30.11.2015

Всем привет! Сегодня расскажу о средстве, которое появилось у меня не так давно, но уже прочно заняло лидирующие позиции, потеснив знаменитые румяна Burberry Earthy Blush 07 и D&G 22 Tan.

Да-да, речь снова пойдет о скульптурировании/контурировании/придании лицу рельефности (нужное подчеркнуть   )

Впервые за долгое время буду хвалить «штатную» кисть. Мне очень удобно пользоваться ей вне дома, но неудобно хранить её в чехле вместе с румянами:)

By Terry Terrybly Densiliss Contouring Wrinkle Control Sculpting Duo Powder #200 Beige Contrast — Двойная скульптурирующая пудра «игра света и тени»:
Контурирование – профессиональная техника, которая была изобретена на съемочной площадке, для того, чтобы лица актрис и моделей выглядели более фактурно под светом софитов.

Терри де Гинзбург адаптировала это искусство и создала новый продукт – Terrybly Densiliss Countouring.

Простой и эффективный набор из двух оттенков, который по достоинству оценят эксперты и любители. Каждый сможет поиграть на контрасте света и тени, создавая овал лица.

Дуэт темного и светлого оттенка № 200 Beige Contrast выделит скулы, в то время как более светлый подчеркнет спинку носа, щеки и центр лба.

Это революционное компактное средство выравнивает цвет лица, маскируя пигментные пятна и мимические морщинки, в результате Вы получите свежее, молодое лицо с идеально ровной кожей.

Эксклюзивная технология Densiliss от Терри де Гинзбург делает текстуру средства безупречно гладкой и сияющей. Инновационные подстраивающиеся под тон кожи пигменты и F.T.C. (Flawless Time-Control Prisms) позволяют средству идеально слиться с кожей, настолько, что даже при ближайшем рассмотрении на Вашем лице не заметят косметики! Пигменты заполняют мимические морщинки, выравнивая недостатки кожи. Словно ластик стирающий время и возвращающий молодость! В набор входит также высокоточная кисть, которая помогает достичь безупречного результата.

Пока снимала Sculpting Duo Powder, восхищалась чистотой и гармонией оттенков.

Бежевый — идеален для затемнения области под скулами.

Светлый сектор, на мой взгляд, идеальный хайлайтер, а также создан для сглаживания недостаточной растушевки бежевого оттенка, придания лицу сияния и выравнивания тона кожи.

Но зачастую я просто смешиваю оба цвета, и наношу под скулы, боковые области лба, затрагиваю подбородок. И растушевываю, растушевываю:)

Набрала каждый сектор румян отдельно.

А вот такой спокойный оттенок бежевого получается при смешивании двух секторов.

Текстура румян настолько мельчайшая и шелковистая, что мне остаётся лишь гадать насколько сложен процесс создания подобного идеала..?

В режиме макро на коже лица (специально наслаивала для передачи оттенка):
Кстати, на этой фотографии мне удалось поймать свечение от светлого сектора румян. В жизни я подобного эффекта не вижу.

И в общем образе:
Несомненным плюсом данного средства является тот факт, что сколько бы вы не нанесли их, то растушевать всегда сможете «в ноль».

Стойкость также порадовала — на протяжении всего дня румяна были со мной, не пытались скрыться с моего лица, а достойно дождались процесса демакияжа вечером.

Само собой, никаких забитых пор, воспалений и прочих гадостей на моем лице не вызвали.

Отличное средство для игры света и тени на вашем лице. С текстурой справится даже начинающий пользователь подобных продуктов для макияжа. Еще бы корнер поскорее открылся в Москве… А то онлайн не всегда удобно покупать, да?

Вес — 6 грамм. Made in Italy.

Цена: — 6600 рублей

Оценка: 5.

