Привет, красавицы!
Хочу поделиться с вами своим впечатлением о жидкой помаде из новой линейки марки Estee Lauder.
Estee Lauder Pure Color Envy Liquid Lip Potion #310 Fierce Beauty
Что нам обещает производитель?«Инновационная жидкая помада Estee Lauder Pure Color Envy придает губам объем и обеспечивает длительное увлажнение. Насыщает губы интенсивным оттенком и комфортна при нанесении, не оставляя ощущения липкости. Губы выглядят объемно, выразительно, чувственно. Кремовая формула помады, насыщенная увлажняющими компонентами, легко наносится, быстро создает красивый оттенок. Помада держится на губах до 8 часов. Формула обогащена маслами авокадо, жожоба и подсолнечника. Благодаря этим компонентам помада дарит ощущение комфорта и атласно-матовый эффект. Двухсторонний аппликатор помогает повторить каждый изгиб губ при нанесении помады. Одна сторона аппликатора специально выгнута, чтобы четко нанести помаду, другая — вогнута для дополнительного количества помады, если необходим более насыщенный оттенок. Глубина, насыщенность и четкость одним движением.»
Помада произведена в Италии, объём 7 мл.
Оформление
Тот же элегантный стиль, что и у линейки помад Pure Color Envy. Только на этот раз производитель сделал в футляре небольшое «окошко», позволяющее любоваться цветом помады, а заодно и видеть сколько её ещё осталось.
Тёмно-синий футляр также украшен золотой пластиной на колпачке, там же красуется гравировка с названием марки. Оформление, достойное люкса.
Спонж
Очень удобный спонж среднего размера обеспечивает беспроблемное нанесение помады. Имеет овальную, слегка изогнутую форму.
Цвет
Очень приятный бежево-персиковый цвет, абсолютно чистый — без блёсток и шиммера. В зависимости от освещения становится тёплым или прохладным, улавливаются коралловые нотки. Финиш сразу после нанесения приглушённый глянцевый, со временем становится более матовый, атласный. Пигментация хорошая, с первого слоя перекрывает родной пигмент губ.
Дневной свет
Вспышка
Текстура
Кремовая, бархатная, не жирная текстура средней плотности. По губам распределяется легко, может слегка полосить, но это легко поддаётся корректировке. У слизистой нужно стараться нанести тонкий слой помады, иначе соберётся в полоску. С наслаиванием нужно быть осторожной. В общем, с нанесением помады, небольшие танцы с бубнами на первых порах обеспечены. Потом как-то привыкаешь, и никаких проблем не возникает.
Комфорт
Помада слегка ощущается на губах, но в целом с ней комфортно. Неприятных ощущений, таких как липкость или стянутость, не вызывает. Особого ухода за губами я не заметила, хотя он заявлен производителем. Губы не сушит — и на том спасибо.
Стойкость
Помада действительно стойкая, 4-5 часов для неё не проблема. Но про 8 часов стойкости производитель конечно погорячился. За это время вы конечно попьёте, покушаете, и помада уже не будет выглядеть так идеально, как сразу после нанесения. Через 8 часов может остаться лёгкий пигмент. Что понравилось — помада отлично держит контур, использование карандаша не обязательно.
Помада в макияже
Общий образ
Вывод
Приятная помада, которая достойна внимания. Маленькие капризы с нанесением я ей прощаю за красивейший цвет и очень приятное оформление, но оценку за отсутствие заявленного увлажнения всё-таки снижу.
Срок использования — 1 неделя
Цена — 30 евро
Оценка — 4
Я — Виктория, давайте на «ты».
Не могу не отметить, что тебе очень идет, когда волосы убраны, особенно с такой объемной челкой! Супер просто, хвосты-это твое, как мне кажетсяСпасибо за обзор!
Мне приятно было прочитать твоё мнение о причёске! Я сейчас немного схуднула, личико тоже постройнело и с убранными волосами стало красивее смотретьсяда, я, кстати, заметила)) умничка просто, очень хорошо выглядишь:-)Спасибо, дорогая, такие комплименты просто мега приятны и мотивируют на дальнейший успех!куда пропала?Финиш красивый!
У меня никогда, ни разу не было ничего Estée Lauder:), представляете?)
Исключение — одна палетка теней, купила этим летом, но она неудачная для меня оказалась ( хотя на неё только положительные отзывы:)))
Помады вообще практически всегда хамелеонят — меняют цвет в зависимотсти от освещения, и очень часто в стике и на губах смотрятся по-разному.
Estee Lauder я люблю. Всё, что пробовала понравилось. Обязательно даёте марке второй шанс!
Пятицветная, Ivory pover. Поэтому и не стала писать какая, что все в восторге от них. А у меня пятна-пятна и грязь на веках. Не могу с ней справиться. Со всеми остальными на свете тенями могу)))
Спасибо за обзор)
На этот оттенок ещё не было постов, вот я и решила показать новинку.
На губах лежит чуть тяжеловато, потому что текстура помады средней плотности и я нанесла два слоя(хотелось лучше передать цвет).
Спасибо за комплимент!
Вика, приятный оттенок, и вам очень к лицу, но, пожалуй, 4 — очень объективная оценка…
Спасибо, что показали и рассказали)
Оттенок красив и тебе с ним очень хорошо.
Вмка, вам очень хорошо с собранными волосами!
Вика, мне оба твоих образа с ней очень понравились
Спасибо за детальный обзор!