Системы ухода
Руки и ногти
Уход за волосами
Уход за телом
Ингредиенты и теория
Привет! Под катом буду показывать красивейшие тени, которые я получила вместе с палеткой Naked Smoky. Линейка теней Moondust вышла не так давно, и больше остальных меня зацепил оттенок Solstice — это красивейший дуохром, очень сложный для того, чтобы описать его словами. Даже в упаковке он потрясающе красив и оттенок его меняется в зависимости от освещения и угла зрения. Но начнем все же с упаковки: красота начинается уже с коробочки, она фиолетовая, с окошком, через которое виден оттенок, и с наклейкой, имитирующей цвет самих теней. Круглая коробочка-таблетка светло-серая, опять же с прозрачным окошком, показывающим оттенок теней. Кстати, коробочка разбирается на две составляющие, правда я пока не разобралась зачем: Как я написала выше, тени раскрываются уже в упаковке, что и покажу вам на фото ниже: Могу описать оттенок как «зелено-голубые искорки в красной базе», да, вот такая у меня «богатая» фантазия Свотчи, слева нанесение сухой кистью, справа влажной: И пара вариантов макияжа. 1. В сочетании с изумрудными тенями, Solstice в центре века влажной кистью на черной базе (так сильнее всего раскрывается голубой отлив): 2. На все веко влажной кистью, в складке и внешнем уголке пыльно-розовые и бордовые тени тонким слоем: При электрическом освещении искорки горят особенно ярко и переливаются, как елочный шар. Эти тени однозначно заслуживают внимания, хоть цвет довольно сложный и требует немного больше усилий при нанесении, чем многие другие, а также осыпается под глаза (как и любой глиттер), но они — украшение моей «теневой» коллекции. Держатся до демакияжа не тускнея, в течение дня не осыпаются и привлекают внимание окружающих Плотно спрессованы, не рыхлые. Лучше всего наносятся влажной синтетической кистью, и поверхность в коробочке не «засаливается».
Оттеночный бальзам для губ с гиалуроновой кислотой Estee Lauder Futurist HydraPlump Lip Balm 701 Cherry Glow, 704 Clove Cushion
Аромат, который помнит детство: Muguet argente он же „Ландыш серебристый“ от Новая заря как машина времени
Пудра для щек и глаз Gucci Cheek & Eyes Powder Luminous Matte 05 Rosy Beige
Роскошь в формате кушона: спасительная прохлада и надежная защита с d'Alba Waterfull Fresh Sun Cushion SPF 50+ PA++++
Relouis La Mia Italia тон 21 Ideal Nude - отличная помада за три копейки
День со мной - 06.06.2026
Прекрасная палетка теней для век Annbeauty Your Vision Cold Blooded. Мои варианты макияжа
Что я ношу этим летом? Супер-питательные бальзамы для губ от Ecomake
Знакомство с авторами. О том, кто я и что я
Куба, в которую невозможно не влюбиться: моё путешествие по острову свободы
Вот это цвет! Бальзам-стик для губ Glow Injection от Influence Beauty в оттенке 1//03, Void
EMS на максималках: Mommy Care EMS V-thera
Shady__Lady05 ноября 2015, 10:55
Полина, у вас талант показывать тени! Просто очаровательно на вас смотрятся
doga7905 ноября 2015, 11:12
Тоже самое хотела сказать!
Такая молодчинка!
Полина спасибо за красивый пост!
Polinopolis05 ноября 2015, 13:03
Дилия, вам спаибо!
Polinopolis05 ноября 2015, 13:02
Спасибо тени — мой любимый косметический продукт))
dariaadariaaa05 ноября 2015, 11:09
Очень красиво! А ты не сравнивала тени с похожими оттенками? У тебя точно было что-то такое Эти, мне кажется, смотрятся деликатнее чем пигменты-дуохромы.
