15.02.2011

Царевна-лягушка или Christian Dior Палетка Архитектура Взгляда 408 Green Design

Девочки, хочу похвастаться. Я наконец-то стала владелицей Christian Dior Палетка Архитектура Взгляда 408 Green Design Зеленый дизайн

Вот она моя любименькая!
от производителя:
Единственное, что меня напрягло-на коробке написано сделано в Японии. Это нормально? Ну да мне все равно где ее делали, главное что тени шикарные!

У меня даже нет слов, чтоб ее описать, одни восклицательные знаки! Цвета подобраны настолько удачно, что даже нет необходимости их тушевать. Макияж делается в течении 3 минут и носится не скатываясь весь день.
В палетке есть все необходимое-база, 2 оттенка теней, подводка и блеск. И даже схема нанесения макияжа, что для таких чайников, как я очень нужно. Приступим.
Тени прячутся под защитной пленочкой, на которой написано что куда и зачем. Приятно.

Спонжи самые обычные, поролончик. И кисть для подводки. Вот это я не поняла. Искусственное недоразумение, я честно пыталась, что-то ею нарисовать и плюнула на эту затею. Пришлось доставать свои кисти и делать макияж как обычно.
Свотчист из меня совершенно никакой, как я не пытаюсь провести ровненькие красивые насыщенные линии на руке, ничего не выходит. Даже стыдно показывать, но надо. Извините, мне стыдно, зато цвета переданы хорошо.
А вот блестки мне удалось поймать только вот так:
Ну и напоследок макияж
Вот схема, ею и руководствовалась.
Девочки, может посоветуете что-то, я не смогла найти подход к подводке, она какая-то сухая и не насыщенная. и абсолютно не хочет наноситься ровной линией. Я меняла кисточки, пробовала набирать побольше, даже мокрым спонжем пробовала, и ничего. стрелочки не такие как я хотела.

НУ и вот я в образе царевны-лягушки.

не помню по правилась тут надо цену и оценку? цена 700 грн оценка 5.

Спасибо, тем, кто дочитал.
со мной на ты. Вот это была самая бесполезная фраза во всем посте, сколько я не писала, все равно мне выкают   девочки, не будьте такими вежливыми, мы же тут все свои!

