Развернутое мнение:
Футляр у помады довольно приличный, тяжелый, глянцевый, с наименованием марки на колпачке. Выполнен из чёрного пластика под металл. Оформление весьма неплохое, помаду очень приятно держать в руке.
Стик также украшен логотипом марки. Ничего не шатается, сидит крепко и надёжно.
Текстура классически кремовая, плотная, достаточно сливочная. Но наносится легко, скользяще, ничего не подчеркивая, не утекая за контур. Наоборот, может спрятать шелушения. Если их, конечно, не очень много. Весьма пигментированная, не полосит и не плешивит. Финиш сатиновый. Носится комфортно, не ощущаясь на губах. Аромат практически классический помадный, сладкий. Слабо ощущается, но для чувствительных носов, возможно, будет весьма силён в первые пару минут, ибо затем пропадает. Стойкость — 3-5 часов в зависимости от ситуации, после перекуса необходимо поправить серединку. Удаляется легко даже сухой салфеткой, не сушит и не увлажняет.
Объем — 3,8 гр.
Срок годности после вскрытия — 36 мес.
Произведена в Италии.
Цвет — ягодная фуксия, в тёмном освещении приобретает сливовые нотки, темнеет. Однозначно холодная.
В общем, весьма хороша, но рука к ней почему-то тянется нечасто.
Сделаны в дневном освещении.
2 слоя/1 слой:
На губах:
Цена: около 200-300 р.
Оценка:5.
С вами была Серафима.
Имею их обе, но катрис за ненадобностью отдала маме, потому что с шанель практически идентичны.
Если помада остаётся в таком виде часа 4-5, в смысле не растекается, это очень круто. Цвет эффектный.
А цвет хорош, да. Сейчас очень кстати. Настоящая весенняя помада.)
Но это отлично, что практически одинаковы!
Как раз последнее время возникали мысли о поисках Ла Романеск, но теперь я спокойна.)
После таких фотографий хочется тоже стать холодной белоснежкой, чтобы иметь возможность носить на себе лавандовые волосы.))
Сижу, смущаюсь)
Вам спасибо, что зашли.)
4 оттенка — это уже показатель.
Я другие оттенки пробовала лишь на руке, но по ощущениям были весьма достойны. не взяла лишь потому, что итак много помад.)
ВолосыСпасибо!)
А оттенок помады очень понравился, напомнил MAC Flat out fabulous, но финиш менее матовый!
На самом деле, для меня большинство фуксий на мониторе выглядят идентично, отличия понимаю лишь при непосредственном сравнении.) А так — да, вроде бы похож.
Ты красавица, с любым цветом волос
Да, глаза она, конечно, подчёркивает отменно. Хотя фуксии реже остальных ношу.)
Надеюсь, она тебе придётся по душе. :)
В общем, вместе с ней вы смотритесь великолепно ))
Очень приятно эти слышать. *.*
Спасибо за пост. Тоже хотела Шанель, но прошляпила, поищу эту, характеристики хороши, судя по всему.
Очень надеюсь, что вы найдете эту помаду и она вас не разочарует.)
Особенно за вау.)
С этим цветом волос вроде бы неплохо смотрится, видимо, зря я её откладывала.)
Помада шикарно смотрится!
И помада сочетается .)
Так что эта оценка для меня очень интересна.)
Благодарю, Оля, очень приятно слышать!)