29.11.2015

Тату для губ Chubby Jelly Tint Pack от Secret KEY

Очередной пост о корейской прелести читайте под «катом».

Название продукта:
Secret Key Chubby Jelly Tint Pack
Как я рада, что эти тинты попали ко мне в руки! Я являюсь большой поклонницей стойких помад, неважно глянцевых или матовых. Но, к сожалению, когда на губах яркая помада, я всегда боюсь, не размазалась ли она, ровно ли лежит, плюс не все стойкие помады поддаются наслоению. Тинты полюбились мне не только за свою стойкость, но и за то, что они совсем не сушат губы, a даже насыщают их. Вот, что пишет производитель:
В составе тинта:
Гидролизованный морской коллаген – способствует эффективному увлажнению кожи, стимулирует регенерацию волокон собственного коллагена в коже, замедляет процессы старения, возвращает коже упругость и эластичность. Гидролизованный коллаген – быстрое и эффективное средство для разглаживания и легкого лифтинга возрастной кожи.
Гиалуроновая кислота – обладает мощными увлажняющими свойствами.
Маточное молочко – защищает кожу от преждевременного старения, оказывает лифтинговое воздействие.
Экстракт черных соевых бобов – оказывает мощное антиоксидантное действие.
Комплекс экстрактов из лекарственных растений – способствует глубокому увлажнению кожи, насыщению ее питательными веществами, эффективному оздоровлению и омоложению кожи, а также защите от УФ-излучения.

Когда я начала пользоваться этим тинтом, я еще не знала о том, что он еще и будет ухаживать за моими губами! Сразу после нанесения я заметила, что губы не иссушились (как обычно бывает. После жидких тинтов мои губы прям сразу становятся сухими, но зато матовыми:)) ), а наоборот стали бархатными и мягкими.

Secret Key Chubby Jelly Tint Pack — Lovely Pink
Такой оттенок подойдет девушкам с очень светлым пигментом губ, потому что этот тинт придает очень мягкий розовый оттенок, который не на всех губах будет заметен. Я вхожу в число «бледногубых», так что мне такой вариант подходит:)
Почему-то конкретно этот тинт ничем не пахнет, в то время как тинт другого оттенка пахнет, на мой взгляд, вишней.
Носим как обычный густой блеск, только раза в три аккуратнее. Снимаю я не пленочкой, а просто промакиваю липкий слой бумажной салфеткой.
Этот цвет у меня держится часа 2-3.
губы без тинта:
сразу после нанесения выглядит так:
снимаем через 5 минут:

Secret Key Chubby Jelly Tint Pack — Cherry Red
А вот эта прелесть, мой фаворит!
Настолько красивый цвет дает, что хочется постоянно смотреть на свои губы в зеркало.
Cherry red подойдет девушкам с любым пигментом губ, даже с самым ярким наверное, так как он дает очень яркий и стойкий цвет. Единственный минус, что такой яркий тинт тяжело нанести ровно, дополнительные кисти я не использую.
Как я писала ранее, он пахнет чем-то сладеньким, вишней вроде.
Полностью цвет сходит спустя 6 часов.
с блеском Nyx Pump it Up #09

Цена:
530 руб.
Оценка:
5 / 5

lavenderbliss 29 ноября 2015, 11:34
Красный очень классный. Такой яркий.)
22july 29 ноября 2015, 11:38
вообще сок!
Natalissima 29 ноября 2015, 11:52
Ха-ха, у меня 2 почти таких же, только не розовый, а сиреневый второй)
22july 29 ноября 2015, 12:15
да-да, я читала Ваш отзыв :)
Katz 29 ноября 2015, 12:10
Какая прелесть! Мне первый нужен, как раз обладаю очень бледными губами!:))
22july 29 ноября 2015, 13:38
обязательно попробуйте !))
LevKate 29 ноября 2015, 14:02
Ой, какая прелесть! Особенно первый
Безрецептурные антидепрессанты- помогают или нет?8Всем привет! Спрошу на всякий случай, верю в великую силу общего разума косметисты ))) помогают ли безрецептурные антидепрессанты? Например вот такие... Распаковочная июня45Маленькие радости всё ещё с нами: лето, цветы и немножко покупок. Шуршим! 💛... Лакоиюнь9Ура! Лето! Самое время показать свои маникюры рядом с цветущими растениями 💚 Ведь пышная красота лета так быстротечна! Красота кожи … ног ?18Привет не нравится кожа на ногах, начиная от колена и выше. беспокоят: мелкие сосуды, мелкие высыпания (как закрытые комедоны (может от того что в жар... Ботокс в Севастополе/Симферополе0Добрый день! Верю в силу всемогущей Косметисты) Сестра решилась-таки начать ставить ботокс и теперь ищет хорошего врача в Симферополе или Севастополе.... Румяна Fenty Beauty14Здравствуйте, девочки! Очень хочу румяна Fenty Beauty Fenty Cheeks Suede Powder Blush Bakin’ Cakez 01 Поделитесь, пожалуйста явками/паролями проверенн... Пустые пудреницы11Привет, девочки. Куда можно сдать в переработку пустые пудреницы с зеркалами в Петербурге? Надоело просто так выкидывать, в течение года должно шесть... Аналог карандаша для бровей Romanovamakeup2Всем привет! Собственно вопрос в названии темы. Ищу мягкий восковой карандаш, который бы был очень похож по нанесению на Romanovamakeup. Поясню, мне о... Самый увлажняющий консилер для зоны под глазами14Вопрос в теме, подскажите, пожалуйста максимально не сушащий консилер. Сейчас выбор стоит между BB Erborian и Lancome с белой крышкой. Но, возможно, п... Когда сухо не есть хорошо66Всем солнечный летний привет (и тут же хореография Жоржа Милославского — два притопа и бодрый «рот фронт»)! Уважаемые дамы, подскажите пожалуйста, кач...