yoursalvation 15 февраля 2011, 10:32
++ Красота) Я ТАК давно хочу эту палетку, все ждала, когда будет отзыв с макияжем, спасибо, Дарина!)
Все же, думаю, надо купить, а то потом локти кусать буду))
Rysichka 15 февраля 2011, 10:35
я ее так долго искала, нигде нет, пришлось втридорога покупать в Брокарде, но все равно я довольна как слон!
Lenapersi 15 февраля 2011, 10:38
красотища просто… давно на косметисте не было интересного… я ждала отзыв о ней)… вам так идет даже и не думала что такая красота) благодарюс..)))
Rysichka 15 февраля 2011, 10:54
красоту умножайте на 10, мой фотик отказывается ловить блеск:(
E_katerina 15 февраля 2011, 10:39
Цену указывать обязательно, оценку-по желанию) Я тоже очень ждала пост с мэйком этой палетки, мне очень понравилось, Ваши зеленые глаза становятся ещё глубже и загадочней)) спасибо)
Rysichka 15 февраля 2011, 10:56
все никак не запомню правила. спасибо
LaLuna 15 февраля 2011, 10:42
Тени красивые! 700гр многовато конечно… У нас они стоят 56 баксов
Rysichka 15 февраля 2011, 10:56
та знаю что дорого, у нас в инет-магазинах можно найти и дешевле, но нет 408 палетки:( так что пришлось брать, когда нашла. в магазине не поторгуешься:( а тени очень хотелось.
LaLuna 15 февраля 2011, 11:13
Понимаю… когда уже загорелось то мы любые деньги заплатим
Rysichka 15 февраля 2011, 11:18
хочется-хуже, чем болит:(
luccera 15 февраля 2011, 10:45
Спасибо за знакомство с палеткой. Очень интересные цвета
Posh 15 февраля 2011, 10:51
Ах!!! Мой фаворит-Архитектор взгляда!!! Любуюсь, к вашим глазкам-изумрудам подходят идеально!
Спасибо за новый цвет Архитектора!
jelaysa_rose 15 февраля 2011, 11:02
я всё ранво буду выкать (: Для меня это прост признак уважения к собеседнику (:
Вам очень идет эта цветовая гамма и подц вет кожи и волос, все гармонично (: С покупкочкой
Rysichka 15 февраля 2011, 11:06
не надо выкать. невыполение просьб собеседника не может быть признаком уважения:) к тому же я гдето читала, что выканье на форумах и есть признаком неуважения. в интеренете совсем другие правила. ну и к тому же просто не люблю когда ко мне так официально. в любом случае спасибо за комплимент
jelaysa_rose 15 февраля 2011, 11:28
ну про правила в интернетах можете не рассказывать   мы же не на удафф.коме сидим и не на лепре, так что тут можно и не забывать про воспитание
в любом случае, многих коробит тыкать малознакомому человеку. да еще если и он хоть ненамного. но старше возрастом
Так что просто примите это не как наплевательское отношение к просьбе. а просто как хороший тон.
Mursilka 15 февраля 2011, 11:13
Очень понравилось! Не лягушка, но царевна  .
В Японии сделана, наверное, потому что была (или есть) лимиткой для Азии.
Rysichka 15 февраля 2011, 11:19
гм… а может, хотя вроде бы сейчас они уже в постоянной колекции.
lola 15 февраля 2011, 20:07
вот ничего себе связь))) типа где будем продавать, там и делать будем? эх, всё совсем не так))) вот у меня кисти МАС, купленные в Испании (основной производитель кистей их), мэйд ин джапан!
да это и не лимитка совсем…
по-моему, все диоровские «архитектуры» делаются в Японии (даже те, что продаются во Франции — у меня есть вещдок)
Rysichka 16 февраля 2011, 09:56
вы меня успокоили!
vero4ka 15 февраля 2011, 11:19
Очень здоровски вышло! Я блондинка со светлой кожей и комплексом по поводу подобных теней, надо срочно что-то менять! Спасибо за красоту +++
Rysichka 15 февраля 2011, 11:23
ой а чего комплекс??? хотя до недавна я тоже думала, что зеленое это уже мне не по возрасту. раньше у меня были только зеленые и сиреневые тени, а сейчас ближе к нюду подобралась. но натура все пересилила и я буду ходить с зелеными глазами!
vero4ka 15 февраля 2011, 12:48
А у меня все нюд да нюд. Я обязательно поднабирусь еще сноровочки м сделаю свой первый пост! Я не могу назвать твой мейк «с зелеными глазами» — они скорее в легкой не навязчивой дымке! Моего любимого дыхания осени!
larchik79 15 февраля 2011, 11:20
Я бы сказала не царевна-лягушка, а Rysichka — ПРЕКРАСНАЯ. Чудесная палетка, и макияж красивый. Мне кажется, тоже бы пошла.
Люблю Диор. Останавливает одно: хватит мне уже зелени в тенях. +
