01.12.2015

MAC Eye Shadow X9 Purple Times Nine

Привет, феи! Что-то я в последние несколько месяцев подсела в макияже на стрелки и уже не представляю свой мейк без них… Но мне безумно жаль свои залежи теней, которые простаивают без дела, да и новенького постоянно хочется… Просто… чтобы было))
Вот так у меня появилась палетка МАС с 9ю прекрасными оттенками. Предлагаю вам посмотреть на нее.

9 оттенков....9 эффектов...9 текстур с помощью которых можно создать макияж любой интенсивности и для любого повода.

Квадратная палетка с прозрачным оконцем, хранит в себе мини-кругляши по 0.8 г, которые защищены прозрачной мембраной.
Не буду ничего больше про внешний вид писать, вроде бы и так все видно)

Приступим к самому интересному-к оттенкам.

Как уже упомянула выше, то каждый рефилл отличается от своего соседа степенью пигментации, плотностью и текстурой.

Начну разбор с верхнего рада по горизонтали.
1 оттенок.

Понравился мне меньше всего. Он молочно-розовый с массой довольно крупных серебристых блесток, которые очень сложно набрать на кисть и при переносе на веко, от оттенка не остается и следа, только лишь эти блесточки.По текстуре он суховат. Использую его редко.

2 оттенок.

Красивый лавандовый цвет. Имеет полуматовый финиш, за счет наимельчайших розовых пылинок, которые придают оттенку мягкость и не дают глухую матовость.Отлично набирается на кисть и с такой же легкостью переносится на веко. Пигментация довольно-таки приличная.

3 оттенок.

Холодный розово-сиреневый цвет.По свойствам идентичен предыдущему. Придает акцент в макияже и мои серо-голубые глаза не делает опухшими, а взгляд больным.

Далее переходим ко 2 ряду.

1 оттенок.

Интересный сизый оттенок, с многогранными переливами от бледно-розового до жемчужно-бежевого. Он достаточно плотный при наборе на палец, но кистью набирается легко и дает на веке легкую дымку, а при наслаивании дает влажное сияние.

2 оттенок.

Сатиновый сливовый цвет. Так же беспроблемно наносится на веко, хорошо смотрится со стрелкой.

3 оттенок.

Ну наконец-то плотный, глухой матовый оттенок спелого баклажана. Абсолютно отказывался набираться на палец, но я этот цвет использую для затемнения внешнего уголка глаза и на кисть-бочонок набирался легко и полностью передавал на веко свой цвет.Очень насыщенный!

Ну, и наконец, 3 ряд с самым интересным, но обманчивым рефиллом.

1 оттенок.

Сатиновый серо-бежевый оттенок, очень мягкий, пластичный и отлично с кисти переносится на веко.

Вот и он-мерзавец-паршивец!
Неимоверно шикарный, не приевшийся цвет вишни в шоколаде с миллионами вкраплений розовой пыльцы. Невероятный оттенок! Прекрасен на пальце, на кисти, но на веке(на мне) становится каким-то графитовым, куда-то пропадает вся искрящаяся красота… Что я делаю не так?

3 оттенок.

Еще один матовый, плотный, но отлично пигментированный оттенок темного сине-фиолетового. При растушевке становится менее выраженным и может давать грязь.

И пару слов про общую характеристику палетки
1 хорошая пигментация
2 тени не сыпятся абсолютно, даже самые темные оттенки
3 хорошо миксуются между собой, что позволяет создавать различные вариации макияжа
4 за счет текстуры неплохо создают плавные переходы между оттенками.
5 стойкость на базе до демакияжа, лишь немного тускнеют оттенки во внешнем уголке глаза.

Ну а теперь посмотрите на палетку при различном освещении и 2 моих варианта макияжа.

Срок использования ок. 1 мес
Цена 2650р
Оценка 5
Спасибо, что заглянули!
Катя.