Кстати, у UD есть наборные палетки для круглых рефилов, поэтому твой рефил и вытаскивается))
Polinopolis05 ноября 2015, 13:05
Спасибо вот была у меня мысль сравнить, но вылетело из головы… Если по памяти — то мне кажется, что в этих тенях более заметен глиттер, ну и база более красная, чем у собратьев. Теперь понятно, зачем коробочка разбирается, я вспомнила, о чем ты! Дороговато палетка такая будет стоить
Oksaa_1905 ноября 2015, 11:14
Фантастически красивый оттенок! Такое ощущение, что пигменты инглот спрессовали)
Polinopolis05 ноября 2015, 13:05
А у меня нет ни одного пигмента Инглот оттенок шикарный, давно о нем мечтала)
ssmetankina06 ноября 2015, 00:55
на пальце да, очень похоже) а на веках совсем иначе смотрится, действительно более деликатно. инглотовские пигменты более насыщенным цветом обладают всё-таки.
aikanye05 ноября 2015, 11:29
Полина, какая красота! Но такая красота не получилась бы без твоих золотых рук и таких прекрасных глаз)) Всегда завидовала белой завистью девушкам с такими глазами — идеально носить разные смоки и яркие макияжи!
Polinopolis05 ноября 2015, 13:06
Айка, спасибо большущее а я всегда мечтала о карих глазах))
Iren_A05 ноября 2015, 11:35
Очень красивые глаза!
Polinopolis05 ноября 2015, 13:06
Спасибо
Соглашусь, и для дневного макияжа не слишком броско.
Shinkirou05 ноября 2015, 11:37
Красота неимоверная!
Мне второй макияж особенно понравился.
Настя, спасибо
Тебе такой макияж тоже пойдет!
Lady_Poker05 ноября 2015, 12:01
очень красиво, особенно мне понравился первый вариант
Спасибо большое
super_mouse05 ноября 2015, 12:22
мама мия! какие же они невероятно красивые!
вы невероятно красиво показываете косметику)
Спасибо, мне очень приятно
Danechka1705 ноября 2015, 12:33
Полина, прекрасный пост, утащила в «Избранное»
Давно хочу эту однушку, думаю, пора нам с ней подружиться
Polinopolis05 ноября 2015, 13:08
Ураа Спасибо!
Я тоже давно ее хотела, и она меня не разочаровала, желаю и вам скорее заполучить ее))
Summerly05 ноября 2015, 12:55
Какая красота! Очень понравились твои идеи макияжа!
Polinopolis05 ноября 2015, 13:09
Лена, спасибо я еще делала стрелку, но мне не понравилось
Adelana05 ноября 2015, 12:56
Очень понравился второй вариант макияжа! По-моему, именно в нём раскрывается вся красота этого оттенка теней.
Спасибо за интересный обзор!
Polinopolis05 ноября 2015, 13:09
И вам спасибо, что не прошли мимо
veresc05 ноября 2015, 13:10
Помада матовая-не Севентин?
Polinopolis05 ноября 2015, 13:17
Нет, это Lime Crime Cashmere толстым слоем)
veresc05 ноября 2015, 13:37
Спасибо!)
Merry_Di05 ноября 2015, 13:38
Боже, вот вообще по теням не маньячу, но это великолепно! И, на мой взгляд, поинтереснее пигмента Инглот(ну в сходном оттенке).
Спасибо большое за пост!)))
Polinopolis05 ноября 2015, 14:44
И вам спасибо
Melamori05 ноября 2015, 13:54
Полинаааа Что же ты делаешь, я так долго отговаривала себя покупать эти тени, а тут твой пост
Второй вариант — просто чудо! Так нежно и так необычно одновременно Этот блик к глазам подходит просто на 5+
Имею похожий пигмент от Инглот и смело могу сказать — общее в них только дуохромность в похожей тональности. Эти тени смотрятся нежнее и изысканнее.
Polinopolis05 ноября 2015, 14:47
Маша, ну что ж ты думала, что так просто от них откажешься?
Тени действительно заглядение, советую без зазрения совести)
Agniya05 ноября 2015, 14:28
Полностью разделяю Ваш восторг этими тенями, сама купила их и еще один оттенок на прошлой неделе. Очень понравилась идея яркого макияжа, возьму на заметку, спасибо! Сама пока наносила на Naked 2basics, даже муж заметил и отметил красоту этого оттенка)
Polinopolis05 ноября 2015, 14:50
А какой второй оттенок приобрели? Я вот заглядываюсь тоже на парочку, но пока держусь.