Rysichka 15 февраля 2011, 11:24
мне теперь тоже хватит:))надолго ли:)) спасибо за приятные слова.
Nimfa18 15 февраля 2011, 11:34
Очень красивый макияж, палетка чудесная! Ну почему я не дружу с Диор?! Как-то шанель мне ближе.Смотрю на диоровский фрост и побаиваюсь лишнего блеска. А цвета, конечно, потрясающие!
Rysichka 15 февраля 2011, 11:43
а я вот удивлюсь, почему народ говорит, что шанель непигремтированные. в диоре тоже цвета очень бледненькие, я свотчи толком не смогла сделать:( ядаже не знаю что я люблю больше-шанель или диор… но точно знаю, что живанши я не люблю.
larchik79 15 февраля 2011, 14:13
И я того же мнения насчет Живанши (да простят меня девочки-поклонницы). А Шанель и диор —
Garina 15 февраля 2011, 11:40
Красиво тебе с зеленым, очень красиво. И стреллочки аккуратные получились. Тебя этот макияж и челка набок освежают))
Rysichka 15 февраля 2011, 11:44
спасибо, Маринчик:) со стрелочками я пока работаю, не умею, думала подводкой выйдет, а не тут то было…
Garina 15 февраля 2011, 11:46
Да нет, все очень аккуратно получилось. Руку набьешь будешь лучше арабок стрелки вырисовывать))
Rysichka 15 февраля 2011, 13:33
поживем увидим. пока я еще не поняла нужны ли мне стрелки… раньше они мне не нравились…
Luban4ik1 16 февраля 2011, 14:20
Симпатично на вас смотрятся стрелочки — мне очень нравится
Merlina 15 февраля 2011, 11:43
Палетка очень красивая! На глазках лежит ах! Мне очень понравилась! Я в свое время оч искала салатовый цвет под свои глаза — думаю, это как раз тот вариант, который мне и был нужен…
Murashka 15 февраля 2011, 11:52
Дарина, какая же ты хорошенькая! Образ в целом безумно понравился!
Я тоже, когда купила своего Архитектора Диор, эмоции переполняли, воспринимала палетку как произведение искусства)) даже краситься ей боялась начать)) ну и сейчас ее просто обожаю.
Этот цвет тебе очень идет, поздравляю тебя с такой удачной покупкой!
Rysichka 15 февраля 2011, 12:41
спасио
jbarda4ok 15 февраля 2011, 12:04
Дарина, а ведь и вправду Царевна получилась!!! А сделано в Японии, по-моему, очень даже круто (не в Китае же). У меня вон Шисейдо «сделано в Америке», а Живанши — в Италии, вот и пойми их — производителей.
Murmur76 15 февраля 2011, 12:19
согласна, цвета подобраны суперидеально! и вовсе даже не лягушка с ними получается и даже не Царевна, а КОРОЛЕВНА   благородные оттенки очень.
IrkaNL 15 февраля 2011, 12:29
Понравилась очень!
Robella 15 февраля 2011, 12:33
Я тоже думала почему-то, что эта паллетка лимитка для Азии
Последнее фото шикарное, Дарина! Марина права, тебе идет и челка, и макияж. Очень освежает и молодит
Rysichka 15 февраля 2011, 13:34
а вроде бы эта палетка и была лимиткой, а сейчас в постоянке. и откуда вы знаете все про лимитки? я это узнала, когда уже купила тени.
Robella 15 февраля 2011, 13:50
третий глаз подсказывает
когда-то давно видела на ютубе видео кореяночки, она делала макияж этой паллеткой и говорила, что это азийский выпуск.
Bastet 15 февраля 2011, 12:36
Спасибо за пост, очень красивые тени!
У меня 208, у них есть один минус — с течением времени цвета на веках перемешиваются и становится один.
Есть такое у данной палетки?
Rysichka 15 февраля 2011, 12:42
угу. мне тоже так показалось
Alis 15 февраля 2011, 17:29
Да, точно то же самое… все пятном…
Freddie 15 февраля 2011, 13:03
Классная палетка, давно к ней присматриваюсь. Но зеленый не мой фаворит
А тебе идет!
Rysichka 15 февраля 2011, 13:34
а мне кажется тебе зеленый очень пойдет, только надо оттенок нетеплее, этот сильно холодный
Freddie 15 февраля 2011, 13:46
да есть варианты, но палеток зеленых достаточно у меня)))
south 15 февраля 2011, 13:06
очень идет этот мейк к длинным волосам. такая русалка)) давно присматривалась к этой палетке- однозначно, уникальный зеленый, и в люксе таких оттенков не встречала больше…
Rysichka 15 февраля 2011, 13:35
ну я ж не зря Русичка-Русалка:) очень люблю зеленое.
Zabijaka 15 февраля 2011, 13:37
Дарина, с долгожданной покупкой тебя!!! Цвета, действительно, тебе очень к лицу!
Rysichka 15 февраля 2011, 18:22
спасибо, я Брокард осчастливила, не удержалась:)
Mechtatelnaya 15 февраля 2011, 14:02
Какие знакомые стрелки!

