Тени для век Трио Wet n wild Color Icon Eyeshadow Trio # E335 Silent Treament.
Вес теней: 3,5гр., страна-производитель: Китай.
Тени находятся в очень скромном прозрачном пластиковом футляре, закрываются на тугую защелку «прощай ногти». В комплекте два аппликатора: спонж и кисть. Пользоваться ими я не стала, сфотографировала и выкинула,
Закрываем глаза на оформление и смотрим на оттенки. А они ну очень привлекательны , по крайней мере, на мой вкус. Теплый розовый, черный с шиммером, серый с лиловыми нотками… Красивая подборка.
По надписям на поверхности теней сразу понятно, для какой зоны какой оттенок предназначен.
Теплый розовый оттенок с множеством мелкого шиммера рекомендуется наносить под бровь. Оттенок мягкий, шелковистый, очень мне нравится его теплота. Я наношу его на все веко, он служит отличной базой для последующих оттенков и облегчает тушевку.
Коричневый оттенок на грани с черным, содержит редкий золотистый шиммер. На удивление, шиммер под глаза в течение дня не осыпается и раздражения не вызывает. В дневном макияже данным оттенком затемняю складку века. Ну а как же он классно смотрится соло! Пигментирован отлично, наносится ровно, не плешивит, хорошо наслаивается, тушуется в ноль — для теней такой ценовой категории он просто находка.
Серо-лиловый оттенок с мелким шиммером хорош соло, в складку века и внешний уголок.
Текстура у всех оттенков шелковистая, немного рыхлая и очень податливая. Финиш — сатиновый. Самый большой недостаток этих теней — они безбожно пылят, пачкая все вокруг. При нанесении осыпаются под глаза. Проблем с тушевкой не возникает — справится даже новичок. На базе держатся весь день
Перейдем к демонстрации на глазах,
задействовала все оттенки из палетки:
черный соло, границы растушеваны серым:
Цена: 297 руб.
Оценка: 5 -.
Не устану любоваться вашими глазами (и губами)! Как же мне нравится на вас Смоки Айс вторым оттенком!
А я вашими губами.Спасибо, Айка!Ксения, макияжи фантастика, мечтаю научиться…
Я еще и блеск прихватила.Спасибо, Вероника, обязательно научитесь, все очень даже просто, без «петлей» и «бананов».
Последний мейк ну просто отпад
А качество фото еще круче
Спасибо, Оля, мне очень приятна твоя похвала!
Очень привлекательные оттенки, так приятно видеть хорошее качество за скромную цену)
Ты показала отличные оттенки, они выглядят очень привлекательно! Твой макияж достоин восхищения!
Очень приятна твоя похвала!
при умелых рукахвсе равны.На оформление мне всё равно, а текстуру как раз и имела в виду, она входит в «качество».жаль, что в нашем городе не могу нигде найти эту продукцию… а столько отзывов на нее хороших, даже отличных!
Они обязательно вас найдут, смотрите в мелких магазинах.
Ты мастерски продемонстрировала палетку
Такие макияжи красивые, глаз не отвести