
Milena72 11 декабря 2015, 16:28
Ритуль, красиво!
Оттенок нежный, и в то же время он очень освежает!
RitaMix 12 декабря 2015, 00:27
Миленочка, это один из моих самых любимых блесков)))
kubanochka 11 декабря 2015, 16:37
Рита, и вправду чувствительный! Мне тоже очень нравятся блески Шанель! Никакой излишней липкости я не ощущаю, мне в них очень комфортно! И еще нравится тот факт, что у них нет отдушки, как, например, у блесков Эсти Лаудер. На блески Герлен у меня аллергия((((
Вы, как всегда, выглядите чудесно, свежо и красиво, и блеск это подчеркивает!:))
Обязательно присмотрюсь к этой серии и данному конкретному оттенку! Спасибо вам за пост!
RitaMix 12 декабря 2015, 00:32
И для меня они очень комфортные))) К Герлен и я не смогла привыкнуть, такая ужасная размазня на губах, очень неприятные ощущения. Люблю, чтобы можно было не беспокоиться о контуре, и о том как выглядят губы с блеском, а Герлен так и норовят поплыть…
LILY 11 декабря 2015, 16:38
Все уже выше сказали, присоединяюсь) Чудесно выглядишь, Рита)
RitaMix 12 декабря 2015, 00:32
Ленуля, спасибо)))
Latte 11 декабря 2015, 16:58
Чудный оттенок, очень приятный) а я никак с блесками не подружусь. На других нравится, а на себе нет… Забросила даже Герлен любимый
RitaMix 12 декабря 2015, 00:50
Веточка, тем кто любит блески Герлен, вряд ли в полной мере понравятся шанелевские блески, они диаметрально противоположные.
UrbanFashionista 11 декабря 2015, 17:29
Потрясающий оттенок! Аж весной повеяло) И вам он невероятно к лицу!
Чувствую, что после вашего поста изменю своей нелюбви к блескам и присмотрюсь к этому красавцу)
RitaMix 12 декабря 2015, 00:51
Да, есть что-то весеннее в этом оттенке, но я именно такие люблю носить зимой)))
nomeolvides 11 декабря 2015, 17:32
Рита, невероятно свежо смотрится блеск-помада :)
RitaMix 12 декабря 2015, 00:52
Лу, рада что понравился))) Это мой любимчик)
A_liya 11 декабря 2015, 18:05
Очень весенний, свежий оттенок! И на губах отлично смотрится, Рита, вам очень подходит
RitaMix 12 декабря 2015, 00:58
Алия, спасибо))) Весна, весна… а мне зимой такие оттенки очень нравятся, душу греют на холоде  )
Poeme 11 декабря 2015, 18:24
Настоящий персик, надо приглядеться к лаковым помадам Шанель)
RitaMix 12 декабря 2015, 00:58
Присмотритесь, то тестируйте тщательно, они все разные по качеству, есть очень капризные экземпляры.
Berfin 11 декабря 2015, 19:29
Какой красивый цвет! Захотелось себе такой же!
RitaMix 12 декабря 2015, 01:00
Да, цвет чудесный, такой девичий)) Надеюсь, года три он мне точно отминусовал
Kapa_adamovna 11 декабря 2015, 21:40
Очень нежный и красивый цвет, а ещё очень понравилось что блеск как бы обволок губы собою и от этого они стали как конфетка :)
Вот почему-то именно с леденцом у меня появилась ассоциация ваших фото :))
RitaMix 12 декабря 2015, 01:01
У вас очень точная ассоциация, и я теперь это вижу  . Спасибо)))
Zaoknomzima 11 декабря 2015, 22:08
Классный блеск, часто выручал меня универсальностью; но мне показалось, спустя опять же год, он стал немного вязким
RitaMix 12 декабря 2015, 01:02
У меня он тоже уже год, но пока ттт… все в порядке с текстурой, может все еще впереди…
Lisita55 12 декабря 2015, 02:25
Блески не люблю, но Вы очень красивы! А если бы Вас вместо блеска еще и помадой накрасить, было бы еще лучше! (это я вредничаю)
RitaMix 14 декабря 2015, 18:35
Помады я тоже люблю, как и блески. Просто каждому фрукту свое время
Lipochka1981 12 декабря 2015, 11:23
Привет! Ты знаешь мое отношение к Шанель. Мне трудно быть объектиной, хотя я стараюсь изо всех сил. Блеск очень красивый, я в последнее время стала тяготеть к кораллам. Очень илет тебе цвет!
RitaMix 14 декабря 2015, 18:36
Да, знаю)))))) Сейчас глянула, и вот догадайся, косметики какой марки у меня больше всего?
Lipochka1981 14 декабря 2015, 20:29
Шанель? Еще есть версии Диор и Коллистар!
RitaMix 15 декабря 2015, 18:48
Шанель, конечно)))))))
Olga869 12 декабря 2015, 12:25
Ритуль, с удовольствием опять полюбовалась. Судя по фото, ты им очень довольна. Оттенок красивый, нежный, и самое главное — тебе очень идет. Вообще ощущения не блеска на губах, а именно лаковой помады.
RitaMix 14 декабря 2015, 18:39
Ольчик, вот не знаю почему эту именно лаковую помаду блеском называют. Я не согласна, потому что пигмент губ она перекрывает полностью,, практически непрозрачная, и глянец точно лаковый))))
Tale 12 декабря 2015, 19:29
Какая красота.   Я очень довольна блеском-помадой этой серии, отличные тх, жаль на этот не обратила внимание в магазинах.
Hadija1991 12 декабря 2015, 22:12
Я без ума от этого оттенка на твоих губах, Рита
Как чудесно! Очень тебе идёт.
LYU 13 декабря 2015, 20:11
Рита, идут тебе такие оттенки, очень освежают лицо! Прикупила из этой серии представителя из Рождества. Очень Довольна им, качество отличное, ношу с удовольствие)
Coluchka 14 декабря 2015, 03:41
Ритуль, как увидела цвет, сразу подумала 100% твой!
Идёт тебе невероятно!
Красавица наша!
ladyNSK 19 декабря 2015, 20:54
Какой красивый оттенок… И Вы — бабушка-красотка!   У меня мама на днях ушла на пенсию, для многих это как некая грань между прежней жизнью и последующей, не заметно обычно не проходит, но когда я ей подарила новую косметику, а среди нее, яркие нежные помады… кааак это, оказывается, воодушевляет ) Она не зарегистрирована на Косметисте, но иногда почитывает, я обязательно кину ей ссылку на Ваш пост )
GalinaGalina 19 декабря 2015, 21:41
Рита, и ты и блеск выглядите чудесно!
Несмотря на многочисленные нарекания к этим блескам мне они тоже пришлись по нраву. Есть №13 и №19. Долго держатся, красиво лежат. Липкость — это всего лишь плата за стойкость. Растекаются не больше, чем все прочие.
Этот пост -повод задуматься над приобретением еще этого чудесного оттенка.