Красиво, палетки Диор всегда на высоте)
Rysichka 15 февраля 2011, 18:22
плагиат:)
Masha_S 15 февраля 2011, 14:11
Ох, красота нереальная! Палеточка — супер, у нас пока не видела ее в продаже!!! Тебе оооочень идет макияж! Спасибо за отзыв!
Tsarina 15 февраля 2011, 14:31
Ну, ничего себе!!! Вот кто у нас царевна оказывается!
Очень рада видеть пост именно на эту палетку. Давно хожу вокруг неё… ой, как давно… Хочу)
Даша, тебе очень идёт!
Rysichka 15 февраля 2011, 18:23
ну я скромная, под лягушку конаю:))а у тебя еще нет ее? странно, что я тебя опередила:))))
Tsarina 15 февраля 2011, 18:55
Да я за ней не гоняюсь, т.к. она в постоянке.Просто хожу, смотрю, мечтаю, думаю…
Rysichka 16 февраля 2011, 09:57
а у нас за всем надо гонятся. магазины пустые, одни тестеры. а тут вдруг чудо-она есть, я ее схватила как родную и стою… пришлось топать на кассу…
valentina1991 15 февраля 2011, 14:37
Красота да и только!)))
Aigul 15 февраля 2011, 14:41
Дарина, тебе очень хорошо с зелеными тенями, глаза стали еще ярче и зеленый прекрасно освежает взгляд. Я очень люблю зеленые тени, но на Архитекторы так и не созрела, может тоже когда-нибудь прикуплю.
Rysichka 15 февраля 2011, 18:24
а я искала именно архитектора, хотела подводку, но так ее и не поняла. но в любом случае я нигде не видела холодных зеленых оттенков, только тут.
Masa 15 февраля 2011, 14:41
Хорошо! спасибо :) тоже интересно было зеленую архитектуру «в деле»