Расскажите, знакомы ли вы с маркой ByTerry? Какие фавориты у вас есть среди декоративной косметики бренда?

mermaid 30 ноября 2015, 22:36
Ура! Как же я ждала толковый обзор на эту двойку, либо на двойку Марк Джейкобс. Они содержат мелкие-мелкие блески, судя по фото?
Марка мне изначально знакома парфюмами, я дарила маме, также знакома с декоративкой: кремовые румяна и гиалуроновая пудра волшебные.
Очень хочу их вельветовую помаду оранжевого цвета, но в ближайшей Сефоре ее разбирают как горячие пирожки, пришлось договариваться с консами, жду.
LoveinParis83 30 ноября 2015, 22:42
Дарья, спасибо, что прочитали!
Да, мелкие сияющие частички (не блёстки) присутствуют, но на коже Вы их не увидите.
P.S. ароматы потрясающие!
hisensi 30 ноября 2015, 22:43
Шикарное средство, как и вся косметика этой марки! Вы, как всегда, прекрасны!
LoveinParis83 30 ноября 2015, 22:46
Наталия, спасибо!
Я планирую добраться до палеток с тенями..))
Hadija1991 30 ноября 2015, 23:06
Ольга, как же мне понравились эти румяна-скульптор на вас!
Просто безупречно
Спасибо за пост. Очень приятно было читать:)
LoveinParis83 30 ноября 2015, 23:12
Катя, спасибо, что читаете!)
Да, хороши они
infOzoria 30 ноября 2015, 23:16
Полностью согласна с последним абзацем… когда же марка обратно придет.
LoveinParis83 30 ноября 2015, 23:18
Скоро-скоро…
Fragrakotik 30 ноября 2015, 23:37
Спасибо за пост! Марку знаю оооочень хорошо — большая часть моих постов содержала в себе то помаду, то румяна, то тональник от этом милой барышни. Все ее творения прекрасны.
Fragrakotik 30 ноября 2015, 23:39
Спасибо за пост! Марку знаю оооочень хорошо — большая часть моих постов содержала в себе то помаду. то румяна, то тональник от этом милой барышни. Все ее творения прекрасны. Вот, например, румяна By Terry, которые вскружили мне голову: kosmetista.ru/blog/otzivi/61053.html или помада (ее девчонки форму не оценили): kosmetista.ru/blog/otzivi/61111.html
LoveinParis83 01 декабря 2015, 09:21
Я прочитала Ваш пост о помадах и комментарии к нему… Дело в том, что у меня есть Sangria Appeal, и лежит она идеально! Правда, контурного карандаша требует, но это уже издержки текстуры… Возможно, что за неоднородность покрытия стоит «ругать» порой не помаду, а наш собственный рельеф губ и уровень их увлажненности…
Fragrakotik 01 декабря 2015, 10:30
Да, возможно. Не помню на сколько увлажнены они были. Но точно было холодно.
Manticora 01 декабря 2015, 02:23
У нас в Крыму есть места, где можно купить косметику By Terry, правда для себя я так ничего и не присмотрела, так как с маркой знакома не была, а посты, посвященные ее продукции, меня не впечатляли. Привычнее было купить что-то знакомое, типа Диора, чем не знакомое, еще и заметно дороже этого самого Диора  . Но пудра мне ооочень понравилась, схожу-ка я еще раз в магазин
LoveinParis83 01 декабря 2015, 08:46
Да, Вы правы!
Марка заметно дороже, чем остальной, привычный нам люкс… Но от этого и еще более желанная
Dior есть почти у каждой, а ByTerry вряд ли
Manticora 01 декабря 2015, 13:10
 в той реальности, где живу я -Диор есть далеко не у каждой.
Sofira 01 декабря 2015, 03:02
К сожалению, я с маркой не знакома. А очень хотелось бы. Чудесный эффект на вас, а из текста больше всего врезалось в память «растушевать в ноль» :) Ненавижу когда от одного прикосновения румян или бронзера остается след, а уже вокруг «растушевка». Буду искать, спасибо.
LoveinParis83 01 декабря 2015, 08:49
Софья, спасибо за комментарий и внимание к тексту!
Да-да, порой у средств для контурирования столь насыщенный пигмент, а владелец данных средств совсем не виртуозный владелец кистей и процесса растушевывания…
