29.11.2015
20573

Bobbi Brown Skin Foundation SPF 15 в оттенке - Cool Beige 3.25

Приветик, малышки!
Сегодня с нами один из самых популярных и продаваемых продуктов марки Bobbi Brown тон Skin Foundation.
Фотография:

Развернутое мнение:
Подобрать Тон для меня не менее сложно, чем тушь, уход и шубу
Кожа у меня очень вредная, комбинированная. В т-зоне жирная, на щеках сухая, имеются покраснения. К ним добавляем прыщи, черные точки, расширенные поры. Где я согрешила и собрала такой букет?)
Мне нравится оформление продуктов марки Bobbi Brown. Ничего лишнего, все просто, удобно и со вкусом.
Имеется дозатор, который заметно упрощает использование. Одного нажатия хватает, чтобы распределить на все лицо.
На обратной стороне указан объем(30 мл), оттенок, срок годности с момента открытия(24м)
Эх, не догадалась сфотографировать на руке.
Крем жидкий, но для такой текстуры отлично перекрывает.
Давайте посмотрим:
С Тоном:
С тоном:
С тоном:
Цена: 2800 на оф. сайте, мне обошелся чуть дешевле ~2500.
Оценка: мне не нравится этот тон на моем лице, иногда он ложится хорошо, иногда подчеркивает все(!) что не нужно, проваливается в поры. Производитель заявляет, что этот крем для всех типов кожи, но для жирной я бы не советовала, из-за влажного финиша, кажется будто купалась в масле. Цена тоже не радует. НО СТОЙКОСТЬ крема на высоте! будет держаться до победного. Радует наличие спф, приятная текстура.
Я бы посоветовала этот крем для людей с нормальной кожей, может быть сухой, но без шелушений.
Ставлю ему залуженную четверку!
А я пока так и нахожусь в поиске идеального тона, туши и шубы
Меня зовут Любовь, жизнь слишком коротка, чтобы не покупать косметику.

Xtep 29 ноября 2015, 21:22
Подпишите, пожалуйста, фото, где с тоном, а где без. Ничего непонятно.
lyubovtsaplina 29 ноября 2015, 21:34
подписала, спасибо)
OlyaOlya 29 ноября 2015, 21:52
Вообще не вижу тональный на лице. Кажется, не совсем информативные фотокарточки и, по-моему, вы зря наговариваете на свою кожу… Она в нормальном состоянии, очевидно ж)
lyubovtsaplina 29 ноября 2015, 23:49
видимо, я сильно придираюсь к своей коже(
спасибо)
Klavas 29 ноября 2015, 23:05
Спасибо за информацию, мне нравится марка, но тонального средства не было никогда.
lyubovtsaplina 29 ноября 2015, 23:11
попробуйте, если есть возможность! и вы не пожалеете))
Bimbo 29 ноября 2015, 23:18
Не очень поняла Вас. Тон Вы отчасти ругаете, но, при этом пишите, что «не пожалеете». Если бы мой тон вел себя так, как в описано в посте, я бы очень даже пожалела.
lyubovtsaplina 29 ноября 2015, 23:49
мазала его на других людей и мне нравилось как тон лежал на них)
LevKate 30 ноября 2015, 09:17
Спасибо за пост, Любовь! Данным кремом пользуюсь уже вторую зиму ))) не могу сказать, что довольна на пять с плюсом, но твёрдую четверку ставлю и даже с плюсом ))) сначала он жутко подчеркивал мне все шелушения, но начав интенсивнее увлажнять кожу и чаще пилинговать, проблема шелушений исчезла. Люблю его за легкость и выравнивания тона. А вот про жирность, это я с вами полностью согласна ))) пока не припудришь, лицо на мой взгляд через чур с влажным -натуральным эффектом ))))))
lyubovtsaplina 30 ноября 2015, 12:26
спасибо большое за ваш комментарий!)) я начала его использовать в самое переходное время из-за этого у нас с ним возникли недопонимания) (еще и кожа в такой период не благосклонна к экспериментам)), но как тон на каждый день он очень даже неплох;)
Jingle 30 ноября 2015, 13:36
Был такой. Не впечатлил. От почти профа ждала большего. На мне с другим типом кожи он также лежал то очень хорошо, то плохо. И на вас я его вижу — подчеркивает пушковый волос.
lyubovtsaplina 30 ноября 2015, 19:16
да, во второй раз не буду покупать, поищу что-нибудь лучше)
Talita 30 ноября 2015, 21:35
Извините, но я на вас не вижу вообще тонального средства. А если нет покрытия — зачем тратить деньги на тональный крем? Сугубо мое мнение, но если тональное средство не дает покрытия, оно не нужно.
lyubovtsaplina 01 декабря 2015, 07:48
это хорошо или плохо? я искала средство для ежедневного использования, а оно не должно шпателем покрывать лицо..( здесь один крем, но в жизни я добиваю консилерами и маскирующими кремами.
Talita 01 декабря 2015, 09:58
Я не имела в виду шпатель, но покрытие тональный крем давать обязан, а у вас я его вообще не вижу. Я предпочитаю не использовать консилеры, только в крайних случаях. Но от тонального средства я жду хотя бы среднего покрытия. Если тональное средство не покрывает, ничего оно не нужно. Для улучшения цвета лица существует СС кремы, которые корректируют покраснения и другие недостатки кожи, но не дают покрытия. Опять-таки это сугубо мое личное мнение. Если вам это средство по душе, пользуйтесь на здоровья.
MBeauty 02 декабря 2015, 09:03
Судя по фото, у Вас обезвоженная кожа. Тон лежит пятнами, где-то его видно, а где-то кожа его «скушала». Мне кажется, с уходом что-то не так. Если уход правильный подобрать, тогда практически любой тон будет хорошо лежать.
lyubovtsaplina 02 декабря 2015, 11:09
да, с уходом у меня проблемы(( не могу подобрать (
Уход за длинными волосами5Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды1Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С41Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург93Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...