04.12.2015

Космические стрелки с Maybelline Eyestudio Lasting Drama gel eyeliner в оттенке #07 Black Chrome

Об удачном знакомстве с известной гелевой подводкой в не совсем обычном цвете — под катом.

Наверное, хвалебные посты об этом продукте на Косметисте не видел только ленивый. Именно поэтому, когда я решила впервые попробовать новый для меня формат гелевой подводки, мой выбор пал именно на Maybelline Eyestudio Lasting Drama gel eyeliner в оттенке #07 Black Chrome.

Упаковка минималистичная, в виде шайбы из тяжелого матового стекла с жестяной крышкой. В комплекте идет кисть со спонжиком для растушевки, хотя не очень представляю, зачем нужно растушевывать подводку. Кисть действительно достойная — я, человек с крайне скромным опытом в рисовании стрелок и полным его отсутствием в использовании кистей и гелевых подводок, благодаря ей почти с первого раза смогла изобразить на веках что-то, с чем не стыдно выйти в люди

Нанесение беспроблемное. Благодаря мягкой текстуре легко набирается на кисть и распределяется по веку. Цвет насыщенный, не приходится наслаивать.
Стойкость — весь день. У меня жирные веки, поэтому пользоваться решила начать сразу с базой, в итоге подводку пришлось чуть ли не отдирать с глаз. Так что теперь ношу на голую кожу и радуюсь, в течение всего дня она никуда не уплывает, не отпечатывается и не теряет четкости.
Самое прекрасное — это цвет. В баночке — черная база с очень мелким серебряным шиммером, на веке — графитовый с деликатным мерцанием. Как мне кажется, такой цвет смягчает взгляд, чего нельзя было бы сказать о просто черной подводке.

Вот что получилось на глазах:

Резюмирую — подводка шикарная, пользуюсь с огромным удовольствием. Подойдет даже новичкам и обладательницам жирной кожи. Весьма и весьма рекомендую к покупке

Цена: 320 рублей
Оценка: 5+

LeoSvetlana 04 декабря 2015, 19:42
Согласна с Вами на все 100! У меня, можно сказать, совсем не было опыта рисования стрелок, поэтому с опаской покупала эту подводку (только в черном цвете), но ура, все получилось с первого раза)
Leitner 04 декабря 2015, 19:44
Очень здорово, когда такой качественный продукт оказывается еще и легким в обращении
Lobstrique 04 декабря 2015, 20:21
я вот пользуюсь такой же, только коричневой (бронзовая она, что ли, считается. короче, тоже с блёстками)
и она не отпечатывается на веке, а инглот (!!) отпечатывается под конец дня 100%. Хотя мейбеллин с века смывается легко, а инглот — с боем. Магия, да и только.
Leitner 04 декабря 2015, 20:28
Ничего себе, от Инглот такого поведения ожидаешь в последнюю очередь
Manticora 04 декабря 2015, 20:27
Какие у вас брови красивые! На подводку эту давно засматриваюсь, радует, что в комплекте вполне пригодная кисть
Leitner 04 декабря 2015, 20:29
Большое спасибо!)   В плане кистей мне сравнивать особо не с чем, но то, что с ней легко управиться, уже большой плюс)
Noctemarine 04 декабря 2015, 21:03
Мне вот не очень понравились подводки от Мейбеллин, правда у меня просто черная. Подводка недостаточно пластичная и хвостик не получается растянуть на «нет». В моем последнем посте такая подводка, там видно это
Leitner 04 декабря 2015, 21:55
Да, видно, что хвостик прерывистый какой-то получается. У меня с этим тоже есть небольшие проблемы, но я грешила на кривые руки и кожу век.
Noctemarine 05 декабря 2015, 00:06
я и ее и дюралайном разбавляла, все равно фигня какая-то получается. вот в этом плане мне очень нравится подводка вивьен сабо, только она куда-то из магазинов подевалась, нигде найти не могу, но хвостики были то, что надо с ней)
CrazySusy 04 декабря 2015, 21:28
К нам, такое впечатление, вообще не завозят эту подводку(( давно хочу попробовать коричневую.
Leitner 04 декабря 2015, 22:19
Тоже очень хочу попробовать коричневую, но в каком-то из отзывов читала, что у нее текстура похуже.
CrazySusy 04 декабря 2015, 22:23
Я как-то наоборот сталкивалась с отзывами только о хорошем качестве, лучшем в сравнении с обычной черной))
Leitner 04 декабря 2015, 22:32
Ой, может, я напутала. Надо проверить и если что, прикупить
Kapa_adamovna 04 декабря 2015, 21:57
Действительно хорошая подводка, стойкая и легко наносится. Из минусов (имхо) — сложно мыть кисть (перед тем как её мыть вместе с другими кистями, нужно замочить в двухфазном средстве для демакияжа — без этого не смоется никак).

А, кстати, на счёт растушевочной части кисточки… Иногда эту подводку использую как подложку для теней и растушевка очень кстати:)))
Leitner 04 декабря 2015, 22:12
А у вас в таком же цвете? Я однажды пыталась ее растушевать, получила какие-то размазанные блестки и раздражение кожи, больше не пробую
Остатки с кисти мыльцем вымываю, иначе да, подводка слезать не хочет.
Kapa_adamovna 04 декабря 2015, 22:18
Да, у меня в таком же цвете. Но я, конечно не идеально растушевую, ведь это же подложка. И как то при растушевке блесток становится меньше.
Может это ещё связано с тем, что у меня уже пол банки осталось и подводка стала более податливая? Все настолько индивидуально конечно же :))
Leitner 04 декабря 2015, 22:20
Может быть. Или просто у меня опыта мало в этом деле)) Рискну попробовать еще раз
bambina87 05 декабря 2015, 08:59
Оо, недавно купила такую же. Это моя новая любовь)
Кстати, для новичка Ваша стрелка очень даже профессионал)))
Leitner 05 декабря 2015, 14:15
Спасибо, очень приятно
Kirka 05 декабря 2015, 11:05
Была эта подводка, в этом же цвете. Когда была куплена — очень нравилась, а спустя меньше чем 2 месяца верхний слой задубел и перестал набираться на кисть, приходилось «перерывать» ее в поисках мягкой части.
Leitner 05 декабря 2015, 14:16
Очень жаль, что с вашей так случилось. Надеюсь, моя будет вести себя лучше.
Lipochka1981 05 декабря 2015, 13:27
Цвет роскошный, мокрый асфальт с блёсточками!
Leitner 05 декабря 2015, 14:18
Да, мне тоже очень нравится
SOVkA 05 декабря 2015, 18:34
Подводка изумительная, очень ее люблю. У меня моя уже давно, полтора года точно, все отлично в использовании, хотя юзаю я ее не так уж и часто. Быстро закручиваю или переворачиваю баночку вверх ногами, как только набрала на кисть.

А один раз я в качестве эксперимента взяла ее базой под бирюзовые тени — это нечто! (рекомендую! :))
Leitner 06 декабря 2015, 14:50
Баночку вверх ногами? Вот это интересный лайфхак))
Спасибо за совет, обязательно попробую
SOVkA 06 декабря 2015, 18:55
Ну да, переворачиваю — такм образом воздух меньше туда проникает и засыхает подводка позже.
Patina_Ekaterina 05 декабря 2015, 19:52
Хорошая подводка и отличный результат с ними
Leitner 06 декабря 2015, 14:49
Спасибо!)
Альтернатива лосьона-пилинга для тела0Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной3Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)10Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)17Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами66Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод...