26.10.2015

Карандаш для бровей Lancome Sourcils Définis в оттенке #02 Auburn

В этом посте позвольте рассказать вам об одном из новых карандашей для бровей марки Lancome.

Карандаш для бровей Lancome Les Sourcils Définis Ultra Precision Eyebrow Pencil в оттенке #02 Auburn
Упоминания об этих карандашах я встречала в осенней коллекции 2014 года, не помню правда, продавались они тогда или нет — в общем точно о их судьбе сказать не могу — может они существовали и раньше у марки, а у нас только начали продаваться. Либо это новые оттенки? Если кто знает — проясните пожалуйста.
Привлекли меня эти карандаши так сильно интересной щеточкой, что я даже не уточняла, какие оттенки есть в линейке перед покупкой. И это было зря, так как оттенок я выбрала для себя совсем неподходящий.
Оформление: карандашик очень миниатюрный, объем всего 0,9 гр., очень тоненький, прямо хрупкий. Стержень выкручивается и возвращается обратно. Толщина у него идеальная, точить его, конечно, не надо. Поразмышляв над маленьким объемом, я все-таки понадеялась, что расход будет не очень большим по причине как раз отсутствия необходимости заточки — продукт не будет расходоваться зря. И все же расход огромный, я думаю, едва ли карандашика хватит на месяц использования. Расческа для бровей меня очень порадовала — пользоваться ей приятно. Теперь о грустном.
Оттенок: я не знаю, чем я смотрела на этот карандаш, или так сильно освещение исказило его реальный цвет, но мне показалось, что я покупаю нейтральный коричневый оттенок, хотя я вообще не даю таких махов при покупке никогда. (Из темных в наличии был только этот, но лучше бы я пошла в другой магазин) В общем день тогда у меня не задался, и я купила зачем — то рыжий карандаш для бровей. Причем по непонятной совершенно причине даже название оттенка меня не смутило, хотя я знаю английский язык. На деле auburn оказался теплым коричневым, уходящим даже в некую красноту.
Текстура очень порадовала — слегка восковая, наносится легко, но при этом не размазывается, можно даже смело касаться бровей. Держится до демакияжа без изменений.
Брови я отращиваю — за форму строго не судите))
Итог — я все же пользуюсь этим оттенком, хоть и сильно злюсь на себя, однако сам по себе карандаш мне очень понравился. Положили бы в него еще продукта побольше, был бы он вообще для меня идеальный. Посмотрю в следующий раз оттенки Грис, Брюн и Шатен — 03, 04 и 05.

Оценка: 5, все же я сама виновата, что оттенок мне не подошел
Цена: около 1000р.
Срок использования: 2 недели

Milena72 26 октября 2015, 16:59
С оттенком, да, Вы немного пролетели.   Жаль, конечно.
А вообще сам карандашик меня очень заинтересовал.
Буду ждать, когда Вы испробуете и покажете нам другие оттенки!
Мне тоже приглянулась щеточка, и то, что карандаш не надо точить.
shoovi 26 октября 2015, 21:01
Я вот думаю, покупать или нет — уж больно быстро кончается он!
yuliazai 26 октября 2015, 17:17
У меня такой был, но кончился быстро. И оттенок у меня был потемнее и холоднее.
shoovi 26 октября 2015, 21:02
Вот вот, он прям улетает!
Terracotta 26 октября 2015, 19:02
На руке выглядит довольно рыжим, а на бровях не очень, не расстраивайся, смотрится хорошо!
shoovi 26 октября 2015, 21:02
Да я не сильно расстроилась) сам карандаш понравился!
Koroleva77 26 октября 2015, 19:16
Ой, а мне нравится, какую он смотрится. Ну, по крайней мере на фото все органично!:)
Что ж они так жадничают, месяц для карандаша д/бровей это круто, конечно
Я так тоже «пролетела» недавно с цветом карандаша, а в итоге оказалось, что все мои старые серые-это не моё. А вот шоколадно коричневый, купленный вроде как по ошибке-очень даже!)))
shoovi 26 октября 2015, 21:02
Да, очень малюсенький он, к сожалению!
Tellshell 26 октября 2015, 19:18
Спасибо за обзор. Оттенок конечно теплый, но это не критично. Все равно скоро закончится при таком расходе
Меня смутила упаковка: с одной стороны колпачок металлический золотистый, с другой — прозрачный пластиковый. Как-то не гармонично получается.
shoovi 26 октября 2015, 21:03
Да, улетает он очень быстро!
ezhevika 26 октября 2015, 20:50
Я хотела его попробовать из любопытства, щеточка забавная)))
Наташ, оттенок бровей «в карандаше» тон в тон к цвету волос
Твои реснички
shoovi 26 октября 2015, 21:03
Спасибочки ))
Iren_A 26 октября 2015, 21:17
Наташ, а мне на тебе теплый коричневый больше понравился! Он как-то взгляд делает мягче, нежнее что ли… Да и с цветом волос хорошо гармонирует.
Может, помаду к нему просто потеплее?
shoovi 26 октября 2015, 21:31
Я вообще ношу теплые коричневые, но этот прям краснотой отдает!
Safra_Azhar 26 октября 2015, 21:32
Спасибо за пост, а Я хочу попробовать карандаш Ланком, тот который сразу с хайлайтером идёт. В магазине при затесте очень понравился… но вот боюсь что с карандашом дружить не буду, к теням для бровей привыкла… и на помаду для бровей Инглот смотрю ещё… но там с оттенком очень сложно определиться.
shoovi 26 октября 2015, 21:37
Ага, столько всего))
Natalia_Bos 26 октября 2015, 22:32
Интересный карандаш, особенно щеточка.
shoovi 26 октября 2015, 22:55
Ага, спасибо!
Elenina87 30 октября 2015, 23:05
А мне очень нравится этот оттенок на вас… С волосами не критично, зато как подчеркивает цвет глаз!
shoovi 01 ноября 2015, 22:02
Спасибо))