20.10.2015

Невидимый, но очень ценный помощник All About Eyes Concealer в оттенке #01 - Light Neutral

Добрый день, красавицы. Сегодня расскажу о невидимом, но незаменимом друге корректоре для кожи вокруг глаз All About Eyes Concealer в оттенке #01 — Light Neutral.
Кому интересно — приглашаю под кат.

Название продукта:
Clinique All About Eyes Concealer в оттенке #01 — Light Neutral
Развернутое мнение:
До недавнего времени мое сердце принадлежало легендарному Estee Lauder Double Wear Stay-in-Place Flawless Wear #1 Light. Но сей героя поста заставил его потесниться на первом месте моего рейтинга.
Особых проблем под глазами у меня нет, но все же эту область я на всякий обрабатываю корректором или консилером. Зато постакне хватает, хоть сейчас уже и меньше гораздо. Посему — использую его, в том числе, для сокрытия следов былых преступлений.
Этот корректор — самый светлый в линейке, правда их в ней всего два))). Имеет кремовую консистенцию, легко наносится, очень хорошо пигментирован, имеет хорошую кроющую способность. Мою кожу ни под глазами, ни где-то еще не сушит, хорошо держится в течение дня.
Объем — 10 мл. Его, как мне кажется, хватит на пол жизни)))
Говорить можно долго, но этот продукт лучше показать. Осторожной, на ряде фотографий я без макияжа!
Родинка на руке:
Она же замазанная:
Теперь в деле.
«Голое» лицо:
Замазала под глазами и следы от акне:
Припудренное лицо:
Финальный полуобраз:
Цена: Мне достался как подарок за покупку в полной версии. По «золоту» в «Рив Гош» — 1196 рублей.
Оценка: 5.
Надеюсь, была интересна и полезна.
Ваша я.

MissDifferentA 20 октября 2015, 20:07
Очень неплохой результат. Косметика Клиник набирает популярность, я смотрю)))
moskow84 20 октября 2015, 20:14
Она ведь и неплохая.
Hadija1991 20 октября 2015, 20:37
Эффект хорош
Спасибо, что показали этот консилер.
moskow84 20 октября 2015, 20:38
Рада, что оказалась полезной
Kvitka88 20 октября 2015, 21:05
Все бы ничего, да полгода спусия расслоился на пигмент и масло (ну, наверное масло, что-то прозрачное и жидкое)…
moskow84 20 октября 2015, 21:11
У меня он месяц примерно. Посмотрю, что будет дальше.
Estee Lauder у меня обычно держится до крайней капли
Kvitka88 20 октября 2015, 21:14
я не исключаю, что у меня был испорченный экземпляр… хотя покупала в идб… больше ни с одним консилером такого не случалось…
moskow84 20 октября 2015, 21:23
Ну я посмотрю — время есть)))
ezhevika 20 октября 2015, 23:16
Вы не одна, и мой превратился в «двухфазный»
Cranberry 26 октября 2015, 12:46
Мой тоже)) но после смешивания приходит в норму
MargeS 20 октября 2015, 21:07
Очень достойный результат. Спасибо, что показали
veronabeautyshop 20 октября 2015, 21:19
Мой любимый консилер! Еще раз убеждаюсь, как он хорош))) спасибо, очень наглядно показали)
moskow84 20 октября 2015, 21:23
Для меня он стал приятным открытием
Melamori 20 октября 2015, 22:49
Осень хороший результат, спасибо, что поделились отзывом
У вас здорово отросли брови и отлично выглядит кожа
moskow84 20 октября 2015, 22:51
К бровям я еще критична и отращиваю, а с кожей процесс лечения был долгим, иной раз болезненным, но оно того стоило и стоит. Тем более, что лучшее, конечно впереди, т.е. лечение кожи еще не закончено
Melamori 20 октября 2015, 22:53
Результаты уже сейчас впечатляют, вы большая молодец!
moskow84 20 октября 2015, 22:59
Спасибо, стараюсь)))
TavriDa 20 октября 2015, 23:56
Для нежной кожи под глазами он очень агрессивен- и сушит, и в складки забивается. Но в роли корректора очень хорош.
izolentka 21 октября 2015, 13:39
Отличный результат получился! Но у меня с ним непростые отношения — очень подчеркивает морщинки (которых вроде не так и много). Зато для точечной маскировки прыщиков хорош, покрытие плотное.
moskow84 21 октября 2015, 13:47
Да, великолепно все перекрывает
Klavas 21 октября 2015, 15:53
Очень хорошие и информативные фото, спасибо за пост.
moskow84 21 октября 2015, 17:36
Спасибо, что заглянули. Рада, что оказалась полезной