Добрый вечер!
Я — любитель помад, не отказавшийся от блесков. Последних у меня меньшинство, но самых-самых удачных. Сегодня я расскажу вам об относительно новом жителе моей косметической полке — блеске Yves Saint Laurent Gloss Volupte в оттенке №210. Блеск у меня в виде тестера, соответственно, красивой глянцевой коробочки «под золото» в комплекте не шло. Внешний вид тюбика мне не очень нравится — сочетание серебряного (пластикового) пояска с логотипом дома YSL и золотого (металлизированного) колпачка в восторг не приводит.Однако, тюбик функционален и качественен: за 3 месяца обладания «злата-серебро» не облезло; колпачок очень надежно закручивается — до глухого щелчка, что напрочь исключает подтекание блеска; оптимальное отверстие-дозатор — отлично снимает излишки блеска с аппликатора. Об аппликаторе: первый раз имею дело с такой формой, но влюбилась сразу же.Мягкий, немного согнутый, не сильно ворсистый спонжик, сделанный в виде губ. В работе идеален. Цвет: очень красивый в тюбике:… и не менее красивый на губах:Нежный холодный нюд без шиммера и блесток, но с легким влажным финишем. Если чрезмерно наслаивать, может стать проблемным — затечь в складочки. Запах: жвачка Орбит Арбуз. Сильный вкусный аромат, задерживающийся на губах. По консистенции блеск я бы отнесла к легким, кремовым и совершенно не липким текстурам.На губах ведет себя замечательно, даря им увлажнение, аналогичное от использования бальзама.Сглаживает шелушения, не растекается за контур губ, не собирается в белую полоску на их стыке, да и вообще супер-комфортен в нОске. Средняя стойкость в час-полтора, как и у всех блесков. Мягко впитывается в губы по истечению этого срока. В общем виде на губах выглядит так:Цена: порядка 1200 со скидками. Оценка:5+++ Срок использования: более 3-х месяцев.
Он не лимитированный? Это ведь осенняя коллекция прошлого года Кюир Фетиш. Оттенок называется Беж Ню. Он мне напоминает №463 Герлен (Маленькое чёрное платье).
Мне тестер нравится больше обычной версии из-за этой цветной нашлёпки
Блеск YSL без шиммера. В 463 присутствует шиммер и не такой глянец) этот блеск в инэт-магазинах продаётся с пометкой " New". Он в постоянной коллекции теперь.
Я совершенно не разбираюсь в различных коллекциях, а сходства с МЧП 463-им не вижу, т.к. и он у меня есть по счастливой случайности. Герленовский больше в золотистый беж уходит, розовинка слабо просматривается. Этому же добавить чуть яркости, и будет маув. Вот они рядышком
Тоже являюсь довольным обладателем данного блеска :-) Нравится его зеркальность на губах и отсутствие затеканий. Немного смущает стойкий аромат химозного арбуза, но и к этому со временем привыкаешь.
Спасибо за пост)
Мне тестер нравится больше обычной версии из-за этой цветной нашлёпки
А 463-й у меня есть, тоже холодный бежевый с серой ноткой. Но с шиммером, конечно.
Спасибо за пост)
Рада, что Вам понравилось
Очень понравился на вас этот блеск.
Спасибо, что показали)