только улыбайся больше! ты такая красивая! а серъезность делает тебя «угрюмушкой» :))
Rysichka 15 февраля 2011, 18:25
спасибо:))не умею улыбаться, когда позирую с макияжем. как-то глупо себя чувствую… такая домашняя модель. шо попало.
Le_fleurs_de_Lis 15 февраля 2011, 14:48
Красивый макияж, тебе идет зеленый)
с долгожданной палеткой.
только вот почему она из Японии? Диор — Франция.
Tsarina 15 февраля 2011, 15:36
Вся серия Архитектур из Японии. Говорю, как обладатель 4х штук)
Le_fleurs_de_Lis 15 февраля 2011, 15:38
да?   ясно тогда. странно.
у меня пока архитектуры не одной.
Rysichka 15 февраля 2011, 18:25
ух ты. а я не знала. ну спасибо успокоила!
Rysichka 15 февраля 2011, 18:25
вот и я не пойму. говорят потому что азиатская лимитка… я не знаю.
Tsarina 15 февраля 2011, 18:53
Да нет, Дизайнеры все в постоянке.Просто их выпускают в Японии.Это уж я не знаю почему…
Кстати, фиолетовый из осени, тоже вошёл в постоянку.Я заметила, что именно в нём самая мягкая и комфортная подводка. У меня ещё есть серый и коричневый, так вот там она практически каменная.
Aigul 15 февраля 2011, 19:24
Честно говоря, Архитекторы мне напоминают концепт Шисейдо, у них в азиатских сериях чаще встречаются палетки, напоминающие Архитекторов, те же база, подводка. А то, что сделаны в Японии не должно настораживать, японцы признанные мастера в изготовлении косметики, меня бы как и Юлю из Киева скорее насторожила надпись Made in China.
Rysichka 16 февраля 2011, 09:57
хихи. ну чину я б точно не купила, а япония вроде не остановила:)
nseminskaya 15 февраля 2011, 14:49
Тени вам очень подходят!!! У меня палетка 708 и тоже проблемы с подводкой, она какая-то сухая! А еще, у меня аллергия, видимо на базу, короче, от Архитектуры я не в восторге!
Rysichka 15 февраля 2011, 18:27
спасибо. странно что подводка так себя ведет, я видела девочки такие стрелочки вырисовывают, а у меня это просто как очень темная тенька еще одна, стрелку толком не проведешь:(( базу я тоже пока не поняла, все равно пользуюсь базой ардеко, а сверху еще и эту, так тени не смешиваются в одно пятно.
princesshelena 15 февраля 2011, 16:25
Вам очень подходят эти тени — красиво)
balzamZvezdochka 15 февраля 2011, 17:16
Ну все — я уже на низком старте, в выходные пойду на охоту за такой же палеткой! Тем более я — фанат зеленого. Одно время носила всю гамму на себе. Когда поймала себя на том, что подыскиваю зеленую обувь, стала разбавлять зеленый другими цветами. Но тем не менее — зеленый — мой фаворит! А тебе очень идет этот мэйк и эта гамма!
Rysichka 15 февраля 2011, 18:28
спасибо:)) палетка просто восторг, бери не пожалеешь. я в нее влюблена.
Alis 15 февраля 2011, 17:28
У меня такая же палетка, мне наоборот не понравилась концепция — для меня и база, и шиммер явно лишние тут. Шиммер жутко осыпается к тому же, а база не набирается на спонж или кисть. А вот подводка наоборот вполне нормальная, и родной кистью хорошо наносится. К сожалению, светло-зеленый оттенок в центре очень не стойкий… Ну вобщем для меня палетка в использовании оказалась на троечку, просто спонтанная покупка ради двух цветов зеленого. У меня просили свотчи на глазах и пост о ней… Ужасно стыдно за мои обещания, что тянула-тянула… но так и не придумала, как выгодней показать. Получалось именно с ней средне, более-менее только при использовании других теней. Прошу прощения за неоправдавшиеся надежды(
Rysichka 15 февраля 2011, 18:29
странно. я в шиммер просто влюблена, он так красиво переливается. а вот база и правда не понятная, ее надо лопатой отковыривать а потом размазывать по веку. центральный цвет мне очень нравится, я из-за него и брала, только я все равно наношу тени на свою базу ардеко
Tsarina 15 февраля 2011, 18:52
А я наношу свою базу, затем на все веко базу из палетки (пальцем).Кстати и шиммер тоже пальцем часто наношу))))
Rysichka 16 февраля 2011, 09:58
тоже самое. получается 2 базы:)) Кать, а подводка у тебя не сухая? я видела у тебя такие стрелочки яркие, а у меня недоразумение какоето. не рисует совсем:(
Tsarina 16 февраля 2011, 12:42
Я где-то писала уже про подводку)))тут в комментах.Но у меня конкретно зеленой палетки нет, но я заметила, что в фиолетовой подводка мягче, чем в серой и коричневой (и синей))))
Rysichka 16 февраля 2011, 13:24
вот я твои синие стрелочки помню. они довольно яркие. хотя может ты тени сильнее растушовываешь…
Tsarina 16 февраля 2011, 13:35
Эээээээ, мне кажется я не делала фоток с этой палеткой
Rysichka 16 февраля 2011, 15:17
а на ЛП разве нет??? гм… неужели я перепутала???
Rysichka 16 февраля 2011, 18:48
вот уже подумала что я в маразме. я нашла ее!!! хотя вот сейчас смотрю, стрелочки там у тебя не очень яркие…
Retro 15 февраля 2011, 19:05
В общем Дарина вот, что ты со мной сегодня сделала)))
Утром, сижу у мужа в бюро, хлебаю кофе, вяло шарюсь в нете, жду когда пробьёт девять, чтоб ехать на работу.
Ну думаю, а шо там на Косметисте. Захожу в твой пост… и умираю. Еще не дойдя до макияжа, уже таааак ахаю, что заинтересовываю даже мужа. Ну у него реакция одна :" о, зашла на Косметисту, щас будет " хочу"))"
Но макияж коненчо свалил наповал, и я жеж хочу коммент написать, начинаю клацать латиницей)) давай искать в компе, где же он на кирилицу переключается, а фиг!!! Короче за всем этим утренним сумасшествием и начтали мои девять, но я успела в Мюллер заскочить… и не увидела там этой пятерки! Теперь жду, сказали завтра у них завоз)).
Макияж классный, цвета обалденные! Плюс тебе огромный и мои поздрвления!
Rysichka 16 февраля 2011, 10:01
спасибо:)))) как приятно от тебя это услышать:)))) рада, что не только я в восторге от твоих макияжей, у меня получилось и тебя чемто заинтересовать!!! муж у тебя молодец, железные нервы:))) теперь обязательно жду от тебя отчет о покупке. буду потом копировать твой макияж, как обезьянка:)
Retro 16 февраля 2011, 18:50
Дариночка, обязательно! Если я её найду. Я же еще задумывалась как то, почему у Диор я не встречала зелени. А тут опа!
OlgaTarasova 15 февраля 2011, 19:26
Очень красивые тени! Сама такие очень хотела, именно зеленые)
С подводкой да, только разобраться бы надо, поярче, что ли…
Rysichka 16 февраля 2011, 10:01
угу. а не хочет она быть поярче. она по цвету сливается с темным оттенком теней. шо попало:(
OlgaTarasova 16 февраля 2011, 17:53
да и Бог с ней, подводи другой, черного цвета
Rysichka 16 февраля 2011, 18:09
а нету:( я вообще подводками не пользовалась, потому и хотела именно архитектор, чтоб попробовать смогу ли я осилить это чудо. не смогла:( но я не сдаюсь!
OlgaTarasova 16 февраля 2011, 18:28
очень советую от ЕА теневую взять — (если конечно берешь на клубнике) когда появится только… их все нет пока еще…
lena_ox 15 февраля 2011, 19:41
!!! очень красиво и нежно, прям как утренняя роса!!!
Chani 15 февраля 2011, 20:10
ваши зеленые глаза очень хорошо оттеняет — отлично просто ))
lola 15 февраля 2011, 20:12
очень красиво. я, смотря на стенде эту палетку, всегда так и представляла ту, для кого она сделана))
благородный зелёный тут очень.

