Для любителей матовой (но не сухой) текстуры и нюдовых губок посвящается…
Пару слов о любви к марке: Надеюсь, у вас есть в городе марка Ninelle. Я же постоянно ходила мимо их невзрачного корнера. Но попробовав их карандаши, теперь уверена, я скуплю их все оттенки...
Первый красавец — карандаш для губ Ninelle queen of colour long lasting lipliner
Оттенок — 51.
Это холодный лилово-розовый нюд, отличный аналог оттенка Lime Crime Faded (ремарка: с меньшей серостью и хамелеоностью).
Текстура карандаша очень мягкая, кремовая, немного восковая. При этом карандаш отлично прорисовывает контур. Ложится на губы будто само, идеально скользит и прокрашивает. Ложится равномерно.
Пигментация — супер.
Комфортность носки обеспечена, губы не сушит абсолютно, но имеющиеся шелушинки подчеркнет.
Финиш — очень красивый и деликатный матовый. Это не сухой и глухой мат.
Стойкость отменная, как в качестве контура, так и вместо помады.
Если не есть, продержится практически весь день. Со временем начинает стираться на слизистой, но за счет светлого оттенка это не бросается в глаза.
Цена: 1000 тенге (200 рублей)
Оценка: 5+
ИТОГ: Карандаш — моя любовь навеки!
Второй красавец — Ninelle Beauty look soft touch & intense contour lipliner
Оттенок — 354
Цвет — настоящий нюд, в меру бежевый, в меру розовый, почти совпадает с пигментом губ.
Текстура карандаша — кремовая, чуть тверже первого красавца. Контур прорисует идеально. Заполнить и прокрасить им все губы также не составит никакого труда.
Финиш — матовый, выглядит чуть суше, чем с первым карандашом, но он такой же деликатный и нежный.
В носке комфортен, губы не сушит.
Стойкость — чуть хуже первого, но оттенок такой, что сходит пигмент очень деликатно и незаметно.
А еще, мне кажется этим карандашом можно смело выйти за контур губ и добавить им объем. Будет выглядеть естественно и красиво.
Цена: 1000 тенге (200 рублей)
Оценка: 5!
ИТОГ: люблю его тоже, но первый оттенок нравится больше. Этот карандаш идеально подойдет тем девушкам, которые не любят носить яркие помады и предпочитают нюд.
Оба оттенка рядом друг с другом:
Я смело могу советовать эти карандаши всем. А еще, в линейке где-то около 10 видов нюдовых карандашей, так что каждый сможет найти для себя свой идеальный нюд.
Спасибо за внимание.
Айка
А потом как-то любовь переместилась на другие бьюти-продуктам!
Но вы заинтересовали опять приглядеться к этой марке! Спасибо
Спасибо) Рада быть полезной)))