Название продукта:BB Modeling mascara 5in1
Объем: 6ml
Вес: 7 гр.
Тон: черный/Black
Доброго времени суток, девочки!
Во время своего последнего визита в магазин Faberlic, мне предложили попробовать эту тушь, которую очень расхваливали.
Да, тушь действительно мне понравилась! А теперь поподробнее…
Развернутое мнение: Раскрыв бледно-розовую упаковку, я увидела красивую тубу, с фигурной резьбой, которая находилась в бархатном чехле. Как же красиво это смотрится!
Вся информация, касаемо туши, находится внутри упаковки.
Кстати, срок годности три года, но если раскрыть саму тушь, то срок годности сокращается до одного года.
Классическая щеточка с ворсом, упругая, гнуться не будет. Благодаря хорошему дозатору, на щеточке остается ровно столько туши, сколько нужно. Но вот отдушка, если честно, мне не очень нравится…
Текстура у туши кремовая. Легко распределяется на ресничках. Но при первых нанесениях понимаешь что туши много, и реснички немного склеиваются, по этому ей нужно время, что бы вымазаться.
Одного слоя этой туши вполне достаточно (за исключением вечернего макияжа, смоки айс и т.д.)
Что меня еще немного удивило, так это технология BB. То есть, тушь ухаживает за ресничками, а именно укрепляет реснички изнутри и делает их визуально более объемными, а мультикомплекс из морских и растительных компонентов увлажняет и питает ресницы. Пользуюсь тушью три недели, супер ухаживающего и укрепляющего эффекта я особо не заметила.
Тушь довольно стойкая, и в течении дня не осыпается. Смывается легко, но советую это делать средством с двухфазным составом.
Так выглядят мои реснички неокрашенные
После использования туши
Цена: около 120 гривен / 335 рублей
Оценка:5 с маленьким минусом
Только поправьте слово: «тушЬ»У Вас свои о-о-очень длинные и пушистые реснички. И на мой взгляд, тушь их не украсила, а просто склеила.
BB уже и до туши добрались )))))