Девушки, добрый день!
Сегодня хочу рассказать о неожиданно приятном открытии — блесках для губ двух серий: Givenchy Pop Gloss Crystal оттенок 402 Light Up и Givenchy Gloss Interdit оттенок 04 Rose Taboo. Об отличиях и сходстве этих представителей двух разных серий блесков для губ, а также очень много фото под катом.
Малыши-Живанши потому, что это миниатюры объёмом 3,5 мл, доставшиеся в подарок к покупке. Вот они в сравнении со всем известной Givenchy Prisme Libre (Кстати, огромное спасибо всем девочкам, писавшим отзывы об этой пудре. Очень довольна покупкой.).
Розовый блеск — это Givenchy Gloss Interdit оттенок 04 Rose Taboo.
От производителя в каталоге Косметисты.
Золотой блеск — это Givenchy Pop Gloss Crystal оттенок 402 Light Up.
От производителя в каталоге Косметисты.
Обе серии объединяет отличное качество и приятные ощущения на губах. Запахи разные. Мне нравятся оба. Вкус Givenchy Gloss Interdit производитель описывает как «личчи, красные фрукты, ваниль». Вкус Givenchy Pop Gloss Crystal более химический, но не противный. Производитель обещает присутствие в этой серии фруктового бальзама. Действительно, ощущения на губах как от хорошего бальзама.
Фото блесков при дневном освещении.
На этой фотографии хорошо видно, что золотой это не жёлтый, а именно золотой. В розовом содержатся серебристые искорки.
Со вспышкой.
Здесь хорошо видны искорки.
Givenchy Gloss Interdit бывает следующих оттенков (с официального сайта):
Оттенки Givenchy Pop Gloss Crystal (палитра с официального сайта):
Givenchy Gloss Interdit имеет кисточку, Givenchy Pop Gloss Crystal — аппликатор. Обычно я предпочитаю аппликатор (мне кажется, он позволяет равномернее и тоньше наносить блеск), но кисточка в Givenchy Gloss Interdit тоже удобная.
Свотчи на руках при дневном освещении (две фотографии слева) и со вспышкой (две справа). При свете дня хорошо видна глянцевость блесков (особенно розового), а со вспышкой виден шиммер.
Оба блеска не скатываются, не растекаются. Достаточно стойкие. Givenchy Gloss Interdit мне показался более липким, чем Givenchy Pop Gloss Crystal, но тоже не критично.
Givenchy Gloss Interdit оттенок 04 Rose Taboo
Это мой любимец из двух. Если бы я покупала этот блеск, то наверняка первым бы выбрала именно этот цвет. Он очень нейтральный. На дневном свету — розовый, на ярком солнце и со вспышкой — более тёплый.
Givenchy Pop Gloss Crystal оттенок 402 Light Up
Оттенок необычный. Очень светлый. Золотистый.
Самостоятельно его носить вряд ли буду. Хотя увлажнение от него очень приятное. А вот поверх помад для золотистого блеска он смотрится очень хорошо. Губы даже кажутся немного более пухлыми. Например:
Givenchy Gloss Interdit оттенок 04 Rose Taboo напомнил мне L'Oreal Glam Shine Juice оттенок 201 Juice Divine. Однако на свотче ниже видно, что их объединяет глянцевость и оттенок, а отличие в шиммере в Givenchy Gloss Interdit 04 Rose Taboo.
Оценка обоим блескам: 5 (каждому , не на двоих)
Цена: подарок к покупке. Цена полной версии: около 1000 руб. без скидок.
Удачный кстати блеск. Единственный блеск, который я использовала полностью и купила второй.
Жаль, что блески Givenchy мне вот совершенно не полюбились, были оба, и оба были подарены подружкам! Рада, что Вы довольны!)))
Да, Ваш пост был последней каплей))) И у меня тоже оттенок №2.
фотографии хорошие — все легко рассмотреть)
Симпатичные гномы:))