а с подводками — да, не могу сказать, что они 100% могут заменить отдельный продукт, но если хорошо «повазюкать» кисточкой (даже той, что в палетке), можно сносно нарисовать, как у вас и нарисовано)))
A_nastasi_a 15 февраля 2011, 20:32
да вы — русалка)) глаза аж затягивают
Rysichka 16 февраля 2011, 10:02
спасибо:))
Soleil 15 февраля 2011, 22:12
Очень красиво! тени подчеркивают цвет твоих глаз!
а подводка, как по мне, то аккуратно нарисована, вот только в цвете слабовата.
у меня есть две палетки Диор Архитектура взгляда и я тоже не смогла нормально сдружится с их подводкой.
Rysichka 16 февраля 2011, 10:03
обидно! а я хотела архитектор именно из-за подводки, думала будет универсал, а нет:((
Tesorito 16 февраля 2011, 06:17
Палетка хороша. И тебе эти тени очень идут, подчеркивают твой изумрудно-зеленый цвет глаз. Макияж тоже понравился. Молодец!
holodok 18 февраля 2011, 13:32
Я вот давно уже смотрю на эту пятёрку. Уже две есть архитектуры, но эту конечно хочется. Она яркая и сдержанная одновременно, очень красивая. И блеск в таких палетках мне очень нравится
Rysichka 18 февраля 2011, 16:41
блеск шикарный, а вот подводка не очень:( она сухая и по цвету точно как темный цвет теней. не отличишь.
Ищу карандаш для бровей2Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом8Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи17Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе6Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо... Классные джинсы32Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча... Ищу аналог или похожее6Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже... В поисках солнцезащитных средств для города9Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую... Как сделать кожу плотной, напитанной и увлажненной без инъекций?29Девочки, привет! Летом мне будет 32 года. Не могу сказать, что я выгляжу хуже, чем 10 лет назад, но вот кожа под глазками выглядит не очень: стала тон... Тональник на воротнике19Девушки, добрый вечер) Подскажите, пожалуйста, лайфхаки, как сделать так, чтобы тональник не отпечатывался на воротнике верхней одежде. Буду очень прз... Clarins блески оттенки 06 и 161Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, выбрать оттенок блеска CLARINS.  Кто-нибудь может сравнить: Natural Lip Perfector оттенок 06 Rosewood Shimmer и Li...