18.12.2015

Seventeen All Day Lip color 11 Rose Lilac

О нашумевшей помаде еще один раз — под катом.

Много нас таких, кто попробовал эту помаду от Seventeen. Отзывы весьма противоречивы, и я решила тоже поделиться своим небольшим опытом относительно этого продукта.
Марка предлагает нам интересный формат: с одной стороны сама матовая помада, с другой — блеск-топ. Я не люблю матовость на губах — она обычно скрадывает объем, зачастую сушит, да и лично на мне смотрится так себе, поэтому этому варианту я решила дать шанс.
Итак, что мы видим в плане упаковки: это длинная туба, на концах которой и находятся помада с блеском. Что касается спонжа помады, то он в принципе неплохой: ворс короткий, набирает достаточно. Но! Либо я криворукая, либо нарисовать им что-либо просто невозможно. Скорее первое, но я просто не могу прорисовать им ровный контур, так что далее на фото он будет ужасен. Кистью подправлять проблематично — матовая, все-таки.
При нанесении нужно быть аккуратной, помада сохнет не моментально, но довольно таки быстро, следует проявить сноровку. Лучше не мазюкать миллион слоев, будет некрасиво. Кстати, помада активно пахнет чем-то сладким, в носке это не заметно.
Цвет, на который я и купилась, неоднозначен: то теплеет, то холодеет в зависимости от освещения. Интересный, этакая пыльная роза, только поярче. Это запишем в плюсы.

Кисточка для блеска не впечатляет, довольно жесткая, но в принципе сойдет. Блеск самый обычный, прозрачный, жирноватый, может утечь, нужен контур. Важно! Прежде чем его мазать, помада должна хорошенько просохнуть, иначе все смешается и получится ерунда.
Знаю, что некоторые предпочитают вообще без блеска. Я не могу. Во-первых, просто матовость мне не нравится, а с блеском получается красивый влажный эффект. Во-вторых, без блеска губы липнут друг другу, поэтому каплю его я всегда наношу. Он быстро впитывается, что для меня минус.

Что насчет восхваляемой всеми стойкости… Скажем так — она есть. Да, помада действительно держится долго, выглядит неплохо. Но мне ужасно не нравится, как она съедается на стыке губ, и поэтому я пользую ее редко. Это «съедание» для других незаметно, но я-то знаю, и из-за этого тянусь к ней нечасто.
Сушит средне, никакой срочной реанимации не требуется. Снимается легко, не знаю, откуда у других трудности, мне хватает одного ватного диска с гидрофильным маслом. С руки, кстати, удаляется куда как сложнее, приходится тереть, а вот с губ на раз-два. И никаких покраснений, раздражений, шелушений и прочего.

Теперь как выглядит на губах. Сперва матовый вариант, холодное освещение:

С блеском, холодное:

С блеском, теплое:

В общем образе выглядит всё же красиво. Под настроение прекрасно вписывается.

Итог? Неоднозначное впечатление. Плюс за цвет, вариативность носки и стойкость. Минус за дурацкое косое нанесение и поведение на стыке губ. Считаю, что есть много более достойных помад, но стоит пробовать или нет — решать вам. В любом случае, цена позволяет.

Срок тестирования: более трех месяцев
Цена: 550 р.

А Вы пробовали этот экземпляр?
Ваша Фэй.

MissDifferentA 19 декабря 2015, 02:10
Пробовала!) Пост о ней писала… На вас смотрится лучше, чем на мне! Но все равно — пустыня Сахара...)
Marishel 19 декабря 2015, 09:51
А мне вот сушит не больше, чем любая другая матовая)
CrazySusy 19 декабря 2015, 08:53
Пробовала другие оттенки. Чтоб не стиралась на стыке губ и не выглядела глиняной сухой замазкой, наношу очень-очень тонкий слой, при необходимости еще один такой же — и тогда вполне. Но другие оттенки не куплю, скорее всего.
Lady_Makbet 19 декабря 2015, 11:19
Тоже писала пост про неё ) цвет космический, на мне темнее смотрится) тх, конечно, подкачали (( спасибо за отзыв, было приятно читать
Nikataft 19 декабря 2015, 13:29
Вам идет! На мне она более лиловая, удивительно, но единственный экземпляр из матовых (кроме рашен ред), который абсолютно не сушит, хоть губы и проблемные… Все на себе, получается, пробовать надо :( Вчера прикупила еще вишневый оттенок, планирую сегодня как раз попробовать.
Kiy-Niy 19 декабря 2015, 15:50
Если вам нравится сам цвет, посмотрите у Rimmel коллекция что то там от Кейт, цвет Glam Pink, и у Эсти Лаудер, жидкая помада в оттенке Bittersweet.
Marishel 19 декабря 2015, 17:46
Спасибо, погляжу)
Summer_Girl 22 декабря 2015, 20:02
Я в шоке от цены! Я бы милебачи лучше взяла за такие деньги
Marishel 23 декабря 2015, 11:47
Милебачи прям матовая-матовая, а мне такой эффект не очень нравится. Так что особенно не выбирала)