24.11.2015

Штучные матовые тени для век Make-Up-Secret professional eyeshadow. Часть вторая - розовые и фиолетовые тона

Привет красотки!
Хочу показать тени Make-Up-Secret professional eyeshadow. Я уже публиковала отзыв о них (в основном, на коричневые тона), это следующий мой заказ — на этот раз я решила попробовать тени розово-фиолетовой гаммы.

Подробности и примеры макияжей глаз с ними под катом.
По прошлому заказу я уже знала, что несмотря на то, что все тени именуются матовыми, они могут оказаться и сатиновой, и перламутровой текстуры. Выбирала по интернету оттенки с осторожностью, так как мне нужны были исключительно матовые тени. Но, как обычно бывает с онлайн покупками, желаемое мне попалось не со всеми тонами.
Рассмотрим каждый цвет подробней. Слева макро рефила — вспышка, справа на пальце — дневной свет.

1. 058 Тени матовые в рефилах (26 мм) Make-up secret professional eyeshadow
Светло-сиреневый оттенок, на коже век становиться приглушенным и блеклым. Огромная разница между цветом в самой шайбе и итогом на коже. Такой цвет тоже нужен, но ожидала я другого. Пигментация так себе, скатываются.
Оценка 3

2. 059 Тени матовые в рефилах (26 мм) Make-up secret professional eyeshadow
Сатиновые тени. Полупрозрачные, светлый сиреневый оттенок, пигментированы слабовато, даже не знаю, куда такие применить, может только для смягчения цветовых переходов… Бестолковые какие-то. Ждала матовые, потому оценка только 3

3. 134 Тени матовые в рефилах (26 мм) Make-up secret professional eyeshadow
Цени имеют очень красивый розовый цвет, с холодным подтоном. Неплохая стойкость. При нанесении пылят, растушевываются сложно. Но за цвет прощу им сложности, да и в итоге смотрятся прилично, пусть будет оценка 4.

4. 061 Тени матовые в рефилах (26 мм) Make-up secret professional eyeshadow
Также очень красивый цвет теней, пурпурно-сиреневые. Хорошо тушуются, претензий к ним нет. Хорошая стойкость в течение дня.
Оценка 5

5. 060 Тени матовые в рефилах (26 мм) Make-up secret professional eyeshadow
Эти тоже не разочаровали, цвет сиреневый с синевой. Но сложновато тушевать, ложатся пятнами, надо приложить достаточно много усилий, чтобы сделать чистую тушевку. Танцы с бубнами мне не страшны, но я не люблю терять время.
За цвет 5, за свойства 3

6. 063 Тени матовые в рефилах (26 мм) Make-up secret professional eyeshadow
Очень красивый насыщенный фиолетовый оттенок, порадовал меня как своим цветом, так и хорошим качеством. Хороши в растушевке, стойкие. Не пылят, всем бы такие свойства)
Оценка однозначно 5

Следующие три оттенка являются моими любимыми цветами, аналогов у меня пока нет. Однозначно куплю их еще, после того, как закончатся эти.
7. 066 Тени матовые в рефилах (26 мм) Make-up secret professional eyeshadow
Обалденный темно-фиолетовый с вкраплением мерцающих частичек. Цвет напоминает ночное небо, усеянное звездами.
Красавчик, отлично наносится!
Оценка 5

8. 068 Тени матовые в рефилах (26 мм) Make-up secret professional eyeshadow
На пару тонов потемней предыдущих, с мерцающими вкраплениями, при растушевке дает черную дымку, мне понравилось, как смотрятся тени в макияже глаз. Особенно интересными получаются смоки с ними. Тушуются не так легко, но за цвет прощу им любой каприз)
Оценка 5

9. 104 Тени матовые в рефилах (26 мм) Make-up secret professional eyeshadow
Очень красивые коричнево-бордовые тени, мягкие и шелковистые, тушевать одно удовольствие. Такого цвета мне очень не хватало, безумно рада ему.
Оценка 5

