Хотела купить себе блеск для губ без шиммера и сначала смотрела новые блески от Лореаль, но так и не смогла определится с цветом. И так как мне многое что нравится у Artdeco, решила посмотреть на их стенде, а тут как раз у нас появилась осенняя коллекция, а в ней новый оттенок № 46. Я купила и влюбилась в него. Пришла в магазин во второй раз, чтобы выбрать другой оттенок и тут целый набор по «Special price». Ну и вы понимаете чем все закончилось.
Вот так выглядел набор в коробочке (№ 38, 28,36), рядом лежит первый бустер № 46
Вот что нам обещает производитель:
Hydra Lip Booster — это увлажняющий блеск для губ, с легким оттенком и великолепным сиянием. Компонент Hualuronic Filling Spheres — гиалуроновая кислота в микросферах — сохраняет влажность кожи и разглаживает мелкие морщины изнутри. Ваши губы выглядят заметно более ухоженными и гладкими.
Ну что, не соврал производитель, т.к. увлажнение я чувствую от этих блесков просто «сногшибательное»! После исчезновения блеска с губ они увлажненные, ухоженные, как будто напитанные. Я ношу эти блески уже больше 2-х недель и просто не вылезаю из них. Моему восторгу нет предела. Самый большой любимчик № 46, потому что он самый активный по цвету, с ним что называется свои губы только лучше. Блеск явно виден на губах около 1,5 часов, потом постепенно впитывается и уходит. Особой липкости я за ним не заметила, но при сильном ветре и распущенных волосах, волосы прилипнут. За контур блеск не течет, если нанести погуще для более интенсивного цвета, нигде лишнее не скапливается и не собирается, все на месте как прибитое.
Смотрим все блески на руке, верхнее фото — свет от окна, нижние — под электрическим освещением
На губах № 38. В тюбике он кажется чуть розоватым, на деле же он прозрачный, цвета практически нет, просто влажный глянцевый блеск.
На губах № 28. Немного выбеляет губы и немного затекает в складочки, но это видно только на макро.
На губах № 36. Нюд с уклоном в коричневый.
На губах № 46. Свои губы только лучше. Обожаю его!
фото из жизни, блеск через 1-1,5 часа после нанесения
Отдельный № 46 стоил ок. 300 р. со скидкой.
Набор стоил в Летуале 1029 р., мне достался по акции за пол цены, 515 р.
Оценка 5+
Вы такая красивая
Спасибо
Хотела еще один про запас взять, но в моем Лету остался только пробник, все выгребли ((( Надо вылавливать.