Здесь все подобрано с учетом того, что придать лицу рельефность можно даже в 7 утра где-нибудь в Заполярье…
Fangorian 01 декабря 2015, 11:08
Ольга, макияж, как всегда, чудесный! Кожа светится! Подскажите, что у Вас на губах?
LoveinParis83 01 декабря 2015, 22:23
Аня, спасибо!
На губах помада Chanel Rouge Allure 237 Vaporeuse
Fangorian 02 декабря 2015, 17:43
Спасибо! Как же она шикарно оттеняет Вашу фарфоровую кожу и синие глаза!
MadlenVolya 01 декабря 2015, 11:40
Какая красота! Оформление очень достойное!
LoveinParis83 01 декабря 2015, 22:23
Мадлен, согласна на все 100%!
GoldDaisy 01 декабря 2015, 11:49
Олечка, отличный продукт, меня всегда радуют обзоры на марку By Terry. А я все жду-жду, когда уже появится корнер в Мск.
Я пока ничего не пробовала(
LoveinParis83 01 декабря 2015, 22:24
Ждем корнер!
Марка и правда шикарная
LILY 01 декабря 2015, 12:43
Ах, Оля, какие чудесные фотографии)
Коробочка прелестна, после ваших рекомендаций трудно не соблазниться) Спасибо)
LoveinParis83 01 декабря 2015, 22:29
Елена, желаю каждой из нас такую прелестную коробочку
Olaf 01 декабря 2015, 13:35
Спасибо за рассказ ) А в ЦУМе теперь нет корнера?..
LoveinParis83 01 декабря 2015, 22:32
Увы, нет…
Poeme 02 декабря 2015, 16:38
Отличные румяна, результат потрясающий, нечасто встретишь такое органичное скульптурирование. Надо присмотреться однозначно)
LynnQueen 03 декабря 2015, 16:57
Предпоследнее фото это что-то. Вы очень красивы. И прекрасно подбираете оттенки.
Jeka 03 декабря 2015, 22:16
Он великолепен! *
подскажите что за тон на вас??)Очень красиво смотрится
Klavas 05 декабря 2015, 11:32
Ольга, спасибо за информацию. Мне понравился кончено этот дуэт, Бербери кажется выпустил два карандашика с таким же функционалом.
Т. е скульптор Вы используете смешивая оттенки, а хайлайтер отдельно?
Kudesnica_lesa 21 декабря 2015, 00:43
Идеальное средство!
Как наносить маникюр?201) Опустите руки в ванночку с тёплою водою. 2)Теплые руки можно помыть лосьоном. 3)Обрежь кутикулу перед маникюром 4)Выбери лак 5)покрась ногти лаком Всегда хочется стабильности4Всем весенний привет! Лично от меня — снежный (мало того, что снег падал, так он ещё и развалился — лег😕). Уважаемые красотки, подскажите, плиз, хорош... Подскажите пожалуйста парфюмерию с ароматом цветущих абрикос12Подскажите пожалуйста, какие духи пахнут цветущими абрикосами? Интересует не просто нота, а цельная композиция. У цветущих абрикос чувствуется косточк... Найти похожий цвет помады5Добрый день! Возможно ли найти что-то приятное по текстуре и вот такого цвета: Вот и весь вопрос, всем спасибо за ответы :) Удобная обувь на широкую ногу30Добрый вечер! Я в данное время нахожусь в декрете, наступает теплая пора и нахожусь в поиске комфортной обуви для долгих пеших прогулок с коляской. Ст... Дорогой лак для волос - в чем смысл? И ваши рекомендации лаков (не обязательно дорогих)69Привет всем! Давно не пользовалась активно лаками для волос, и в процессе выбора попались совсем не бюджетные варианты — например, от Dyson. В связи с... Уход за волосами, кожей головы без сульфатов и силиконов31Добрый день, много лет назад, востанавливая полотно волос и длину, я пользовалась различными средствами, изучая тщательно составы, потом профессиональ... Пряное яблоко36Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, туалетную воду с запахом пряного немножко алкогольного яблока. Ну вот как- будто Антоновкой пахнет. Очень люблю... Ломкость волос24Здравствуйте девочки! Как вы справляетесь с ломкостью волос? Посоветуйте пожалуйста хорошие средства 🙏 Желательно западные 🙏 Термотушь35Добрый вечер, дамы! У меня есть небольшая проблема: я, видимо, не умею пользоваться термотушью. По крайней мере, по другому я это не могу объяснить. Т...