Опять же, как и в прошлый раз, светлые по качествам оказались хуже темных цветов. Большая просьба производителю, указывать текстуры — сатин или матовая, зачем назвали все оттенки матовыми, если это не так? В принципе, претензий больше нет, некоторые тени, оказались очень красивыми, наверное, лучше выбирать непосредственно в магазине, когда возможность есть…
И, традиционно, несколько примеров макияжа глаз с ними
066, 058 и 059
Вот так, смотрится 063 на коричневом карандаше ( на неподвижном веке) Оттенок ушел в бордовый!

Здесь 068. Видно, что цвет растушеванных теней ушел в черную дымку
Тона цветущей вишни
134 и 104
060 и 061 на подложке из коричневого карандаша

Спасибо за просмотр, всем удачного выбора и покупок!

lavenderbliss 24 ноября 2015, 16:44
Очень красивые тени, особенно лиловые средней насыщенности. Вы их так красиво показали.
Noctemarine 24 ноября 2015, 17:20
Спасибо. Мне из всех больше темные понравились. Наверное, потому что нет похожих)
Shinkirou 24 ноября 2015, 17:13
Ах, какие оттенки! И макияжи просто заглядение!
Noctemarine 24 ноября 2015, 17:21
Благодарю! Добавила еще вариант на глазах с другими двумя оттенками.
Shinkirou 24 ноября 2015, 18:31
Ох, а этот вариант вообще улет! Очень красиво.
Insideoutside 24 ноября 2015, 17:27
Красота! Не столько тени интересны, сколько то, как вы их нанесли)
Noctemarine 24 ноября 2015, 17:46
Спасибо) Я люблю смешивать разные тени по текстурам, полностью матовый финиш скучноват для меня)
елена шамшурина 07 декабря 2016, 11:54
есть в наличии розовые и коричневые?
Парфюмерия с ароматом сирени или пионов25Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, парфюм с ароматом сирени или пионов. Большое спасибо 🤍 Поиск магазинов шелка на Али экспресс3Добрый день. В одном из обсуждений в чилауте советовали магазины шелка. Никак не могу найти этот пост. Подскажите, может кто-то помнит или записал наз... #springaesthetic42Ваши атмосферные фотографии весенних деньков! Старайтесь выбирать не боле 2-3 фото. Красота кадра и эстетичность приветствуются! 🌿💚 🌿... В поисках теней с эффектом влажного века24Доброго времени суток! Листала бренд Elian и влюбилась в оттенок их теней-спарклов 04 Opal, но, к сожалению, на данный момент его нигде нет в наличии.... Солнцезащитные средства на море для взрослого и для ребёнка13девушки, планирую отпуск с пупсом 1 год. Посоветуйте проверенные средства для ребёнка и для меня) Сама раньше пользовалась кларансом, но после очередн... Взять/не взять Natasha Denona My dream palette35Взала ретро пару месяцев назад, сказать что довольна — ничего не сказать... Но, изначально планировала need a nude, просто соблазнилась ценой, ну и ин... Лучшая тушь от L'Oreal Paris39Всем привет! Насмотрелась постов с макияжами, очень нравится, как лежит у авторов на ресницах тушь от L'Oreal Paris, в частности Телескопик. А у CatCr... Отзывы на азелаинку La Roche Posay29Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, о своих впечатлениях от использования такого крема LRP. Азелаиновая кислота меня интересует как потенциально пол... Помогите, пожалуйста, найти ярко-синий карандаш для глаз12Собственно вопрос в теме. Всё, что попадается, либо тёмно-синие, либо больше уходят в голубой. Нужен именно карандаш, с подводками не дружу. Вот такой... Плампер с охлаждающим эффектом8Посоветуйте, пожалуйста, плампер с охлаждающим эффектом из тех, что есть в РФ. ценовая категория любая