Всем большой привет!
Роскошная Guerlain Kiss Kiss Lipstick Shaping Cream Lip Colour в оттенке 304 «Air Kiss» жаждет вашего внимания.
Знакомство с линейкой помад Kiss Kiss я начала с классического 325 оттенка, и тут закрутилось… Откровенная симпатия к марке, стильный дизайн, разнообразие оттенков и нежная насыщенная текстура помад обезоруживают и в моей косметичке появляется ещё одна «на этот раз точно последняя» и «такого оттенка у меня еще не было».
Оттенок 304 «воздушный поцелуй» темно-сливовый с мелким шимером агрессивный в стике и деликатный на губах, что иное название для него не придумаешь. Помада-бальзам легко наносится, скользя по губам, оставляя полупрозрачное покрытие с серебристыми блестками, преломляющимися, как под лучами солнца, так и огоньками новогодней елки, подсвечивая губы. Текстура помады поддается наслаиванию, позволяя регулировать интенсивность оттенка. Носится она в течение четырех часов, может и больше, оставляя контур на месте. Долгие переговоры помада переживет, перекус же нет, но сойдет равномерно, не оставляя на губах тинта и блесток.
Предлагаю вам посмотреть на свотчи: помаду наносила прямо из стика в два, а то и три слоя.
Оттенок выглядит гармонично, как с ярким макияжем глаз, так и с полным его отсутствием.
И если кто-то не зная что надеть выбирает классический красный, то моя рука неустанно тянется к виновнице поста.
Цена: 1400 руб;
Оценка: отлично.
Я думала, что они все очень плотные на губах и насыщенного цвета. Ан нет, откровение прям!