Такую красоту не отметить невозможно
Agniya05 ноября 2015, 16:06
Оттенок ETHER- его можно носить и самостоятельно и на подложку!
Polinopolis05 ноября 2015, 16:17
Какая красота
Isterika05 ноября 2015, 14:45
Потрясно! Других слов нет...
Polinopolis05 ноября 2015, 14:50
Лена, спасибо огромное
Annyshka198505 ноября 2015, 16:25
Полиша, любуюсь твоими постами! Очень красиво!
Polinopolis05 ноября 2015, 17:05
Спасибо, Анюта
yuliannaz05 ноября 2015, 20:04
замечательные тени, да и вся линейка хороша)) идеальны для создания «бензиновых» переливов темных смоки, в качестве топа, в уголок глаз…
ваш мэйк с изумрудным просто покорил))
Polinopolis05 ноября 2015, 21:58
Как у вас красиво глаза накрашены
Спасибо)
KatrinVesna05 ноября 2015, 21:06
Как удачно я увидела этот пост! только сегодня тыкала пальчиком в магазине :)
Polinopolis05 ноября 2015, 21:58
Кать, не взяла?)
marusichka9605 ноября 2015, 22:33
я обалдела!))два макияжа — как будто разные тени)люблю тени UD, есть несколько палеток.в Urban Decay Vice2 сейчас буду более детально разглядывать цвета пробовать на влажную кисть
Polinopolis06 ноября 2015, 09:11
Да, такие вот они маленькие, да удаленькие а какие у вас еще палетки помимо Vice2?
marusichka9607 ноября 2015, 23:25
naked 2 и 3))
Natalia_Bos05 ноября 2015, 23:16
Какие классные! Очень красиво смотрятся
У нас эта марка только недавно в магазинах появилась)
Polinopolis06 ноября 2015, 09:12
Наташа, спасибо
Я очень люблю UD и о корнере в моем городе пока только мечтаю, вы уже присмотрели что-нибудь?)
Natalia_Bos06 ноября 2015, 19:57
Хочу их знаменитую палетку Naked попробовать))
Redisonixa05 ноября 2015, 23:27
Потрясающие тени… сама в процессе публикации поста на них)))))
Polinopolis06 ноября 2015, 09:12
Жду пост
ssmetankina06 ноября 2015, 00:56
С синими смоуки, хоть и неожиданное сочетание — смотрится просто ваучс
Ну и вообще, крутые тени!
Polinopolis06 ноября 2015, 09:13
Спасибо тени отличные, очень рада, что добралась до них и всем теперь буду советовать)
kateryna_katarovska07 ноября 2015, 06:12
Божечки, какие красивые! Я их срочно хочу.
Polinopolis15 ноября 2015, 23:21
Значит надо брать))
ElenalaTresBelle15 ноября 2015, 23:04
Какой шикарный оттенок и как красиво играет! очень вам идет. А первый вариант просто вау!
Polinopolis15 ноября 2015, 23:21
Спасибо
the-one04 января 2016, 01:01
Скажите пожалуйста, а какие пыльно-розовые и бордовые тени Вы использовали в макияже?
alainche20 января 2016, 17:16
Долго любовалась вашим постом, а потом не выдержала и заказала эти тени.
Красиво вы их показали.
Такая молодчинка!
Полина спасибо за красивый пост!
Всегда завидовала белой завистью девушкам с такими глазами — идеально носить разные смоки и яркие макияжи!а я всегда мечтала о карих глазах))Моно понравились тени на все веко, сочетание серого с розовым — вечная классика.
Соглашусь, и для дневного макияжа не слишком броско.
Мне второй макияж особенно понравился.
Тебе такой макияж тоже пойдет!
вы невероятно красиво показываете косметику)
Давно хочу эту однушку, думаю, пора нам с ней подружиться
Спасибо за интересный обзор!
Спасибо большое за пост!)))
Тени действительно заглядение, советую без зазрения совести)
Такую красоту не отметить невозможно
ваш мэйк с изумрудным просто покорил))
Спасибо)
У нас эта марка только недавно в магазинах появилась)
Ну и вообще, крутые тени!
Красиво вы их показали.