MadlenVolya 01 декабря 2015, 11:59
Ах какая палеточка соблазнительная! ) Макияжи твои шикарные с ней получились! Ни разу у меня не было теней МАС…
SIRELIS 01 декабря 2015, 12:06
Спасибо) Ты как раз любишь такие оттенки-попробуй)
sweetorange 01 декабря 2015, 12:51
Очень классные макияжи)))
Гамма моя любимая)
SIRELIS 01 декабря 2015, 12:52
MissDifferentA 01 декабря 2015, 12:57
Всегда нравятся ваши макияжи!) Отличная палетка!
SIRELIS 01 декабря 2015, 12:59
Благодарю за столь теплые слова.Палетка отличная
Annyshka1985 01 декабря 2015, 13:47
Катюша, палетка очень крутая!
SIRELIS 01 декабря 2015, 13:50
Крутая, но мне всегда хочется чего-то более интересного))
Annyshka1985 01 декабря 2015, 14:09
мы же девчонки) Это всегда так.
SIRELIS 01 декабря 2015, 14:13
но я рада, что я родилась девочкой)
Annyshka1985 01 декабря 2015, 14:45
не поверишь, я тоже)))))
Berfin 01 декабря 2015, 14:04
У меня только однушки Mac, как хочется такую палеточку, очень красивые цвета и макияжи у вас!
SIRELIS 01 декабря 2015, 14:13
Так приобретайте и пользуйтесь с радостью!
Oksaa_19 01 декабря 2015, 16:35
Ох наконец-то написали обзор на эту палетку) Как я и думала, она прекрасно подчеркивает голубые глаза! У вас шикарные макияжи и тушевка) скажите, какие кисти используете для растушевки?
SIRELIS 01 декабря 2015, 23:23
У меня для глаз кисти сигма и мак, ну это я про растушевочные.
Veleena 01 декабря 2015, 17:07
С Beauty Marked у меня тоже вечные танцы с бубном — такая красота в рефилле, и такая печаль на глазах. Вся «вишня в шоколаде» куда-то улетучивается. Понимаю, что где-то я косячу, ибо тени МАС в зависимости от текстуры используются по-разному, но блин… блин!
и да, я дождалась пост ^^
SIRELIS 01 декабря 2015, 23:24
Я не специально так долго, не ругайся))
Я была уверена, что этот оттенок будет смачно мерцать на глазах, но нет…
kubanochka 01 декабря 2015, 17:24
Катя, очень красиво тени оттеняют ваши глаза! Макияжи глаз сделаны мастерски! У меня есть две однушки МАС, пользуюсь по случаю, т.к. они матовые, а я их не очень жалую!
SIRELIS 01 декабря 2015, 23:25
Спасибо огромное!
Почему?
_fluorescent 01 декабря 2015, 18:36
А названия, неужели их нет? Я, конечно, догадываюсь о некоторых, но все же.
cyclotimia 01 декабря 2015, 21:27
названия там с обратной стооны коробки написаны
мне ни одно не знакомо
slastenka 01 декабря 2015, 20:57
Ох, если бы была фанатом таких оттенков, то сразу бы её купила)
Очень хорошо подобраны цвета в палетке! И макияж у Вас очень красивый)
SIRELIS 01 декабря 2015, 23:27
Спасибо огромное!
cyclotimia 01 декабря 2015, 21:28
Понравился матовый баклажан и все три в нижнем ряду! Жаль, что вишня в шоколаде требует танцев с бубном.
SIRELIS 01 декабря 2015, 23:29
Самый красивый оттенок оказался не таким чарующим на глазах,((
brunot 02 декабря 2015, 07:49
Ваш первый оттенок имеет финиш Luster, самый вредный и менее жалуемый из всех. Попробуйте нанести его с помощью влажной кисти ( fix + если есть), так лучше отдаётся пигмент.
SIRELIS 02 декабря 2015, 10:18
Мерси на объяснение! Я уже пробовала-ни че го! Цвет скатывается и остаются одни блестки
Уход за длинными волосами27Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды7Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С52Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?55Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург101Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков8Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...