Молчание – золото, но об этой помаде молчать – преступление, совершённое с особой жестокостью. Кому интересно – welcome!
Моё мнение:
Казалось бы, помада – самый используемый в декоративной косметике продукт, самый популярный даже среди относительно незаинтересованных барышень, и удивлять тут нечем. Ведь должен быть предел совершенству? Ан нет. Иногда встречаются продукты, способные удивить настолько, что изумление сменяется восторгом. Истеричным и диким. Это сродни оргазменному обмороку – диагнозу, который есть, но в повседневной жизни встречающемуся так редко, что его как бы нет. Именно такие эмоции вызвала эта помада от всемирно известного визажиста и бьюти гуру Бобби Браун. Она — это волшебная палочка, заключенная в строгий черный футляр с белой надписью. Всё, как я люблю. После практически полугодового использования могу сказать определенно – это одна из самых комфортных матовых помад, что я встречала за всю свою жизнь. Не сушит, держится на ура, горячий кофе ей нипочем, что слону дробина. Но более всего меня поразил цвет. Нет, это не взрывная вишня, это самая что ни на есть свекла, причем с отливом в баклажан. Достигается одним движением руки, яркий сочный цвет в один слой! На осень – то, что доктор прописал. Именно поздней осенью и в самом начале зимы душа просит таких нуаров, драматичных губ. С этой задачей помада справляется на ура! Резюмируя вышесказанное, поразила до глубины души, и цветом, и техническими характеристиками, в том числе не наглухо матовым финишем, а таким с намеком на сатин, аристократичным, величественным. Однозначно куплю еще не раз.
Цена: 1500 руб.
Срок тестирования: с июня 2015 года.
Оценка: 5 с плюсом!
Спасибо, что прочитали.
Ваша Липа.
(сказала она, глядя на темноту за окном и желтый свет лампы)Спасибо, Полина!
Только магазина ББ у нас, конечно же, нет.Удачи в поисках, в он-лайне они тоже есть!Автор, ваш пост неинформативен! Добавьте, пожалуйста, несколько разных свотчей помады на руке (дневной, искуственный свет, тень). Хотелось бы увидеть текстуру на губах, макро. Фото полного «образа» ни о чем не говорит, тем более, что освещение не естественное.
Интересно было узнать о твоих впечатлениях. Спасибо!
Цвет помады очень красивый